| |
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Югра ™
Спите? А люди работают, не покладая живота своего  Отпустили бы уже Мему спокойно донашивать беременность, ну что над женщиной издеваться. Я понимаю беременный мозг и все такое, но не до такой же степени.
Сегодня Гарри и Меган присутствуют на вручении премии The Endeavour Fun Awards. Премия вручается за спортивные достижения получивших ранения военнослужащих британской армии.
https://ru-royalty.livejournal.com/7....html#comments
на мой взгляд сюда жакетик просится
-
Наш человек
Есть масса нарядов для беременных на которые любо-дорого посмотреть. И при желании подчеркнуть свой живот, это можно сделать красиво. Но Мема в этом не замечена. Все конечно исключительно ИМХО имховое. Можно же было как-то обыграть и этот белый верх-черный низ. А то выглядит так "ну пришла, отвяжитесь только".
-
Хранитель
 Сообщение от Югра ™
Есть масса нарядов для беременных на которые любо-дорого посмотреть. И при желании подчеркнуть свой живот, это можно сделать красиво. Но Мема в этом не замечена. Все конечно исключительно ИМХО имховое.  Можно же было как-то обыграть и этот белый верх-черный низ. А то выглядит так "ну пришла, отвяжитесь только".
скорее "что налезло, в том и пошла"
неудачный выход, предыдущие были лучше
-
В перезагрузке
 Сообщение от василевск
на мой взгляд сюда жакетик просится 
Можно было просто блузку не заправлять..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сашулечка
да, эта линия все портит
-
Активный читатель
Ещё проголосовать можно на тему кто родится у Мемасика?
Ставлю на девочку в начале марта. Фото с юбкой до подмышек навеяло, так сказать, и подтолкнуло.
ПС. И назовут Дианой.
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
ой нет
интересно посмотреть на следующий выход, с каждым днем задача "найти подходящий наряд" усложняется
-
с Марса
Мега как беременная пионерка, белый верх, черный низ.
Жаль, что при таких возможностях, с гардеробом у Меги совсем беда.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Душечка
Эх, Магуся, Магуся...
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Мега как беременная пионерка, белый верх, черный низ.
Жаль, что при таких возможностях, с гардеробом у Меги совсем беда.
И со вкусом, видимо.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь