|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
В ночь на 12 октября в Германии сгорела одна из наиболее высоких деревянных построек в стране - Башня Гёте.
Об этом в Twitter сообщило пожарное управление Франкфурта-на-Майне.
"Башня обрушилась, спасать там уже нечего", - сообщили пожарные.
Так как пламя распространилось на всю высоту 43-метрового здания и была опасность обрушения, пожарные после прибытия не занимались только тем, что пресекали распространение огня на территорию вокруг башни, пишет агентство Deustche Welle.
-
с Марса
Сообщение от michelе
Я про вас - путинский электорат. Я никогда за него не была и догадывалась, куда он приведет страну.
И в 2000 уже догадывались?
Кого предпочли бы видеть тогда на его месте?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
с орбиты
Сообщение от iralisk
Если бы право- или лево-бережные понимали, что вожди одинаковы, не было бы войн на истребление. Так что нет, не понимают.
А у среднереченских вождей нет. Есть избранные и подотчетные руководители, выполняющие определенные функции и богам не равные.
Не, ну, в принципе, могут и понимать, но вслух говорить, что наш славный, а их гнусный...я поэтому и спросила Мохела, почему он ставит знак равенства между нормальностью и цинизмом.
Сообщение от Мохел
Т.е. называя вещи своими именами, "общечеловеческие ценности" насаждались (и насаждаются) методами 3-го рейха и не более чем шелуха, которая мгновенно слетает с европейцев, стоит ветру подуть сильнее. Что мы регулярно и наблюдаем.
Вообще-то пост, на который Вы отвечали, касался денацификации Германии в послевоенные годы.
Давайте того определимся, что Вы подразумеваете под общечеловеческими ценностями...тогда можно будет говорить, шелуха это или нет, и с кого она слетает.
Сообщение от leningradka
Чужое или враждебное - это хоть как-то объяснимо . Отвратительно наблюдать как некоторые сограждане ( слава богу их меньшинство , всего 14 процентов ) ненавидят своё и стремятся его обесценить!!
А свой вождь " хорош " тем , что его выбрало большинство населения . Поэтому он свой .
Чужое - не обязательно враждебное, чаще просто другое.
Не знаю, помните Вы или нет - некоторое время назад в Ленинграде, а потом и в Петербурге считалось правилом хорошего тона признаваться в нелюбви к Москве. Считалось, что, если ты любишь свой город, то "чужой" должен тебе активно не нравиться. Сейчас это, к счастью, сошло на нет.
Мне сложно понять, то Вы имеете в виду под ненавистью к своему. Ну, вот, хрестоматийное лермонтовское - прощай, немытая Россия - это же не ненависть к стране, да? это ощущение, что что-то идет сильно не так, и что для страны было бы лучше, если бы власть действовала иначе.
-
Хранитель
Сообщение от бабка-ежка
Мне сложно понять, то Вы имеете в виду под ненавистью к своему. Ну, вот, хрестоматийное лермонтовское - прощай, немытая Россия - это же не ненависть к стране, да? это ощущение, что что-то идет сильно не так, и что для страны было бы лучше, если бы власть действовала иначе.
Похоже, в России всегда "что-то идёт не так".
Может уже признать, что для России иначе идти и не может. Поэтому "всё так".
Ну и это не "хрестоматийное лермонтовское". По поводу авторства имеются вопросы.
-
с орбиты
Схватка лося и волка в Онтарио.
-
Яжемать!
Сообщение от michelе
Вы не в теме. Наши берут только легких типа "плюсиков", и то забывают им давать лекарства. А тяжелые гниют заживо, если иностранцы не усыновят.
здесь речь шла о конкретном случае, о вполне здоровых детях, а не о тяжелых инвалидах
Сообщение от Шитик
Да что вы? Вот тут как раз о безусловной любви к вождю, просто потому, что он "свой, родненький"
ну и где здесь про любовь. Здесь даже "хорош" в кавычках
-
Сообщение от La farfalla
здесь речь шла о конкретном случае, о вполне здоровых детях, а не о тяжелых инвалидах
ну и где здесь про любовь. Здесь даже "хорош" в кавычках
Нет, конечно. В законе подлецов речь шла об инвалидах, оставленных гнить в российских детдомах и интернатах, по понятным причинам в России нет возможностей их реабилитировать.
Но нам же (Путину) надо утвердиться за счет детей и "разбомбить свой воронеж".
-
Сообщение от michelе
Я про вас - путинский электорат. Я никогда за него не была и догадывалась, куда он приведет страну.
Вы , как и йожег, виторганше голос отдадите?
-
с орбиты
-
цЭ или не цЭэвропа..
ПАСЕ вынесла решение по скандальному закону об образовании в Украине: рекомендуют пересмотреть
За соответствующую резолюцию проголосовали 82 делегата, воздержались 17, против 11.
Политика 13:00, 12 октября 2017
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/21844...resmotret.html