Страница 840 из 2162 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для La farfalla , на сообщение « Как заставили-то? Уговорили? (я... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Как заставили-то? Уговорили?
    (я смотреть такое не могу )
    Хвост ему выкрутили

2. ответ для Йожег ушастый , на сообщение « Хвост ему выкрутили »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Хвост ему выкрутили
    и кот живой? не задохнулся?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

3. ответ для La farfalla , на сообщение « Нет, просто не надо додумывать за... »

Нет, просто не надо додумывать за других, а потом своим же фантазиям ужасаться
    Да нет, здесь люди вполне однозначно высказываются - додумывать за них нет необходимости.

А лучше отправлять в США, чтобы кагбэ чего не вышло здесь? Специально "сгнаивать" никто никуда не отправляет.
    Вы не в теме. Наши берут только легких типа "плюсиков", и то забывают им давать лекарства. А тяжелые гниют заживо, если иностранцы не усыновят.

Banned

вы тоже утрируете
    По крайней мере здесь, на форуме нет никакой безусловной любви к вождю.
    Да что вы? Вот тут как раз о безусловной любви к вождю, просто потому, что он "свой, родненький"

Цитата Сообщение от leningradka Посмотреть сообщение
    Чужое или враждебное - это хоть как-то объяснимо . Отвратительно наблюдать как некоторые сограждане ( слава богу их меньшинство , всего 14 процентов ) ненавидят своё и стремятся его обесценить!!

А свой вождь " хорош " тем , что его выбрало большинство населения . Поэтому он свой .

5. ответ для La farfalla , на сообщение « я пока и не вижу никаких жутких... »

я пока и не вижу никаких жутких поступков. Болтовня на форуме. И всё. Я вижу огромную разницу, между тем, что говорят, и то что делают.

Вот хоть наши "либералы" со своими штангенциркулями и желанием лишить избирательных прав 86 процентов сограждан.... Пока они не начали всё это осуществлять на практике, они просто болтуны, с которых однако "шелуха" еще не слетела.
    "По делам их узнаете их". Дел пока нет, к счастью
    То есть войны на чужих территориях и поддержка их 86% населения - это не дела? болтовня просто?

6. ответ для leningradka , на сообщение « Ключевое - " пока" . Если нынешняя... »

Ключевое - " пока" .
    Если нынешняя оппозиция дорвётся до власти -мало не покажется.
    Вот , например, один из прекрасных представителей всех протестных оппозиционных митингов . Видимо сдерживаться у него уже нет сил . Уже и " гиляка " появилась .

Да этот агент госдепа провалился ещё в топике про Прибалтику , рассказывая публике ово про милых старичков - эсэсовцах, ачотакова)))
    Ваш лидер еще 17 лет назад призывал мочить в сортире - и ничего, рейтинги растут. Еще один любимец безголового электората ноги в Индийском океане предлагал мыть, согласно заветам великого Алоизыча.

7. ответ для La farfalla , на сообщение « вы тоже утрируете По крайней мере... »

вы тоже утрируете
    По крайней мере здесь, на форуме нет никакой безусловной любви к вождю.
    А как эта любовь называется? Условная? Пока не кончится нефть и газ - будем тебя любить.
    Для этого всякие новые штуки типа крымнаша или ненависть к штатам предлагаются, чтобы подогреть остывающую любовь электората.

8. ответ для michelе , на сообщение « Да нет, здесь люди вполне однозначно... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Вы не в теме. Наши берут только легких типа "плюсиков", и то забывают им давать лекарства. А тяжелые гниют заживо, если иностранцы не усыновят.
    Ерунду-то не говорите. Не в теме, но надо выступить.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

9. ответ для leningradka , на сообщение « О! про рабов и рабскую психологию ... »

О! про рабов и рабскую психологию просто любимая тема у ЭХЕсовцев ничего , что немного невпопад ))

Если народ выбрал" вождя" большинством голосов , логично же , что этот народ считает его " хорошим" . Нет?
    Откуда там буква "с" взялась? Это вы так изящно на эсэсовцев намекнули?

А когда большинство принимало умные решения?

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Питон проглотил кота , но его заставили вернуть котейку

В Таиланде местный житель по имени Сауварак пришел домой и обнаружил там пятиметрового питона, проглотившего его кота Бобо. Он ужаснулся произошедшему и вызвал правоохранительные органы. Прибывшие на место офицеры полиции заставили питона отрыгнуть проглоченное животное.
    Скрытый текст: ШОК ВИДЕО 

Кот жив? Не могу посмотреть.
    Я бы тоже заставила вернуть кота
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Страница 840 из 2162 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »