|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
Как заставили-то? Уговорили?
(я смотреть такое не могу )
Хвост ему выкрутили
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йожег ушастый
Хвост ему выкрутили
и кот живой? не задохнулся?
-
Нет, просто не надо додумывать за других, а потом своим же фантазиям ужасаться
Да нет, здесь люди вполне однозначно высказываются - додумывать за них нет необходимости.
А лучше отправлять в США, чтобы кагбэ чего не вышло здесь? Специально "сгнаивать" никто никуда не отправляет.
Вы не в теме. Наши берут только легких типа "плюсиков", и то забывают им давать лекарства. А тяжелые гниют заживо, если иностранцы не усыновят.
-
вы тоже утрируете
По крайней мере здесь, на форуме нет никакой безусловной любви к вождю.
Да что вы? Вот тут как раз о безусловной любви к вождю, просто потому, что он "свой, родненький" ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от leningradka
Чужое или враждебное - это хоть как-то объяснимо . Отвратительно наблюдать как некоторые сограждане ( слава богу их меньшинство , всего 14 процентов ) ненавидят своё и стремятся его обесценить!!
А свой вождь " хорош " тем , что его выбрало большинство населения . Поэтому он свой .
-
я пока и не вижу никаких жутких поступков. Болтовня на форуме. И всё. Я вижу огромную разницу, между тем, что говорят, и то что делают.
Вот хоть наши "либералы" со своими штангенциркулями и желанием лишить избирательных прав 86 процентов сограждан.... Пока они не начали всё это осуществлять на практике, они просто болтуны, с которых однако "шелуха" еще не слетела.
"По делам их узнаете их". Дел пока нет, к счастью
То есть войны на чужих территориях и поддержка их 86% населения - это не дела? болтовня просто?
-
Ключевое - " пока" .
Если нынешняя оппозиция дорвётся до власти -мало не покажется.
Вот , например, один из прекрасных представителей всех протестных оппозиционных митингов . Видимо сдерживаться у него уже нет сил . Уже и " гиляка " появилась .
![3](images/smilies/051.gif)
Да этот агент госдепа провалился ещё в топике про Прибалтику , рассказывая публике ово про милых старичков - эсэсовцах, ачотакова)))
Ваш лидер еще 17 лет назад призывал мочить в сортире - и ничего, рейтинги растут. Еще один любимец безголового электората ноги в Индийском океане предлагал мыть, согласно заветам великого Алоизыча.
-
вы тоже утрируете
По крайней мере здесь, на форуме нет никакой безусловной любви к вождю.
А как эта любовь называется? Условная? Пока не кончится нефть и газ - будем тебя любить.
Для этого всякие новые штуки типа крымнаша или ненависть к штатам предлагаются, чтобы подогреть остывающую любовь электората.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от michelе
Вы не в теме. Наши берут только легких типа "плюсиков", и то забывают им давать лекарства. ![8](images/smilies/003.gif) А тяжелые гниют заживо, если иностранцы не усыновят.
Ерунду-то не говорите. Не в теме, но надо выступить.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
О! про рабов и рабскую психологию ![3](images/smilies/051.gif) просто любимая тема у ЭХЕсовцев ![3](images/smilies/051.gif) ничего , что немного невпопад ))
Если народ выбрал" вождя" большинством голосов , логично же , что этот народ считает его " хорошим" . Нет?
Откуда там буква "с" взялась? Это вы так изящно на эсэсовцев намекнули?
А когда большинство принимало умные решения?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йожег ушастый
Питон проглотил кота , но его заставили вернуть котейку
В Таиланде местный житель по имени Сауварак пришел домой и обнаружил там пятиметрового питона, проглотившего его кота Бобо. Он ужаснулся произошедшему и вызвал правоохранительные органы. Прибывшие на место офицеры полиции заставили питона отрыгнуть проглоченное животное.
Кот жив? Не могу посмотреть.
Я бы тоже заставила вернуть кота
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
![](http://s018.radikal.ru/i515/1710/c8/6ea21005961f.gif)