| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
А вы думаете, цель здешних препирательств - договориться? 
опа.
вы что, Шитик, хотите выдать нам истинную цель своего здесь нахождения? еще ни один участник не был так близок к провалу
-
Яжемать!
 Сообщение от Шитик
Не у всех настолько рабская психология, чтобы считать своего вождя априори "хорошим" 
А как назовете психологию, когда свое априори плохое?
Причем на возражения, что не хуже других, как у всех, отвечают- мне других дела нет. Получается, надо быть овцой среди волков.
Так это самоубийственная психология.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
опа.
вы что, Шитик, хотите выдать нам истинную цель своего здесь нахождения? еще ни один участник не был так близок к провалу
-
 Сообщение от La farfalla
А как назовете психологию, когда свое априори плохое?
Причем на возражения, что не хуже других, как у всех, отвечают- мне других дела нет. Получается, надо быть овцой среди волков.
Так это самоубийственная психология.
Возможно, то, что для вас является "своим", другие "своим" не считают. Не для всех любовь к своему, к родному = безусловная любовь к вождю.
-
Элита
 Сообщение от La farfalla
я пока и не вижу никаких жутких поступков. Болтовня на форуме. И всё. Я вижу огромную разницу, между тем, что говорят, и то что делают.
Вот хоть наши "либералы" со своими штангенциркулями и желанием лишить избирательных прав 86 процентов сограждан.... Пока они не начали всё это осуществлять на практике, они просто болтуны, с которых однако "шелуха" еще не слетела.
"По делам их узнаете их". Дел пока нет, к счастью
Ключевое - " пока" .
Если нынешняя оппозиция дорвётся до власти -мало не покажется.
Вот , например, один из прекрасных представителей всех протестных оппозиционных митингов . Видимо сдерживаться у него уже нет сил . Уже и " гиляка " появилась .

опа.

Да этот агент госдепа провалился ещё в топике про Прибалтику , рассказывая публике ово про милых старичков - эсэсовцах, ачотакова)))
-
с орбиты
Питон проглотил кота , но его заставили вернуть котейку
В Таиланде местный житель по имени Сауварак пришел домой и обнаружил там пятиметрового питона, проглотившего его кота Бобо. Он ужаснулся произошедшему и вызвал правоохранительные органы. Прибывшие на место офицеры полиции заставили питона отрыгнуть проглоченное животное.
-
Яжемать!
 Сообщение от Шитик
Возможно, то, что для вас является "своим", другие "своим" не считают. Не для всех любовь к своему, к родному = безусловная любовь к вождю.
вы тоже утрируете
По крайней мере здесь, на форуме нет никакой безусловной любви к вождю.
-
Яжемать!
Питон проглотил кота , но его заставили вернуть котейку
В Таиланде местный житель по имени Сауварак пришел домой и обнаружил там пятиметрового питона, проглотившего его кота Бобо. Он ужаснулся произошедшему и вызвал правоохранительные органы. Прибывшие на место офицеры полиции заставили питона отрыгнуть проглоченное животное.
Как заставили-то? Уговорили?
(я смотреть такое не могу )
-
Элита
-
Яжемать!
 Сообщение от leningradka
Ключевое - " пока" .
Если нынешняя оппозиция дорвётся до власти -мало не покажется.
Вот , например, один из прекрасных представителей всех протестных оппозиционных митингов . Видимо сдерживаться у него уже нет сил . Уже и " гиляка " появилась .
...
Да не сомневаюсь. Читала как-то по ссылке форум, где они, "либералы" списки составляли...