|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вы такие классные
-
Космонавт
Ребенок пришел со школы. Говорит ничего не болит. Собирает портфель. Но говорит усталость есть в организме
.
-
Элита
Яна, Лена, детки лапочки
от такой бы машинки я бы тоже не отказалась
Ирина
-
Наш человек
Сообщение от Lizun4ik
Я не малышу, а старшему вот только делала через мфц старого образца. В мфц все быстро, доки легко гугляться, но вот получать только на текстильщиков. Я там проторчала почти 4 часа, там две очереди, сначала стоишь в очереди чтобы получить талон ( человек 400), а потом еще чтобы получить паспорт по талону ( человек 200). Мой совет - оформляйте в районном, в прошлый раз там за 10 минут получила
Еще вопросик,ты делала паспорт через мфц до 1 февраля или после 1 февраля? Я прочитала,что с 01.02.2017 паспорта получают в самом мфц.
-
Элита
Сообщение от PrimaDonna
Еще вопросик,ты делала паспорт через мфц до 1 февраля или после 1 февраля? Я прочитала,что с 01.02.2017 паспорта получают в самом мфц.
Получила вот только 16 апреля, спустя ровно месяц, следовательно сдавала 16 марта
-
Наш человек
Сообщение от Lizun4ik
Получила вот только 16 апреля, спустя ровно месяц, следовательно сдавала 16 марта
Все перечитала внимательно еще раз,забирать на Текстильщиков.Легче тогда через госуслуги подать.
Ты как поживаешь?Как пузожитель?Приданное все готово? Где рождаться будете?
-
Наш человек
Сообщение от PrimaDonna
Яна,вы супер!!!! И малыш и родители. Ты тростинка!!! Красотка!!! Авто шикарное!!! Подарок на годик?
Спасибо
Да, наш подарок) мы решили что его подарим ещё даже когда была не б😂
Я - Яна, ко мне можно на Ты
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Вы такие классные
Сообщение от mefitis
Яна, Лена, детки лапочки
от такой бы машинки я бы тоже не отказалась
Спасибо
Я бы тоже не отказалась, от взрослой версии😅
Я - Яна, ко мне можно на Ты
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Частый гость
Сообщение от Тигрёнок
Ребенок пришел со школы. Говорит ничего не болит. Собирает портфель. Но говорит усталость есть в организме
.
Весна! АВИТАМИНОЗ! Сама нередко еле ноги переставляю :-(
-
Наш человек
Сообщение от Yana_nana
Спасибо
Да, наш подарок) мы решили что его подарим ещё даже когда была не б😂
А где планируете кататься? У моего племянника такое авто. Дома мало места ездить. Маме его не вынести было на улицу,а папик в командировках работает. В итоге увезли в деревню навсегда,там катались.Ребенок королем там был.