Страница 839 из 1465 « Первая 3397397898298358368378388398408418428438498899391339 Последняя »
  1. ответ для PrimaDonna , на сообщение « Точно не ревность. Она неподдельно... »

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Всегда. Я должна жить им, дышать им. Моей жизни нет - я должна обеспечивать хорошую, приятную и интересную жизнь.
    вот откуда такое отношение берется....

Цитата Сообщение от PrimaDonna Посмотреть сообщение
    Точно не ревность. Она неподдельно обожает сестру. Этот фактор мы "исследовали" с мужем,бабушками,дедом. У нее нет ревности,она счастлива сестре очень. Она даже вскольз как то говорила,что не представляет, как без нее жила. Утром и со школы первым делом пулей к ней бежит. Раньше всегда вдвоем,сейчас втроем,кафе,магазины,гуляем....но можно сказать вдвоем,Марта спит чаще.
    ну она может сестру и любит, но раньше все твое внимание было ее, а теперь не все, и таким образом, она привлекает именно твое внимание?

Ирина

2. ответ для K@tux@ , на сообщение « ну ты не извиняешься, а обвиняешь ее.... »
    Наш человек Аватар для PrimaDonna

Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    ну ты не извиняешься, а обвиняешь ее. Мол, это не я не сдержалась, а ты меня накрутила.
    А разве это не так? Я же не просто подошла к ней и стала орать без причины. Поэтому я и говорю ей,зачем доводить ситуацию до такого,что нужно ругаться,можно ведь было спокойно. Всегда акцентирую момент,что очень не люблю на нее ругаться.Она соглашается,что была не права. А как бы ты поступила после того,как накричала на ребенка? Допустим я сто тысяч раз просила ее не брать сестру на руки и не бегать с ней по квартире,тк она тяжелая для нее,может уронить,это опасно. Но дочь все равно это продолжает делать и не слышит меня вообще. Последний раз она схватила ее пока я отлучилась на минуту и побежала вприпрыжку и споткнулась о валяющийся свой портфель,чудом удержала......вой был страшный,Марта испугалась,старшая молчала выпучив глаза,меня трясло,я чуть не рыдала и меня понесло орать на нее,что она тасаает ребенка,хотя это категорически ей запрещено делать,но она все равно это делает,пока я не вижу. Тогда я бы и треснуть могла подзатыльник,но сдержалась. Не поверите, но она все равно пытается ее взгромоздить себе в руки,держать ее,слава богу бегать перестала пока.А так постоянно: мам,можно я ее возьму на ручки,можно а,можно подержу,ну подалуйста,можно поношу......

3. ответ для mefitis , на сообщение « вот откуда такое отношение берется....... »
    Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Цитата Сообщение от mefitis Посмотреть сообщение

ну она может сестру и любит, но раньше все твое внимание было ее, а теперь не все, и таким образом, она привлекает именно твое внимание?
    В нашем случае он пал жертвой любви. Его сильно ждали, его сильно любят. Он родился от взрослых родителей и старых бабушек и дедушек. Ему не надо добиваться любви от родственников.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

4. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »

Девочки,кто делал загранпаспорта малышам через мфц,вы делали старого образца? Что,какие документы надо и сколько по срокам делается паспорт? Спасибо.

5. ответ для PrimaDonna , на сообщение « Я ору очень редко, когда меня всю... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Я ору очень редко, когда меня всю трясет уже. А так я перепробовала все способы-не обращать вниманиявообще,просить с улыбками и погладить,поощрять,покупать вкусное,ставить условия,вести себя как она,ругать,разговаривала с ней спокойно, почему она так себя стала вести (молчит. Но как то выдала,что ей все лень и она сама не понимает,что с ней)......ничего не работает. Надеюсь это временно.
    Ну так она и ее понимает что происходит. Найди статейку в интернете про гормоны и как они влияют.объясни. расскажи как они влияют на нее в реальной жизни, что надо это перетерпеть
    Что она то по идее и не виновата, но ей надо бороться с этим плохим влиянием на нее)))

6. ответ для PrimaDonna , на сообщение « Девочки,кто делал загранпаспорта... »
    Элита Аватар для Lizun4ik

Девочки,кто делал загранпаспорта малышам через мфц,вы делали старого образца? Что,какие документы надо и сколько по срокам делается паспорт? Спасибо.
    Я не малышу, а старшему вот только делала через мфц старого образца. В мфц все быстро, доки легко гугляться, но вот получать только на текстильщиков. Я там проторчала почти 4 часа, там две очереди, сначала стоишь в очереди чтобы получить талон ( человек 400), а потом еще чтобы получить паспорт по талону ( человек 200). Мой совет - оформляйте в районном, в прошлый раз там за 10 минут получила

7. ответ для mefitis , на сообщение « вот откуда такое отношение берется....... »

Цитата Сообщение от mefitis Посмотреть сообщение

У нее столько внимания от нас всех,в квадрате,ей все валом валится со всех сторон и в первую очередь, куда больше я не знаю.

8. ответ для Lizun4ik , на сообщение « Я не малышу, а старшему вот только... »

Цитата Сообщение от Lizun4ik Посмотреть сообщение
    Я не малышу, а старшему вот только делала через мфц старого образца. В мфц все быстро, доки легко гугляться, но вот получать только на текстильщиков. Я там проторчала почти 4 часа, там две очереди, сначала стоишь в очереди чтобы получить талон ( человек 400), а потом еще чтобы получить паспорт по талону ( человек 200). Мой совет - оформляйте в районном, в прошлый раз там за 10 минут получила
    Так районные вроде отменены. Теперь все на Текстильщиков. Или я не права?

9. ответ для Региша2510 , на сообщение « Ну так она и ее понимает что... »

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Ну так она и ее понимает что происходит. Найди статейку в интернете про гормоны и как они влияют.объясни. расскажи как они влияют на нее в реальной жизни, что надо это перетерпеть
    Что она то по идее и не виновата, но ей надо бороться с этим плохим влиянием на нее)))
    Региша,про гормоны я стала думать пару недель назад. Ну не может ведь такая хорошая девочка резко стать мозговыносителем. Больше мне думать не на что.

Элита Аватар для Lizun4ik

Так районные вроде отменены. Теперь все на Текстильщиков. Или я не права?
    Вот про это не знаю, мне кажется у меня был выбор и я подумала что через мфц быстрее

Страница 839 из 1465 « Первая 3397397898298358368378388398408418428438498899391339 Последняя »