|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alexandrin
Дочь и сама любит в ней покататься, коляска цела пока)
Какая прелесть моя тоже повадилась в коляске игрушечной кататься, трость конечно разломала, но мы отдали деду в ремонт, он нам сломанные пластиковые детали на металлические заменил, все жду когда колеса отвалятся вот и хочу что-то более серьезное, но выбора вообще нет... Эта из детского мира понравилась функционалом, но я ее одним глазом посмотреть успела, муж оттащил, он в шоке от цены, говорит за эти деньги настоящую можно купить у нас девочка боевая и сильная, вот и хочется чего-то покрепче, чтоб на даче не сломала... Я еще подобную насмотрела, но ее живьём в Питере не посмотреть и отзывов нет... Моей племяшке столько колясок покупали, все развалилось, сплошное разочарование, я все время вспоминаю свою игрушечную сидячую коляску, уж скольких детей в ней перекатали, про кукол молчу, так она целая была, жаль, что сейчас таких нет
-
Небожитель
Сообщение от Alexandrin
Что касается бритаксов, то би эйджл плюс и би моушн плюс отличаются не только колесами, но и габаритами, и весом, и длиной спального места, и макс нагрузкой. Би эйджл плюс имеет вес 9,5 кг, высота спинки 45, длина спального места 89, максимальная нагрузка 15 кг и высота ручки 100 см.
Би моушн плюс имеет вес 11,5 кг, высота спинки так же 45 см, длина спального места 95 см, максимальная нагрузка 20 кг, и высота ручки 112 см.
Разница у этих колясок ощутима, это видно без замеров живьем.
При этом, в сравнении, снап 4 имеет длину спального места 89, как и би эйджл, но высота спинки 48, вес 7,4, максимальная нагрузка 20 кг.
Снап 3 внсит 7, 2 кг, спинка и длина спального места как и у снапа 4. Высота ручки у обоих 103. Нагрузка тоже до 20 кг.
Снап выигрывает весом, высотой спинки, максимальной нашрузкой. Если ноги немного и будут висеть, сантиметров на 10, то это не такая проблема, как в триумфе, где ноги просто не вытянуть, спинку не разложить в горизонталь. А то тут так снап ругают, что ноги висят, будто в триумфе или бритаксе ничего висеть не будет)))))
Про ход скажу, что это - субъективно. У меня есть знакомые, абсолютно довольные ходом снапа, у которых снап не единственная приличная коляска. Были отзывы тех, кому снап после бритакса легче ходом показался. Надо самим смотреть, примеряться.
Конек снапов - легкий вес и при этом хорошее спальное место. Маневренность с подросшим ребенком может быть не очень, но идеальных колясок нет
У би эйджл длина спального места почти метр 93 или 95 точно не помню, но не о каких 87 речи не идет.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Так ноги и в Би Эджайле, и в Снапе, и в Би Моушене будут висеть. У ребенка рост 98. Моему кроватка 125 см впритык. Рос 1 м. Чтобы ноги не висели, спальное место должно быть см на 5-10 длиннее роста, как минимум. В Эмме Эдж Дуо, наверно, не будут. Скутер сколько длиной?
Апд. Я вспомнила, что мы тут уже искали коляску с самым длинным спальным местом для Лены Колобок. Боб тогда победил.
-
Небожитель
Еще беби джогер сити мини и бамблирейд инди.
Наверное еще элит и саммит у джогера, но там совсем другие бюджеты и вес.
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Еще беби джогер сити мини и бамблирейд инди.
Наверное еще элит и саммит у джогера, но там совсем другие бюджеты и вес.
так у сити мини надо еще подножку колхозную дозаказать или рожную найти
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
так у сити мини надо еще подножку колхозную дозаказать или рожную найти
А вывернуть нельзя, как у бритакса?
-
Мега-элита
Сообщение от мама Дашутки
В Юниоре на Байконурской вообще нет ни одной Эммы Увезли куда-то? Или распродали? Стояли Бреви, Йойа, Сильвер Кроссы и Дуна.
Я была в Гранд Каньоне
Я эммы только там вижу
В Европолисе тоже с колясками туго!
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Небожитель
Заказала коляску, жду теперь...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
можно, но она не держится. Можно вывернуть только в одной из можификаций джи ти новой, но надо смотреть - у одних выворачивается у других нет.
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Надо что-то подкладывать, так не будет держаться. Кто-то писал, что мячик детский спасал ситуацию.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я