Страница 841 из 5687 « Первая 34174179183183783883984084184284384484585189194113411841 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Katенок , на сообщение « Другую хочу [emoji85] [emoji85]... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    У меня дочь 15 кг + одежда и Эджайл. И я могу точно сказать, что коляска прогибается на заднем мосту. сломаться не сломается, но колеса домиком встанут очень быстро.
    Эджайл позиционируется до 3 лет, пишут, что макс вес - 15 кг. Мне кажется, перестраховываются. 3-летки в основной массе больше 15 кг. У меня моушн, разница только в колесах. Моя старшая 27 кг спокойно сидела в нем в аэропорту, ничего не прогибалось и домиком не встало. Я в нем возила дочку младшую 13 кг, в зимней одежде и плюс продуктов нагружала из гипера, все ок. А на море эксплуатация вообще происходила вот так . Планирую его юзать зимой следующей и дальше по полной

Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Эджайл позиционируется до 3 лет, пишут, что макс вес - 15 кг. Мне кажется, перестраховываются. 3-летки в основной массе больше 15 кг. У меня моушн, разница только в колесах. Моя старшая 27 кг спокойно сидела в нем в аэропорту, ничего не прогибалось и домиком не встало. Я в нем возила дочку младшую 13 кг, в зимней одежде и плюс продуктов нагружала из гипера, все ок. А на море эксплуатация вообще происходила вот так [Ig/t/58ab6382e9fa75.08754616.jpg[/IMG]. Планирую его юзать зимой следующей и дальше по полной
    Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    У меня дочь 15 кг + одежда и Эджайл. И я могу точно сказать, что коляска прогибается на заднем мосту. сломаться не сломается, но колеса домиком встанут очень быстро.
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Возьмите тогда бритакс би эджл, там спальное место почти метр, вес 8 кг.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Chocolate_moon Посмотреть сообщение
    Все не могу смириться, что он уже большой и длинный ) Но у нас в hauk сейчас сиденье подлиньше и хоть немного есть место ногам, а там вроде после попы уже сидушка заканчивается...
    Что касается бритаксов, то би эйджл плюс и би моушн плюс отличаются не только колесами, но и габаритами, и весом, и длиной спального места, и макс нагрузкой. Би эйджл плюс имеет вес 9,5 кг, высота спинки 45, длина спального места 89, максимальная нагрузка 15 кг и высота ручки 100 см.
    Би моушн плюс имеет вес 11,5 кг, высота спинки так же 45 см, длина спального места 95 см, максимальная нагрузка 20 кг, и высота ручки 112 см.
    Разница у этих колясок ощутима, это видно без замеров живьем.
    При этом, в сравнении, снап 4 имеет длину спального места 89, как и би эйджл, но высота спинки 48, вес 7,4, максимальная нагрузка 20 кг.
    Снап 3 внсит 7, 2 кг, спинка и длина спального места как и у снапа 4. Высота ручки у обоих 103. Нагрузка тоже до 20 кг.
    Снап выигрывает весом, высотой спинки, максимальной нашрузкой. Если ноги немного и будут висеть, сантиметров на 10, то это не такая проблема, как в триумфе, где ноги просто не вытянуть, спинку не разложить в горизонталь. А то тут так снап ругают, что ноги висят, будто в триумфе или бритаксе ничего висеть не будет)))))
    Про ход скажу, что это - субъективно. У меня есть знакомые, абсолютно довольные ходом снапа, у которых снап не единственная приличная коляска. Были отзывы тех, кому снап после бритакса легче ходом показался. Надо самим смотреть, примеряться.
    Конек снапов - легкий вес и при этом хорошее спальное место. Маневренность с подросшим ребенком может быть не очень, но идеальных колясок нет

3. ответ для Alexandrin , на сообщение « Что касается бритаксов, то би эйджл... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    В год достаточно самой простой трости. У нас Макларен, но бесит страшно- тяжело складывается, если мужа рядом нет, то очень сложно самой сложить, сил не хватает) и текстиль у неё сваливается с подножки.
    Короче, я больше довольна ноунеймом из ашана.
    Я смотрела как раз мак, но на оланте не было в наличии онлайн.
    Купить за 500 рэ и не париться что ли?
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Гуливер хорошие, прочные. Дочке покупали, ей скоро шесть. Коляска целая, катает иногда младшего по комнате.
    Единственное, сейчас я бы взяла просто трость, а не два в одном, малышу легче и удоьнее
    Внешне не очень, если речь не о трости ☺
    Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Они в спб Вам привезли?
    Скорее всего у кого-то возникли проблемы с гарантией,буга им строго не рекомендовала доставку в рф, ибо они не дилеры.
    У меня его забрали за 20часов.
    Он тоже последний год стоял практически невыездной. Но вот эти считанные пару-тройку раз очень выручил.
    Но у меня альтернативы не было: только три летних коляски и все.
    Да, курьер домой привёз! Я в октябре брала, дачный сезон уже закрыли и на дачу не ездили.
    У меня пока, ттт, все в норме.
    Мы сейчас только спим в коляске, а так вообще не сидит, может летом будет лучше, не будет сползать без комбеза
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

4. ответ для Alexandrin , на сообщение « Что касается бритаксов, то би эйджл... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Ничего себе, я действительно думала, что различаются коляски только колесами, для меня вживую разница была незаметна, а она очень ощутимая выходит.

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Я смотрела как раз мак, но на оланте не было в наличии онлайн.
    Купить за 500 рэ и не париться что ли?

Внешне не очень, если речь не о трости ☺
    Я тоже не советую игрушечный макларен, хоть и нет проблем со сложением. Но без куклы внутри коляски и правда текстиль постоянно съезжает. Даже с куклой так бывает. У нас для дома большая коляска из детского мира и макларен, а для улицы я купила самую дешевую и самую легкую в магазине вотоня. Не трость правда, а люльку, со сплошной ручкой)) Главное для походов на площадку - это вес. Потому что ребенок будет ее затаскивать в песочницу и на спорт комплекс, на всякие деревянные дорожки. Вес имеет значение. Тяжелую коляску дети бросабт и не играют, тяжело им с ней. А еще у нас украли коляску на площадке, тоже дешевую, купленную по случаю, когда пришли на площадку без коляски своей, а дочь увидела у другой девочки и стала просить коляску. Зашли тогда в вотоню и купили что было. Но все равно жалко)

6. ответ для kissbober , на сообщение « Ничего себе, я действительно думала,... »

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Ничего себе, я действительно думала, что различаются коляски только колесами, для меня вживую разница была незаметна, а она очень ощутимая выходит.
    Я примеряла би моушн плюс в первой коляске, думала купить его. Рядом стоял би эйджл плюс и мне сразу бросилась в глаза разница - би эйджл короче в длину, миниатюрнее

7. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « Да в положении отдыха Спасибо. Да... »

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Да в положении отдыха

Спасибо. Да продала, не смогла я с ним ездить. Вообще никак 😥

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Саша, с обновочкой! У нас тут пока не было владельцев этой коляски, поэтому очень рада вашему отзыву

Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    У нас для дома большая коляска из детского мира
    как вам эта коляска? она крепкая? на какой примерно возраст подходит? думаю ее дочке прикупить на 2 года, но мы планируем ее в хвост и гриву юзать, вот думаю не развалится? мне шасси у нее понравилось, ну текстиль так себе, но если сравнивать с остальными колясками в продаже, то он конечно гораздо приличнее...

9. ответ для Var , на сообщение « как вам эта коляска? она крепкая? на... »

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    как вам эта коляска? она крепкая? на какой примерно возраст подходит? думаю ее дочке прикупить на 2 года, но мы планируем ее в хвост и гриву юзать, вот думаю не развалится? мне шасси у нее понравилось, ну текстиль так себе, но если сравнивать с остальными колясками в продаже, то он конечно гораздо приличнее...
    Коляска для подросших девочек, от 2 лет, но всю прелесть этой коляски оценит 4-5 летняя девочка и по росту эта коляска больше подойдет начигая лет с 3. Ручка регулируется, все по-взрослому))) функционал отличный, шасси качественно сделано, пластик добротный, металл тоже, вмятин нет после года использования. Амортизация очень хорошая, качать можно. Не в каждой настоящей коляске для детей встретишь такую амортизацию)))) а вот текстиль - кака. Сшит криво-косо, но стирается легко и сохнет быстро. Вам не составит труда самой доработать и сшить текстиль) а у меня машинки нет, так бы тоже сшила, руки аж чешутся) пенка на ручке легко отдирается, дочь ее в момент отодрала, поэтому там ситигрипс одет))) но дочка маленькая была, ребенок постарше может и не будет отдирать эту пенку. Кнопки все на месте, ничего не отвалилось за год. Если честно, то я ходила мимо этих колясок и даже не смотрела в их сторону, но папа купил ее дочке и я сейчас вижу, что качество вполне неплохое, коляска крепкая

10. ответ для Var , на сообщение « как вам эта коляска? она крепкая? на... »

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Дочь и сама любит в ней покататься, коляска цела пока)[IMG]https:]

Страница 841 из 5687 « Первая 34174179183183783883984084184284384484585189194113411841 Последняя »