|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Наташа, грыжу почему не прооперировали?
Это могло все печально закончится.(
Инна, а там до какого-то возраста не трогают. Мои вилимо решили попробовать бабку сначала, потом уже оперировать. Я родилась в мае, значит после лета мне было месяца 4 - ещё рано для операции.
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Чистотел...и нет бородавок! Что раньше что сейчас. Сейчас в аптеке масло чистотела 30 р! Пару недель каждодневных отпариваний и намазывание маслом и нет бородавки
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Хранитель
У меня на руках были бородавки я их и чистотелом и чеснок прикладывала и что только не делала они не уходили, после узелков все прошло это реально так.
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Чистотел...и нет бородавок! Что раньше что сейчас. Сейчас в аптеке масло чистотела 30 р! Пару недель каждодневных отпариваний и намазывание маслом и нет бородавки
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Я как-то пробовала этим чистотелом (только хоть убей не помню - то ли себе, то ли кому-то - было это тыщу лет назад) сводили бородавку, щипало да, но в итоге не помогло. То ли чистотел фиговый был, то ли что-то не так делали? Хотя все по инструкции наверняка...
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от Одуван
У меня на руках были бородавки я их и чистотелом и чеснок прикладывала и что только не делала они не уходили, после узелков все прошло это реально так.
Ну я ж говорю - жгут на шею лекарство от всего
-
Небожитель
Я помню моя бабушка показывала как заговаривать, как раз узелки завязывать, чего-то еще говорить надо, а потом в горшок с цветком можно закопать, когда ниточка сгниет, тогда и бородавка уйдет. Я помню даже так делала, но чем закончилась не помню. Бородавки на руке нет, наверно прошло, но думаю, что ниточки были не причем.
Наташа, а ты ходила еще к бабкам? Или это было только два раза? Так сказать, посчитать процент положительных исходов.
-
Наш человек
Всем привет!
Насколько я понимаю, бородавки - это один из впч. Бабки, думаю ни при чем. Хотя, в детстве дед мне выводил бородавку так: взял осиновую палку кол вырезал на коре полоски по кругу и местами, где срезана кора была, обмазывал бородавку. Потом эту палку нужно было выкинуть. Палка красивая получилась, я выкидывать не хотела, но пришлось бородавки за лето прошли. Это как раз приходилось на время летних каникул. Думаю, что просто солнце, свежий воздух и куча свежих овощей, ягод и фруктов подняли мне иммунитет. Вот организм и справился.
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Я помню моя бабушка показывала как заговаривать, как раз узелки завязывать, чего-то еще говорить надо, а потом в горшок с цветком можно закопать, когда ниточка сгниет, тогда и бородавка уйдет. Я помню даже так делала, но чем закончилась не помню. Бородавки на руке нет, наверно прошло, но думаю, что ниточки были не причем.
Наташа, а ты ходила еще к бабкам? Или это было только два раза? Так сказать, посчитать процент положительных исходов.
Ходила ещё в юности по глупости пару раз как раз с вопросами типа о порче вот там фигня полная была, чесслово!
Но про бородавки я сама своими глазами видела и не за 3 месяца, а в течение недели после посещения, как бабка и сказала, а до этого пол года безуспешного криолечения и год с одной бородавкой, так что вот никак не могу я списать это на случайность, ну очень мала вероятность) хотя сейчас я скептик и например мужа к ним лечить не поведу)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Почему это?
Ты покупала что ли?
Понятия не имею про этот крем. Название развеселило ))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Хранитель
Сообщение от yunorik
Вот именно так и было, ниточки сгнила и бородавки исчезли.