|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от janse
 спасибо, у них и пункт самовывоза рядом со мной есть. Интересно, почему гугл мне их не предлагал?
да ладно... Ты не знаешь чи-чи лав? Хотя у вас своя собакевич живая такая есть ))) а у меня София от деда мороза ждет такую
вот хотела все в одном месте купить, но видно не судьба)))
Какая прелесть) первый раз вижу.
Кстати в нм сегодня видела продают очень симпатичную одёжку для собачек мелких пород. )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Про пособия. На детскую платят до 1.5 лет. Потом выдают дошкольную карту. Для нее доходы надо подтверждать каждый год, как только ребенку исполняется следующий год. Так что имеет смысл делать уже в 2 года и получать за предыдущие 6 месяцев. Остаток с детской карты перейдет на новую, если она будет оформлена до окончания срока действия детской. Кажется так.
вот паззл и сошелся почему я справки только в 2 года понесла...
а вот про остаток не так, остаток сгорает в 1,8. ну то есть переходит обратно в бюджет спб. так что тратим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
О, оз такая была и сейчас, наверное, есть, там и хвасталка обычно бывает
 Сообщение от Муррр
может мне нервохеля попить или еще чего - я не могу - я вообще в последнее время не выдерживаю - у меня нет терпения а к концу дня и голоса - я по 5 раз говорю и в итоге я ору!!! и тогда она начинает делать то что я попросила - ну это же невозможно. Приходит вчера - давай поиграем в карты, я - нет, уже поздно - будем играть завтра
К - А я хочу сейчааас,ну давай поиграем
я - Нет, поздно, роня хочет спать, в карты долго, тебе пора спать уже поздно
К - нытье вой, попытка шантажа - типа - я не встану с дивана и не дам тебе расправить его - пока ты со мной не поиграешь в карты.
я - на что я начинаю тоже шантажировать (что конечно неправильно - но конструктивного диалога мне сходу не придумать)- я пойду спать в другую комнату, а ты тут будешь 1. одна, 2. - я и завтра с тобой играть не буду!
и это только один пример - а идеями она фантанирует ежедесятиминутно - типа на ночь глядя - а давай полепим пельмени...а давай пойдем гулять щаз, а можно я позвоню, а можно я порисую на полу на столе, на шкафу, наклею наклейки туда куда нельзя (есть куда можно, но она сто раз переспросит про место куда нельзя), а я хочу одеть осенние ботинки - вместо зимних (при том что на улице минус и у нее сопли..)
и я стараюсь отвечать развернуто - объяснять почему нет, почему не сейчас - и в ответ я слышу - А я ХОЧУ! Ну я ХОЧУ!
и тууут после второго развернутого объяснения - меня начинает трясти и я каак рявкну - НЕТ И ВСЕ! ушла отседова!!!
ААА как быть - я злюсь на себя и на нее - за то что она такая!!!
Давай вместе пить! И девочек наших познакомим, пускай друг перед другом выделываются. Моя как упрется рогом хоч/не хочу, буду/не буду, и все это с нытьем, воем Меня аж затрясать начинает, я ухожу из комнаты. А так милая, иногда послушная девочка
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Ира Тося есть еще один рецепт от диатеза - у нас все проходило через 2 недели жития в финке -и ели мы ВСЕ и не было никакой реакции, и через неделю жития в Крыму тоже все прошло. Мы в года полтора прожили там пару месяцев и диатез больше не вернулся -если есть возможность уехать - выезжайте. Получается что там за какое то время все налаживается с пищеварением и уже потом ребенок может есть то что раньше не мог.
Потдверждаю, после 2-х месяцев проживания в Крыму, аллергия ушла и не вернулась
 Сообщение от AnkaAnka
Доброе утро! У Тани темпа, проводили папу на работу, влила сироп, вроде уснула, но стонет((
Молодец, тоже стараюсь так смотреть на не очень приятные ситуации и вещи, на душе как-то спокойнее, меньше расстраиваешься)). Это что-то из методов позитивной психологии.
И про деток, как отвлекать оч инетересно, просто и доходчиво))
На поправку вам@@@@@@@@@@@@----@@
 Сообщение от Duрында
Вот его я как раз и получилане знаю зачем, дурья башка)
Вот и я получила, потому что не знала, что его не обязательно сразу оформлять((((((((((
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Старожил
Кому красное для девочек, нм:

Линдекс:
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Да не мой, я как всегда, отсюда тырю http://www.belonika.ru/recipes/189/
Последний раз делала с телячьей печенью из закупки и сливками оттуда же, ну и из алкоголя в доме был виски  за уши не оттащить было ))))
Спасибо! Сколько он лежит в холодильнике? Или его сразу надо есть?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
 Сообщение от bonito
Наташенька и Анюта!!!
Поздравляем вас с 11ю месяцами! Вот и вы вышли на финишную прямую[emoji125][emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji253] [emoji253] [emoji253] Пусть папа скорее вернется к своим девчонкам!!!
Присоединяемся с удовольствием!!!! Наташенька и Анютка! С праздником вас!!!!!!! Счастья, взаимопонимания, ну и крепкого отличного сна)))))))💐💐💐💐💐💐💐💐
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Наташенька и Анюта!!!
Поздравляем вас с 11ю месяцами! Вот и вы вышли на финишную прямую[emoji125][emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji253] [emoji253] [emoji253] Пусть папа скорее вернется к своим девчонкам!!!
Поздравляем Наташу и Анютку!!!! Спокойных ночей вам девочки, Наташе тебе вдохновения, побольше нам писать, Анютке расти здоровой, умной, счастливой девочкой!  
 Сообщение от silfidared
Ох... Причем для него это игра, с криками ааааааа, ребенок радостно повизгиваякусается 
Либо когда носки одеваешь 
Мой кусается, шлепает меня по лицу и при этом хохочет, я делаю строгое лицо и говорю, что маме больно и так нельзя, а нам все равно, хохочет и продолжает
 Сообщение от Смилла...
Ира, многодетным ничего подтверждать не надо, в том то и дело  а мне в итоге придется
А если многодетным справку принести, что доходы ниже минималки, то деньги наличкой платят и больше, чем на карту
 Сообщение от Tocя
понятненько....на улицу я мажу!!!
А вот козье надо еще поискать!
да вот и у меня не получается!!!
как дети старшие у нас похожи!!! Просто очень очень...
Прочитала у Насти, что система не всем подходит.
Я , кстати, раздражаться начинаю когда за 15 мин не успеваю рахмусорить там или еще что-то убрать, начинаю торопиться...
Да и вообще я опять в халат влезла
Ненадолго меня хватило...
Чет стимула нет
ура девулям!!!
Присоединяюсь к поздравлению!! 
Анечке и маме хорошего настроения, подарков, тепла и любви близких и родных!!
ох, мне надо козье!
Но я совсем не на юзе живу
Север!!!! Может кто-нить покупает у нас здесь козье?! Help!!!!
Выкини халат, появится стимул
 Сообщение от Puteshestvennik
Ура!!!! Поздравляем!!!!!
Ой, а я обжариваю, и в коньяке тушу, и тимьян туда, и сливки...  я буржуй )))))
Моя пока играет, но думается мне, это ненадолго.
Что ж за яйца такие, пойду погуглю..,
Лена, а ты чего на встречу не приехала? 
Да не то слово!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Мы только со встречи пришли домой. Детки у нас со Светлой уснули, мы пешочком от Родео Драйв до Пионерской прошлись 1,40 мин 
Ну вы круты!!!!!!!!
Мы 2,5 часа проспали после встречи.
-
Участник
 Сообщение от bonito
Наташенька и Анюта!!!
Ура!!! Поздравляем!🌹🌹🌹🌹🌹🎉🎊🎈🎈🎈💋💋💋
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Настя HROPA, все зависит от врача -нужен опытный! Он оценивает -справятся капы или нет и знаю еще сли вариант сложный, то иногда сначала ставят брекеты и добивают капами потом-потому что с ними удобнее
Народ говорит что элайнеры мои не видят, но я шепелявила помню поначалу -потом то ли прошло, то ли народ привык 
и ВНИМАНИЕ фирма которая клепает эти капы , если ты недоволен результатом -до ума не довелось -бесплатно делает набор кап для доработки до нужного логического конца!
у меня сейчас есть пространство между зубом одним -его выровняли и оно осталось, но врач обещала что это уйдет -они будут сжимать зубы после выравнивания
у меня уже очень даже ровно
Да, я читала об этом. А врач что на Ваське опытный? Сходить на консультацию бы, деньги бы только где-то эти найти. Не очень бюджетное удовольствие скажем так...
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Ну вы круты!!!!!!!!
Мы 2,5 часа проспали после встречи.
Наши тоже спали 2 15.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках