|
|
Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PozitFF
Я сегодня проехалась за рулем по историческому центру. Вышла из машины с матами и дрожащими коленками. Мало того, что навигатор отправлял меня туда, где было перекрыто, так и попадая на очередную оооочень узкую улочку я впадала в ступор-не пропустила ли я знак одностороннего движения.
Даша чувствовала, что я нервничаю и дополняла картину громким нытьем.
Короче, поездка не удалась, местных водителей зауважала!
Привыкнешь Ульян. Молодчина, что вообще вот так села и поехала с ребенком по Питеру. Респект!!!![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
патамушта когда едут вместе 3 семьи, то хоть кто-то должен заткнуца, иначе все разругаются еще не успев выбрать тур. Где-то в глубине души, ну очень глубоко я надеялась и даже была уверенна, что пляж будет удобен для ребенка. Мну мысль в голову не приходила про отдых на бетонной плите
Впрочем, нам было хорошо. И даже хочется туда снова
Приятно читать про позитивный настрой. Правильно. Здорово, что в итоге от дых удался.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
Вот про пописы. Доча не любит какать в подгузник. И по времени это может в любой момент случиться, т.е. не подгадаещь - утром, днем или вечером. И всегда-всегда идет отдельно от пописов.
Так что у нас регулярно случается, что она дует в штаны, потом орет дурниной, чтоб переодели мокрое. Переоденешь, переобуешь ее. А через 2 минуты, она визжит, чтоб уже каканное сняли.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Всем доброе утро!
Фая, пятимилионный житель Петербурга еще не родился)))
А что им обещали?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
![3](images/smilies/051.gif) Лиж бы здоровый!там муж хочет ЕР...а у нее тазовое,вес 3700 и 2е обвитие! ![5](images/smilies/001.gif)
Ну и в сад мужа, пусть сам в ЕР идет.
А зачем ему так ЕР нужны?
-
Хранитель
о я така же.
А рыбные рынки? Это же издевательство какое-то! Они там бедные лежат и хвостами дергают =(
Мы сегодня поехали в гости играть в игры всякие. Мне конечно не до игр. Я поскакала за дочкой, оттаскивая ее то с игрового поля, то от стаканов с виски. Потом устала, попросила мужа заказать такси и уехала домой. Папу оставили там, вернется отдохнувший головой славатегосподи. Когда вы выезжаете в гости, кто скачет за ребенком? Оба или один визит папа, другой мама? Или пофигу, пусть крушит все?
Мы вместе, но чаще сбагриваю папе даже если дочь сильно нп хочет такое правда крайне редо бывает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искья
..
Да, я играю. Вполне профессионально. У меня 2 ракетки, правда, Yonex только одна, вторая так себе, за 30 рублей. ![3](images/smilies/051.gif) С удовольствием поиграем.
Вот во вторник если не будет дождя - пошли в Сосновку на площадки с сеткой.
Ты занималась? У меня муж кмс по бадминтону.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
всем привет! кто что думает про такой стул?? хочу сменить наш чикко. уж очень он громоздкий,достало уже))
![](http://sibmama.ru/line/1h57i0j18dd3cbj37j0jeceee5e920e4eef7e5edfceae5.png)
и сентябренок 2013 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
о я така же.
А рыбные рынки? Это же издевательство какое-то! Они там бедные лежат и хвостами дергают =(
Мы сегодня поехали в гости играть в игры всякие. Мне конечно не до игр. Я поскакала за дочкой, оттаскивая ее то с игрового поля, то от стаканов с виски. Потом устала, попросила мужа заказать такси и уехала домой. Папу оставили там, вернется отдохнувший головой славатегосподи. Когда вы выезжаете в гости, кто скачет за ребенком? Оба или один визит папа, другой мама? Или пофигу, пусть крушит все?
Dctv lj,hjt enhj ^) ДОброе утро, короче))
Мы в гости как-то так получается ездим или к друзьям с детьми - а они не оставляют семейный хрусталь в поле досягаемости детей. Или ездим с ночевкой - детей положили и мона бухать, играть в игры и вообще)))
Ну иногда и по отдельности ездим,, конечно. Или ездим вместе, следим по очереди (например, на шашлыках).
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
![](http://www.mamainfo.ru/images/9474.jpg)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vanilla88
всем привет! кто что думает про такой стул?? хочу сменить наш чикко. уж очень он громоздкий,достало уже))
![](http://savepic.su/2498761m.jpg)
тут темка была про него в от 3 до 6 вроде. Что стул удобный, но если ребенок сидит неаккуратно, то может навернуться.
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
![](http://www.mamainfo.ru/images/9474.jpg)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vanilla88
![](http://savepic.su/2498761m.jpg)
Вот только хотела спросить про стулья. Меня чикко тоже раздражает уже. Я столик сняла и к нашему столу придвигаю, так меньше места.
У бабули дома Надюха вообще уже на обычном стуле сидит.
Прравда, про такой стул я не думала, просто попросила мужа у себя на работе сделать такой же стул, как у нас дома стоят, но с сидухой на 20см выше.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искья
Ну ладно, нашала с кем сравнивать...
Наши отзывались на имя, были белые и пушистые, целовались по-своему, приходили, когда плохо нам было, лечили там, где больно, играли, дрессировались, смешно кушали сидя на попке, обнимались друг с другом, РАДОВАЛИСЬ нашему приходу, и т.д.
А ты их в ряд с этими, помоишными... брррр....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
Деовчки нужны ваши кулачки!!!!!!!Золовка уехала рожать!Воды отошли!Видимо все таки ЕР или ЭКС!
@@@@@@@@@@@@@@@ держи. Все супер будет.
-
Мега-элита
Всем привет!
я вроде даже неплохо себя чувствую только в желудке немного некомфортно. А так даже голова не болит
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
С приездом ![1](images/smilies/033.gif) как вы ? Как Мася?
Простите меня. Сама очень хотела ![2](images/smilies/025.gif) надеюсь еще позовешь ![1](images/smilies/033.gif)
конечно!
Кстати у меня тоже есть мч по аниному списку. Правда, внешность на любителя. Но не верю я в идеалы, ен бывает их. Всегда будет какая-то какашка. Этотт мч давно и прочно женат на своей маме и на работе
в моем списке первым пунктом неженатый ![002](images/smilies/002.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EvaMam
да нафиг оно мне сдалось -в банке бы они не выжили все равно до приезда мужа
MAC в галерее продается, там целый отдел их - 1 этаж, 112 секция
а что это хорошая косметика? я одно время порывалась палетки их заказать, но потом передумала
ВК кстати очень много девочек-визажистов продают ее
это проф косметика, для фотосессий, для кино и т.п. Совсем не для повседневной жизни
о я така же.
мне вчера понравилось. Степа пошел в гости с моей сестрой, а я своих гостей собрала дома очень удобно, следить не надо )