|
|
Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
Деовчки нужны ваши кулачки!!!!!!!Золовка уехала рожать!Воды отошли!Видимо все таки ЕР или ЭКС!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем хороших новостей!!!
Я - Маша, ко мне на Ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Triply_ku
кстати обрати внимание на французов)) у меня сестра по французам пошла - сразу четыре поклонника один другого краше)))
О, французы!.. сама еле отвязалась.. ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EvaMam
у
у меня есть
так там уже очередь из желающих ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
может мой муж пойдет?? я раньше про него была такого мнения. Ну ты его видела же
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
ээ да ты еще совсем молода.
А мне 30, жуть
так, Олич, мне 34, пойти что ль ![033](images/smail/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagirа
я хочу купить, тока пока не нашла где)
так в аптеке вроде тоже есть
Девы, всем дождливого холодного питерского утра!
Я совсем задолбалась болеть, ну вотпрям совсем вчера совсем хреновастенько было, к утру даже чутка оклеймалась. Мои еще спят, а я кашу варю. Ночка еще та была..
Юльчик, Яри, с приездом!
Я - Лена, ко мне на ты!
![](http://flines.ru/timelines/672785.jpg)
-
В перезагрузке
Тусик, похоже мне тоже пора пить таблы, которые ты пьёшь. Напиши название пожалуйста.
Ты не связывалась с той девочкой по поводу эпилептолога?
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
Я сегодня сдалась и выпила утром парацетамола таблетку, пока приход идёт хоть человеком себя чувствую.
Только у меня к больному горлу, ещё какая-то хрень с дёснами приключилась((( Изнутри, рядом с зубами какие-то припухлости языком чувствую, не болят, но что-то я как-то боюся...
-
Ветеран
Всем доброе утро!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagirа
я в ней состою...как раз пытаюсь разобраться.. слушай, а в йогуртнице еще творог можно делать и ряженку например? или не получится? а сколько по времени держать? завтра буду читать все подробно....
там все просто, возьми для начала набор на пробу, у них 7 видов всяких заквасок, но я сейчас покупаю только йогурт и кефирчик...да, в йогуртнице можно делать творог, вернее основу для него, потом все-равно нужно будет греть и процеживать его. Ряженку я делала из топленого молочка, очень вкусно получилось. По времени не менее 7 часов, но не более 10.
-
Хранитель
у меня нерв защемило. аж дышать не могу. а муж спит... хотя от моего крика боли один раз глаза открыл и сказал,что сам детьми займется и дальше спать завалился(((((((((((
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Фая, пятимилионный житель Петербурга еще не родился)))
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Мы сегодня поехали в гости играть в игры всякие. Мне конечно не до игр. Я поскакала за дочкой, оттаскивая ее то с игрового поля, то от стаканов с виски. Потом устала, попросила мужа заказать такси и уехала домой. Папу оставили там, вернется отдохнувший головой славатегосподи. Когда вы выезжаете в гости, кто скачет за ребенком? Оба или один визит папа, другой мама? Или пофигу, пусть крушит все?
Когда был один ре, я очень любила ходить в гости, т.к. максимум, что мне грозило - это застегнуть памперс.
Сейчас, поскольку, Надюха никого не признает, то у нас разделение - папа за сыном, доча на мне. Очень жду, когда Надик подрастет, тогда снова в гостях буду отдыхать ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Всем доброе утро!
Фая, пятимилионный житель Петербурга еще не родился)))
Лиж бы здоровый!там муж хочет ЕР...а у нее тазовое,вес 3700 и 2е обвитие!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!