Страница 842 из 5758 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для registred_deleted , на сообщение « Гы-гы. Да уж, все разные.. А наша... »

Цитата Сообщение от EAccessViolation Посмотреть сообщение
    Гы-гы. Да уж, все разные.. А наша справедливо говорит, что малышам тяжело в вертикальной писать
    И не только малышам, у меня дочь категорически отказывается писать в вертикальных.

Элита Аватар для Sofi

А я как раз всегда любила вертикальные и на пружине - чтоб проще вырывать, когда напачкала чего-нить или сосед тетрадку забыл

Мега-элита Аватар для Judy

Предлагаю для малышей-подготовишек отдельную тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4478835
    Присоединяйтесь, кто еще не школьники
    Поболтаем о наших еще маленьких успехах и проблемках

4. ответ для Держиска , на сообщение « Нет здесь тех, кто поступил на... »
    Мега-элита Аватар для Asyoka

Цитата Сообщение от Держиска Посмотреть сообщение
    Нет здесь тех, кто поступил на подготовку в школу Бородина? Познакомиться бы
    Нам досталось супер-расписание Занятия в 17:00 во вторник и в 12:30 в субботу
    Только с инструментом непоянтки.... гитары в этом году нет вообще... Всем директор советует гусли, аккордион и балалайку... на вопрос о флейте уклоничво отвечает вроде как-то...

ЗЫ: фортепьяно мы не рассматриваем вообще.
    Мы поступили в 1-й класс на аккордеон в Бородина. Стремились на гитару, но увы... отговорили нас, и в итоге так и набирали никого в этом году.
    Сегодня 1-й урок по специальности - посмотрим. А сольфеджио у нас перед вами - в субботу в 11:15 (до 12:20), в "старой" школе. Подготовишки в новой, наверное?

5. ответ для mamaolya , на сообщение « Вполне может быть и так:) А в том... »
    Старожил Аватар для tigerchen

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Вполне может быть и так
    А в том интернет-магазине, где Вы покупаете струны, мы можем производить покупки? Они доставляют товар в РФ? Если - да, то, пожалуйста, сообщите его адрес!
    я как-то не задумывалась над этим вопросом, за ненадобностью. Изначально, я ищу не магазин, а то, что мне надо через гугл, немецких поставщиков обычно достаточно много, кажется, даже из Англии ничего еще заказывать не пришлось, не говоря уже про Америку (www.paganino.de, но они хотят за пересылку в Россию какие-то сумасшедшие деньги..... вот нашла еще один сайт, они точно посылают в Россию, цены гуманные: www.meistervioline.com). Но это для струн, а вот машинку приличную проще в магазине купить, там на нее хоть посмотреть можно.
    На струны всегда есть специальные предложения, а для Вашей чудо-машинки - есть ли у Вас уже специальная насадка на крючок, для более гуманного отношения к петельке? Может, от того и рвется, что ее там нет?Вот она

6. ответ для Sofi , на сообщение « А я как раз всегда любила вертикальные... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Sofi Посмотреть сообщение
    А я как раз всегда любила вертикальные и на пружине - чтоб проще вырывать, когда напачкала чего-нить или сосед тетрадку забыл
    С пружины к концу года начнут отваливаться листы.
    ПРоверено.
    Покупаем теперь только на скрепке.

7. ответ для Katarina , на сообщение « С пружины к концу года начнут... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от ЛеМурМур Посмотреть сообщение
    Зато на Коллонтай самый лучший педагог по домре! Если есть хоть малейшая возможность, то вы будете просто счастливы! Попробуйте, может, сможете туда поездить!
    Цитата Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
    не могу сказать
    позвоните по телефону 4974939 - это администратор - может быть, подскажут вам
    Спасибо, девочки! Вы очень помогли . На Наставников домры нет. Попробуем через год поступить на Коллонтай, мы пока подготовишки.

8. ответ для tigerchen , на сообщение « я как-то не задумывалась над этим... »

Цитата Сообщение от tigerchen Посмотреть сообщение
    вот нашла еще один сайт, они точно посылают в Россию, цены гуманные: www.meistervioline.com).
    Походила по сайту - нет, наверное, нам в принципе ничего не нужно,
    вроде как наши потребности вполне удовлетворяются пока местными магазинами
    За компанию канифольку можем всегда купить, это понятно

А вот глядите - ой какая игрушка
    денег стоит, но до чего симпатичная идея

В перезагрузке

Разбомбиться наверное в момент.

Космонавт Аватар для Близняшки

Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше учебники покупать? (нам много чего надо )

Страница 842 из 5758 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »