|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
котичек
Сообщение от EAccessViolation
Гы-гы. Да уж, все разные.. А наша справедливо говорит, что малышам тяжело в вертикальной писать
И не только малышам, у меня дочь категорически отказывается писать в вертикальных.
-
Элита
А я как раз всегда любила вертикальные и на пружине - чтоб проще вырывать, когда напачкала чего-нить или сосед тетрадку забыл
-
Мега-элита
Предлагаю для малышей-подготовишек отдельную тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4478835
Присоединяйтесь, кто еще не школьники
Поболтаем о наших еще маленьких успехах и проблемках
-
Мега-элита
Сообщение от Держиска
Нет здесь тех, кто поступил на подготовку в школу Бородина? Познакомиться бы
Нам досталось супер-расписание Занятия в 17:00 во вторник и в 12:30 в субботу
Только с инструментом непоянтки.... гитары в этом году нет вообще... Всем директор советует гусли, аккордион и балалайку... на вопрос о флейте уклоничво отвечает вроде как-то...
ЗЫ: фортепьяно мы не рассматриваем вообще.
Мы поступили в 1-й класс на аккордеон в Бородина. Стремились на гитару, но увы... отговорили нас, и в итоге так и набирали никого в этом году.
Сегодня 1-й урок по специальности - посмотрим. А сольфеджио у нас перед вами - в субботу в 11:15 (до 12:20), в "старой" школе. Подготовишки в новой, наверное?
-
Старожил
Сообщение от mamaolya
Вполне может быть и так
А в том интернет-магазине, где Вы покупаете струны, мы можем производить покупки? Они доставляют товар в РФ? Если - да, то, пожалуйста, сообщите его адрес!
я как-то не задумывалась над этим вопросом, за ненадобностью. Изначально, я ищу не магазин, а то, что мне надо через гугл, немецких поставщиков обычно достаточно много, кажется, даже из Англии ничего еще заказывать не пришлось, не говоря уже про Америку (www.paganino.de, но они хотят за пересылку в Россию какие-то сумасшедшие деньги..... вот нашла еще один сайт, они точно посылают в Россию, цены гуманные: www.meistervioline.com). Но это для струн, а вот машинку приличную проще в магазине купить, там на нее хоть посмотреть можно.
На струны всегда есть специальные предложения, а для Вашей чудо-машинки - есть ли у Вас уже специальная насадка на крючок, для более гуманного отношения к петельке? Может, от того и рвется, что ее там нет?Вот она
-
Сообщение от Sofi
А я как раз всегда любила вертикальные и на пружине - чтоб проще вырывать, когда напачкала чего-нить или сосед тетрадку забыл
С пружины к концу года начнут отваливаться листы.
ПРоверено.
Покупаем теперь только на скрепке.
-
Хранитель
Сообщение от ЛеМурМур
Зато на Коллонтай самый лучший педагог по домре! Если есть хоть малейшая возможность, то вы будете просто счастливы! Попробуйте, может, сможете туда поездить!
Сообщение от Marino4ka
не могу сказать
позвоните по телефону 4974939 - это администратор - может быть, подскажут вам
Спасибо, девочки! Вы очень помогли . На Наставников домры нет. Попробуем через год поступить на Коллонтай, мы пока подготовишки.
-
Небожитель
-
Разбомбиться наверное в момент.
-
Космонавт
Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше учебники покупать? (нам много чего надо )