Страница 840 из 5758 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Конечно, повеселеет! Сейчас начнет заниматься - и все получится.
    Эт почему ж она лето красное пропела?! Безобразница

2. ответ для tigerchen , на сообщение « машинок родных не бывает:)))) если... »

Цитата Сообщение от tigerchen Посмотреть сообщение
    машинок родных не бывает)) если только подгрифок не железный с машинками сразу в нем
    Мастер эту машинку поставил на скрипку после ее изготовления
    отдых - это смена источника усталости

Старожил Аватар для tigerchen

Цитата Сообщение от EAccessViolation Посмотреть сообщение
    А у нашей второклашки кризис... Тяжело, даже плакала сегодня - плохо получается. Я ее успокаивала, рассказывала про кризис третьего года любых занятий. Прониклась вроде.
    Лето-то прошло, занималась мало, стала смотреть и к уроку готовиться - свой звук и не порадовал. Надеюсь, что повеселеет
    Лена, а она уже знает, что когда долго не играешь, скрипка хуже звучит? Моя бабуля, например, натурально бастует. Т.е. прямо таки мстит первые 2-3 часа, если не играю долго. Но мы договариваемся как-то. Хотя, когда я один из концертов в Петербурге играла на чужой скрипке, на моей дома (не иначе, как от злости на меня) оборвалась ля струна и ми и ре спустились сами. Футляр никто не трогал вообще..... После такого я верю, что инструмент - вполне себе существо, даже немного живое....

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Мастер эту машинку поставил на скрипку после ее изготовления
    что говорит только о том, что у мастера на тот момент была такая струна и такая машинка

5. ответ для mamaolya , на сообщение « Конечно, повеселеет! Сейчас начнет... »

Она в июне и в августе занималась. Но на даче это как-то выглядело - мол, текст разобран, а отработается потом, успеется .. А сейчас лето кончилось, и виден неблестящий результат

Да конечно образуется

Лена, а она уже знает, что когда долго не играешь, скрипка хуже звучит? Моя бабуля, например, натурально бастует. Т.е. прямо таки мстит первые 2-3 часа, если не играю долго. Но мы договариваемся как-то. Хотя, когда я один из концертов в Петербурге играла на чужой скрипке, на моей дома (не иначе, как от злости на меня) оборвалась ля струна и ми и ре спустились сами. Футляр никто не трогал вообще..... После такого я верю, что инструмент - вполне себе существо, даже немного живое....
    Дам ей почитать завтра

7. ответ для registred_deleted , на сообщение « Дам ей почитать завтра :) »

Цитата Сообщение от EAccessViolation Посмотреть сообщение
    Дам ей почитать завтра
    тогда имейте в виду при чтении, что бабуля - это моя престарелая реставрированная жутко капризная скрипка

8. ответ для tigerchen , на сообщение « тогда имейте в виду при чтении, что... »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

тогда имейте в виду при чтении, что бабуля - это моя престарелая реставрированная жутко капризная скрипка
    а я уж представила себе вашу бабулю-скрипачку

9. ответ для Schrodinger , на сообщение « :)) а я уж представила себе вашу... »

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    а я уж представила себе вашу бабулю-скрипачку
    неееее.... но она слегка постарше моей бабушки будет.... иногда, в целях налаживания контакта, я называю ее девочкой, а когда она вредничает, то старушкой Муж очень веселится...

что говорит только о том, что у мастера на тот момент была такая струна и такая машинка
    Вполне может быть и так
    А в том интернет-магазине, где Вы покупаете струны, мы можем производить покупки? Они доставляют товар в РФ? Если - да, то, пожалуйста, сообщите его адрес!
    отдых - это смена источника усталости

Страница 840 из 5758 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »