|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от tigerchen
машинок родных не бывает )) если только подгрифок не железный с машинками сразу в нем
Мастер эту машинку поставил на скрипку после ее изготовления
отдых - это смена источника усталости
-
Старожил
Сообщение от EAccessViolation
А у нашей второклашки кризис... Тяжело, даже плакала сегодня - плохо получается. Я ее успокаивала, рассказывала про кризис третьего года любых занятий. Прониклась вроде.
Лето-то прошло, занималась мало, стала смотреть и к уроку готовиться - свой звук и не порадовал. Надеюсь, что повеселеет
Лена, а она уже знает, что когда долго не играешь, скрипка хуже звучит? Моя бабуля, например, натурально бастует. Т.е. прямо таки мстит первые 2-3 часа, если не играю долго. Но мы договариваемся как-то. Хотя, когда я один из концертов в Петербурге играла на чужой скрипке, на моей дома (не иначе, как от злости на меня) оборвалась ля струна и ми и ре спустились сами. Футляр никто не трогал вообще..... После такого я верю, что инструмент - вполне себе существо, даже немного живое....
-
Старожил
Сообщение от mamaolya
Мастер эту машинку поставил на скрипку после ее изготовления
что говорит только о том, что у мастера на тот момент была такая струна и такая машинка
-
Небожитель
Она в июне и в августе занималась. Но на даче это как-то выглядело - мол, текст разобран, а отработается потом, успеется .. А сейчас лето кончилось, и виден неблестящий результат
Да конечно образуется
-
Небожитель
Сообщение от tigerchen
Лена, а она уже знает, что когда долго не играешь, скрипка хуже звучит? Моя бабуля, например, натурально бастует. Т.е. прямо таки мстит первые 2-3 часа, если не играю долго. Но мы договариваемся как-то. Хотя, когда я один из концертов в Петербурге играла на чужой скрипке, на моей дома (не иначе, как от злости на меня) оборвалась ля струна и ми и ре спустились сами. Футляр никто не трогал вообще..... После такого я верю, что инструмент - вполне себе существо, даже немного живое....
Дам ей почитать завтра
-
Старожил
Сообщение от EAccessViolation
Дам ей почитать завтра
тогда имейте в виду при чтении, что бабуля - это моя престарелая реставрированная жутко капризная скрипка
-
Наш человек
Сообщение от tigerchen
тогда имейте в виду при чтении, что бабуля - это моя престарелая реставрированная жутко капризная скрипка
а я уж представила себе вашу бабулю-скрипачку
-
Старожил
-
с Луны
Сообщение от tigerchen
что говорит только о том, что у мастера на тот момент была такая струна и такая машинка
Вполне может быть и так
А в том интернет-магазине, где Вы покупаете струны, мы можем производить покупки? Они доставляют товар в РФ? Если - да, то, пожалуйста, сообщите его адрес!
отдых - это смена источника усталости