|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от В сети
спасибо!
Сообщение от Бадя
Спасибо!
Сообщение от Чудо и Ко
Света, как всегда спасибо за совет :
Не за что Я все пропавшие в магазинах книги ищу в Доме книги и Буквоеде - чаще всего нахожу.
У ИДМ есть еще сборник в серии "Книга с историей" http://www.ozon.ru/context/detail/id/5821790/
http://www.labirint.ru/reviews/goods/249968/
про перевод в отзывах есть что-то
-
Частый гость
Сообщение от katjan
Гарри Потера надо, он не так плох (в отличии от фильма )
Чернильное сердце - ВЕЩЬ!
ПыСы У меня первый кавалер был фанат фэнтези...давал мне книжечки, так я на бумажку выписывала кол-во паралельных миров, т.к. запомнить это было не реально.... ....книги были однодневки, но мозг тренировали
И я , и тот мой кавалер, выросли не плохими людьми если чЁ
Я наоборот как раз не против хорошего фэнтезиЯ за кошелёк волнуюсь
Ещё книги Дианы Уилл Джонс хвалят (Ходячий замок и т.д.) Однозначно надо читалку У махаона ожидается "Принц воров"
-
Частый гость
А у Мещарекова "Городок в табакерке" с Гольц - вот где красота!
Но мне ничёненаданичёненаданичёненада
-
Хранитель
Сообщение от В сети
Я наоборот как раз не против хорошего фэнтези Я за кошелёк волнуюсь
Ещё книги Дианы Уилл Джонс хвалят (Ходячий замок и т.д.) Однозначно надо читалку У махаона ожидается "Принц воров"
Диана Джонс мне Очень понравилась. Первую я купила, 2- сейчас читаю скаченные. Очень позитивно.
-
Хранитель
Сообщение от Квитка
Ещё раз хочу сказать Вам спасибо, за то, что посоветовали эту книгу, а я успела её купить
Девочки, написала отзыв по 2 книгам Жвалевского-Пастернак "Время всегда хорошее" и "Гимназия №13" в ЖЖ
.
Я очень рада, что понравилась. "Время.." я прочитала сама. И была под хорошим впечатлением. А вот Гимназию очень просила меня дочь прочитать. Но больше 4 глав я одолеть не смогла. Не затянуло.
-
Умная Эльза
Да, перевод Уайльда с книге с Гольц сокращенный
Он не плохой, но явно урезан, в частности, нет последнего абзаца, т.е. как бы детский вариант получается. жалко.
-
Частый гость
Девочки, кто на Озоне заказывает, после того как заказ в обработке сколько ждать до того как он готов будет?
-
Частый гость
Сообщение от В сети
Девочки, кто на Озоне заказывает, после того как заказ в обработке сколько ждать до того как он готов будет?
Это в зависимости от того, все ли книги на складе - если да, то как правило в тот же или на следующий день комплектуется и отправляется. Если нет, то нужно смотреть на сроки появления книг у вас в заказе. И еще зависит от способа оплаты, если у вас предоплата - то пока не оплатите, заказ не будет комплектоваться
-
Частый гость
Сообщение от milakamilla
Это в зависимости от того, все ли книги на складе - если да, то как правило в тот же или на следующий день комплектуется и отправляется. Если нет, то нужно смотреть на сроки появления книг у вас в заказе. И еще зависит от способа оплаты, если у вас предоплата - то пока не оплатите, заказ не будет комплектоваться
Заказ оплачен вчера, все книги есть на складе, заничит буду надеяться, что всё это дело не растянется
-
Элита
Сообщение от В сети
Девочки, как вы относитесь к детскому фнтези? Точнее, нужно ли оно на полке в бумажном варрианте?
Понятно, что Хоббит, Хроники Нарнии и Властелин колец это да.
А вот Гарри Поттера, Часодеев, Сестёр Гримм будете покупать/покупаете?
Сообщение от Кин-дза-дза!
А Гарри Поттер у меня куплен для меня Но, мне кажется, электронная книга заменит большинство таких книг.
Гы-гы-гы, у меня Поттер тоже "для меня" был в своё время куплен Стоят на полке, красавцы, ждут, пока доча вырастет.
Но для детей я всегда за бумажный вариант книги, как бы оно там ни было. "Властелина конец" я долго мучила, но так и не смогла осилить, не идёт он мне. На гворящих деревьях каждый раз засыпаю, и всё тут
Хроники Нарнии хочу почитать... (взрослая тётка вроде бы, а? читаю детский книжки...)
ПЫ.СЫ.
На всякий случай напоминаю про кодовое слово на Лабе, до 24 июня:
ЛЮБИМОЕ
Скидка 8% на переиздание любимой литературы нашего детства - журналов "Трамвай" и книг единственной русской обладательницы престижной премии Г.Х.Андерсена в области иллюстраций Т.Мавриной http://www.labirint.ru/pubhouse/1874/
Хочешь быть счастливым - будь им.