|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от В сети
Я сегодня вот такой книжечкой разжилась http://www.labirint.ru/books/179875/ На Озоне нет её. Всё по розничным магазинам охотилась и нашла.
Ещё ТОМАСИНУ хочу по девичьи-кошачей тематики. Но нет нигде. Странно, не выпускает никто, книга бы пользовалась спросом
Мурли - замечательная!
а Томасина есть тут http://www.bookvoed.ru/item510065.html
-
Частый гость
Сообщение от svetlyach0k
спасибо!
-
Элита
Сообщение от В сети
праздничный подарок
спасибо огромное!
-
Наш человек
Сообщение от svetlyach0k
Спасибо!
-
Частый гость
Девы, а я вот думаю в средней школе, когда уже книги без картинок читаться будут, нужно, наверное, отдать предпочтение электронным книгам. На бумажных разорение одно. А так хранятся себе на флешке и не треплятся))))
-
Умная Эльза
Сообщение от В сети
Девы, а я вот думаю в средней школе, когда уже книги без картинок читаться будут, нужно, наверное, отдать предпочтение электронным книгам. На бумажных разорение одно. А так хранятся себе на флешке и не треплятся))))
Я уже над этим задумалась. В отпуск на 2 недели взяли сыну 4 книги, так он их все прочитал по 5 раз
-
Частый гость
Девочки, как вы относитесь к детскому фнтези? Точнее, нужно ли оно на полке в бумажном варрианте?
Понятно, что Хоббит, Хроники Нарнии и Властелин колец это да.
А вот Гарри Поттера, Часодеев, Сестёр Гримм будете покупать/покупаете?
-
Наш человек
Сообщение от В сети
Девочки, как вы относитесь к детскому фнтези? Точнее, нужно ли оно на полке в бумажном варрианте?
Понятно, что Хоббит, Хроники Нарнии и Властелин колец это да.
А вот Гарри Поттера, Часодеев, Сестёр Гримм будете покупать/покупаете?
Гарри Потера надо, он не так плох (в отличии от фильма )
Чернильное сердце - ВЕЩЬ!
ПыСы У меня первый кавалер был фанат фэнтези...давал мне книжечки, так я на бумажку выписывала кол-во паралельных миров, т.к. запомнить это было не реально........книги были однодневки, но мозг тренировали
И я , и тот мой кавалер, выросли не плохими людьми если чЁ
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
Сообщение от В сети
Там перевод плохой. Сказки сокращённые.
С Гордеевым мне очень нра. Но их вроде нет уже?
Меня насторожило, что переводчик не указан, перекрутила всю книгу, не нашла. Теперь понятно почему
Сообщение от svetlyach0k
Есть еще с илл. Гордеева и Бритвина
и наверное, перевод важен? во всех книгах он может оказаться разным
вот еще (Архипова) http://www.labirint.ru/books/256517/ но только одна сказка
и в переводе " Натальи Коробкиной, получившей первую премию в Конкурсе начинающих переводчиков 2009 года"
Света, как всегда спасибо за совет Про великана с Архиповой крутила в руках дцать раз, так нравится, но хотелось сборник Теперь решила, что все сказки в принципе могут потерпеть до школы, к школе пожалуй даже будет понимание глубже, поэтому Бритвин будет самым подходящим, там и перевод хороший и сказок 10 и иллюстрации для школьника то что надо. А для первого знакомства куплю Великана с Архиповой
Сообщение от В сети
Я тоже об этом думаю, поэтому к средней школе больше ничего покупать не планирую Пока
-
Элита
Думала, летом не куплю ни одной книги, а буду копить на шкаф. Ага. Мало того, что в закупке поучаствовала. Так еще озон-дразнилка. Там некоторые книги значительнее стали дешевле, чем на Лабиринте (например, махаоновские энциклопедии). И еще теперь бесплатная доставка - при оплате Мастеркардом. А еще кодовое слово. В общем, деньги с карты списаны и "поздняк метаться". Кстати, те книги, которых нет в наличие, но поступят позже, должны доставить беслпатной второй посылкой.