Страница 840 из 3114 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от В сети Посмотреть сообщение
    Я сегодня вот такой книжечкой разжилась http://www.labirint.ru/books/179875/ На Озоне нет её. Всё по розничным магазинам охотилась и нашла.
    Ещё ТОМАСИНУ хочу по девичьи-кошачей тематики. Но нет нигде. Странно, не выпускает никто, книга бы пользовалась спросом
    Мурли - замечательная!
    а Томасина есть тут http://www.bookvoed.ru/item510065.html

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Мурли - замечательная!
    а Томасина есть тут http://www.bookvoed.ru/item510065.html
    спасибо!

3. ответ для В сети , на сообщение « праздничный подарок »
    Элита Аватар для margarita

праздничный подарок
    спасибо огромное!

4. ответ для svetlyach0k , на сообщение « с Калиновским:love:... »
    Наш человек Аватар для Бадя

Спасибо!

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Девы, а я вот думаю в средней школе, когда уже книги без картинок читаться будут, нужно, наверное, отдать предпочтение электронным книгам. На бумажных разорение одно. А так хранятся себе на флешке и не треплятся))))

6. ответ для В сети , на сообщение « Девы, а я вот думаю в средней школе,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Девы, а я вот думаю в средней школе, когда уже книги без картинок читаться будут, нужно, наверное, отдать предпочтение электронным книгам. На бумажных разорение одно. А так хранятся себе на флешке и не треплятся))))
    Я уже над этим задумалась. В отпуск на 2 недели взяли сыну 4 книги, так он их все прочитал по 5 раз

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Девочки, как вы относитесь к детскому фнтези? Точнее, нужно ли оно на полке в бумажном варрианте?
    Понятно, что Хоббит, Хроники Нарнии и Властелин колец это да.
    А вот Гарри Поттера, Часодеев, Сестёр Гримм будете покупать/покупаете?

Наш человек Аватар для katjan

Девочки, как вы относитесь к детскому фнтези? Точнее, нужно ли оно на полке в бумажном варрианте?
    Понятно, что Хоббит, Хроники Нарнии и Властелин колец это да.
    А вот Гарри Поттера, Часодеев, Сестёр Гримм будете покупать/покупаете?
    Гарри Потера надо, он не так плох (в отличии от фильма )
    Чернильное сердце - ВЕЩЬ!

ПыСы У меня первый кавалер был фанат фэнтези...давал мне книжечки, так я на бумажку выписывала кол-во паралельных миров, т.к. запомнить это было не реально........книги были однодневки, но мозг тренировали
    И я , и тот мой кавалер, выросли не плохими людьми если чЁ
    Сначала мы учим детей ходить и говорить.
    А потом сидеть и молчать.

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.

9. ответ для katjan , на сообщение « Гарри Потера надо, он не так плох (в... »
    Мега-элита

Там перевод плохой. Сказки сокращённые.
    С Гордеевым мне очень нра. Но их вроде нет уже?
    Меня насторожило, что переводчик не указан, перекрутила всю книгу, не нашла. Теперь понятно почему

Есть еще с илл. Гордеева и Бритвина
    и наверное, перевод важен? во всех книгах он может оказаться разным

вот еще (Архипова) http://www.labirint.ru/books/256517/ но только одна сказка
    и в переводе "Натальи Коробкиной, получившей первую премию в Конкурсе начинающих переводчиков 2009 года"
    Света, как всегда спасибо за совет Про великана с Архиповой крутила в руках дцать раз, так нравится, но хотелось сборник Теперь решила, что все сказки в принципе могут потерпеть до школы, к школе пожалуй даже будет понимание глубже, поэтому Бритвин будет самым подходящим, там и перевод хороший и сказок 10 и иллюстрации для школьника то что надо. А для первого знакомства куплю Великана с Архиповой

Я тоже об этом думаю, поэтому к средней школе больше ничего покупать не планирую Пока

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Думала, летом не куплю ни одной книги, а буду копить на шкаф. Ага. Мало того, что в закупке поучаствовала. Так еще озон-дразнилка. Там некоторые книги значительнее стали дешевле, чем на Лабиринте (например, махаоновские энциклопедии). И еще теперь бесплатная доставка - при оплате Мастеркардом. А еще кодовое слово. В общем, деньги с карты списаны и "поздняк метаться". Кстати, те книги, которых нет в наличие, но поступят позже, должны доставить беслпатной второй посылкой.

Страница 840 из 3114 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »