Страница 841 из 1005 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Платошкин о Курильских островах.
    Ему бы манеру речи облагородить.

Я пропустила эту тему. Таки наши буржуа решили сдать Курила?

https://youtu.be/13RQkoUgCyQ

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

ВАШИНГТОН, 10 дек - РИА Новости.
    США считают, что проект газопровода "Северный поток-2" представляет угрозу европейской безопасности, в связи с чем призывают все стороны выйти из него, заявил журналистам помощник госсекретаря по энергоресурсам Фрэнсис Фэннон.
    "Оппозиция США "Северному потоку-2" основана на нашей обеспокоенности, что газопровод представляет широкую геостратегическую угрозу безопасности Европе", - сказал американский дипломат на брифинге.

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Президент Франции Эммануэль Макрон объявил чрезвычайное экономическое и социальное положение в стране. Такое заявление он сделал во время обращения к нации. Он подчеркнул, что понимает возмущение протестующих и чувствует свою ответственность перед нацией.

Газета.Ru
    "Я прошу правительство и парламент сделать необходимое для того, чтобы мы могли жить лучше, благодаря своей работе, уже с начала следующего года. Минимальный размер оплаты труда будет увеличен на 100 евро в месяц с 2019 года", — добавил французский лидер.
    Среди других мер, предложенных французским президентом — выплата предприятиями годового бонуса своим сотрудникам, !!!!отмена повышения отчислений на обязательное социальное страхование пенсионеров, получающих меньше двух тысяч евро!!!
    https://ria.ru/20181210/1547769590.html

4. ответ для Baccara , на сообщение « ВАШИНГТОН, 10 дек - РИА Новости. США... »

Новороссии быть! - 38

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    ВАШИНГТОН, 10 дек - РИА Новости.
    США считают, что проект газопровода "Северный поток-2" представляет угрозу европейской безопасности, в связи с чем призывают все стороны выйти из него, заявил журналистам помощник госсекретаря по энергоресурсам Фрэнсис Фэннон.
    Безопасности США это угрожает, а не Европы. В этом году у штатов впервые объём экспорта энергоносителей превысил объем внутреннего потребления.

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Не бanned Аватар для sebos

Никого не смущает активный пиар И. о Приморского края Кожемяки? Там такой супермен))))) Сдается мне, что там что-то намечается
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

6. ответ для sebos , на сообщение « Никого не смущает активный пиар И. о... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Приёмник?
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

7. ответ для sebos , на сообщение « Никого не смущает активный пиар И. о... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Никого не смущает активный пиар И. о Приморского края Кожемяки? Там такой супермен))))) Сдается мне, что там что-то намечается
    а где этот активный пиар?
    я не натыкаюсь на пиар, видела в инете его фотки, дядя - спортсмен, собственно и всё

8. ответ для Йoся , на сообщение « Мы при чём? Это гражданин Шендерович... »

Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    Мы при чём? Это гражданин Шендерович как бэ намекает на плохое.
    Мне страшно представить как ведут себя матрасы, когда Шендерович входит в мебельный салон)))
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

9. ответ для sebos , на сообщение « Никого не смущает активный пиар И. о... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    А чего там? Я телек не смотрю.
    Насчёт супермена, чего-то сомневаюсь.

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « а где этот активный пиар? я не... »

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    а где этот активный пиар?
    я не натыкаюсь на пиар, видела в инете его фотки, дядя - спортсмен, собственно и всё
    На России 24 чаще, чем Путин

Страница 841 из 1005 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »