|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Элита
Платошкин о Курильских островах.
Ему бы манеру речи облагородить.
Я пропустила эту тему. Таки наши буржуа решили сдать Курила?
https://youtu.be/13RQkoUgCyQ
-
ВАШИНГТОН, 10 дек - РИА Новости.
США считают, что проект газопровода "Северный поток-2" представляет угрозу европейской безопасности, в связи с чем призывают все стороны выйти из него, заявил журналистам помощник госсекретаря по энергоресурсам Фрэнсис Фэннон.
"Оппозиция США "Северному потоку-2" основана на нашей обеспокоенности, что газопровод представляет широкую геостратегическую угрозу безопасности Европе", - сказал американский дипломат на брифинге.
-
с орбиты
Сообщение от марияяя
Президент Франции Эммануэль Макрон объявил чрезвычайное экономическое и социальное положение в стране. Такое заявление он сделал во время обращения к нации. Он подчеркнул, что понимает возмущение протестующих и чувствует свою ответственность перед нацией.
Газета.Ru
"Я прошу правительство и парламент сделать необходимое для того, чтобы мы могли жить лучше, благодаря своей работе, уже с начала следующего года. Минимальный размер оплаты труда будет увеличен на 100 евро в месяц с 2019 года", — добавил французский лидер.
Среди других мер, предложенных французским президентом — выплата предприятиями годового бонуса своим сотрудникам, !!!!отмена повышения отчислений на обязательное социальное страхование пенсионеров, получающих меньше двух тысяч евро!!!
https://ria.ru/20181210/1547769590.html
-
с орбиты
Новороссии быть! - 38
Сообщение от Baccara
ВАШИНГТОН, 10 дек - РИА Новости.
США считают, что проект газопровода "Северный поток-2" представляет угрозу европейской безопасности, в связи с чем призывают все стороны выйти из него, заявил журналистам помощник госсекретаря по энергоресурсам Фрэнсис Фэннон.
Безопасности США это угрожает, а не Европы. В этом году у штатов впервые объём экспорта энергоносителей превысил объем внутреннего потребления.
-
Не бanned
Никого не смущает активный пиар И. о Приморского края Кожемяки? Там такой супермен))))) Сдается мне, что там что-то намечается
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с Луны
Сообщение от sebos
Никого не смущает активный пиар И. о Приморского края Кожемяки? Там такой супермен))))) Сдается мне, что там что-то намечается
а где этот активный пиар?
я не натыкаюсь на пиар, видела в инете его фотки, дядя - спортсмен, собственно и всё
-
Не бanned
Сообщение от Йoся
Мы при чём? Это гражданин Шендерович как бэ намекает на плохое.
Мне страшно представить как ведут себя матрасы, когда Шендерович входит в мебельный салон)))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
Сообщение от sebos
А чего там? Я телек не смотрю.
Насчёт супермена, чего-то сомневаюсь.
-
Не бanned
Сообщение от Мебемуто
а где этот активный пиар?
я не натыкаюсь на пиар, видела в инете его фотки, дядя - спортсмен, собственно и всё
На России 24 чаще, чем Путин