Страница 841 из 1055 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Ну минута планки и должна до треммора)
    Я опять рекламну Джиллиан Майклс, у нее много курсов на разную подготовку и все путевые.
    Я на ней уходила с 80 кг

Моральной поддержкой обеспечу, сама искала/нашла/пользовалась
    Спасибо! Я хочу сочетать и ЛФК для спины, и упражнения для похудения - только что была 59, и за 2 недели опять меня разнесло. Всего-то 2 кило лишних, а в юбке пузо торчать стало. И я себе очень не нравлюсь - дряблая, как бабка. Фу-фу-фу, короче говоря.
    Особенно уныло выгляжу в примерочных почему-то. Что там у них с освещением?! Зашла купить новое белье - выскочила оттуда в полном омерзении к своей тушке. В магазинах косметики ровно то же самое, но там хоть логика есть - тетка, выглядящая в зеркале страшно, захочет больше косметики купить.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я хочу сочетать и ЛФК для спины, и упражнения для похудения - только что была 59, и за 2 недели опять меня разнесло. Всего-то 2 кило лишних, а в юбке пузо торчать стало. И я себе очень не нравлюсь - дряблая, как бабка. Фу-фу-фу, короче говоря.
    Особенно уныло выгляжу в примерочных почему-то. Что там у них с освещением?! Зашла купить новое белье - выскочила оттуда в полном омерзении к своей тушке. В магазинах косметики ровно то же самое, но там хоть логика есть - тетка, выглядящая в зеркале страшно, захочет больше косметики купить.
    59 отличный цифр и сильно даже утомляться не прибется)))
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

3. ответ для Время Веры , на сообщение « 59 отличный цифр и сильно даже... »

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    59 отличный цифр и сильно даже утомляться не прибется)))
    Ну, цифры то не плохие, конечно. Только формы утрачены. Вялая тушка. Мне хочется красивых форм. Талии без валика вокруг, стройности, осанки.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

с Венеры Аватар для Кошка)

Велик:-)
    тоже не могу особо зарядками заниматься, те же ощущения.

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    Велик:-)
    тоже не могу особо зарядками заниматься, те же ощущения.
    Никакого велика. Во-первых, у меня нет денег его купить. Во-вторых, мне негде его хранить. И таскать на себе на 5 этаж - моя спина не хочет.

Хранитель Аватар для Husky

Никакого велика. Во-первых, у меня нет денег его купить. Во-вторых, мне негде его хранить. И таскать на себе на 5 этаж - моя спина не хочет.
    Я мечтаю о велотренажёре, таскать не надо, но только, что место для него найти, но что-то мне подсказывает, что станет он потом вешалкой для одежды это останавливает.

с Венеры Аватар для Кошка)

можно ведь и недорогой купить, по скидкам до 10 т.руб.
    А вот что 5й этаж без лифта, это да, аргумент.

8. ответ для Husky , на сообщение « Я мечтаю о велотренажёре, таскать не... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Я мечтаю о велотренажёре, таскать не надо, но только, что место для него найти, но что-то мне подсказывает, что станет он потом вешалкой для одежды это останавливает.
    У меня на велотренажере хрустят коленки, так что я в зале на нем максимум 20 минут... Хотя коленки вроде здоровые! Но хрустят, через хруст как-то боязно( Соответственно, закрыты все тренировки Spinning. А они хороши очень для сброса веса.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

9. ответ для Husky , на сообщение « Я мечтаю о велотренажёре, таскать не... »

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Не надо, купите лучше эллипс, толку вразы больше и на мышцы ног и рук нагрузка.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Девочки, а вот при такой картине как у вас со спортом - физкультурой?
    Кроме Порося, конечно: что она супер-фитнес-красотка, известно всем! Восхищаюсь.
    А для таких, которые 10 лет давили диван, пардон - что бы вы посоветовали? Я сейчас попыталась сделать разминку, наклоны-приседания, ЧСС выросла мгновенно, минута планки довела меня до тремора всего, что может трястись. Как начать-то?! С чего? Хожу каждый день много и быстро. Поднимаю ноги по 20 раз утром и вечером. Все. Объемы растут, вид фу-какой стал... Хочу вменяемую программу, которую я буду выполнять! Ну, и моральной поддержки тоже хочу, конечно.
    Спасибо, конечно, Наташа)) Но я тоже не идеал (с) Пока были траблы с плечами, с 2015 по 2017 года у меня были максимум беговая дорожка и бассейн пару раз в неделю. Но я не парилась, худая сильно была. До 2015 в зал ходила 2-3 раза в неделю на силовые + бассейн. Ну и вот с 2018 постепенно начала включать пилатес, йогу, флекс, суставную, фит-бол, в общем, функциональные тренировки. Я помню свой первый после большого перерыва пилатес - думала, меня вынесут! Но ничего, организм постепенно адаптировался. И пошли в ход всякие степы и дансы, где скачешь аки загнанный олень по часу, силовые с утяжелениями и прочая, и прочая... Плюс появился серьезный стимул: вес скакнул аж на 8 кг на всего лишь двух месяцах приема антидепрессантов, которые от бессонницы назначили. А согнать вес после антидепрессантов - задача архисложная. Но я двигаюсь к победе постепенно и неуклонно.
    Ем мало. Совсем мало, но я всю жизнь, с 15 лет, то есть, мало ем. Почитала тему в Похудательном про "Похудеть после 50" (8 лет осталось до этой отметочки!): там едят оооочень много для меня)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Страница 841 из 1055 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »