|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Наши берут все, просто приезжаю с коробками-баулами и сгружаю в отдельную комнату, у нас там все висит, лежит.
А ваши в каком районе находятся?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PRADA
А ваши в каком районе находятся?
Красносельский, 2-я комсомольская.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
-
Мега-элита
Красносельский, 2-я комсомольская.
Отлично! Мой райончик) Просто привозите одежду и обувь и все? Без звонков и согласований?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PRADA
Отлично! Мой райончик) Просто привозите одежду и обувь и все? Без звонков и согласований?
Ну хотие, позвоните, можт летом какие то графики есть. а вообще да, обычно приезжаю. там внизу девушка сидит типа администратор. У них там ремонт был, когда я в последний раз была, может что то изменилось. Кстати они не только детское принимат но и взрослое, а до этого я еще и взрослое мужское на Московский отвозила, там у Белой Розы где то, только это было сто лет назад, куда конкретно уж и не вспомню, там что то связаное с церковью.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Ну хотие, позвоните, можт летом какие то графики есть. а вообще да, обычно приезжаю. там внизу девушка сидит типа администратор. У них там ремонт был, когда я в последний раз была, может что то изменилось. Кстати они не только детское принимат но и взрослое, а до этого я еще и взрослое мужское на Московский отвозила, там у Белой Розы где то, только это было сто лет назад, куда конкретно уж и не вспомню, там что то связаное с церковью.
Спасибо
-
Хранитель
В Икее принимают вещи для переработки,но без купонов теперь
-
Гость
Порекомендуйте недорогую доставку в нашем городе
Нам бутилированную доставляют из компании Пей. Цены можете спросить по телефону +7 (812) 425-67-08 или на сайте компании поискать https://watertodrink.ru/ На вкус мне нравится. Постоянно готовлю с её использованием да и дети пьют с удовольствием.
-
Элита
в Колинзе остатки распродажи,
была во Фр.Бульваре: футболки 395 руб, 495 руб- нормальная цена, кмк
есть несколько симпатичных расцветок, размеры видела S и XS,
но, наверно, есть и другие.
джинсы мне не актуально, поэтому не смотрела
-
Хранитель
Девочки, а надувной матрац с насосом где выгодно купить?