Страница 840 из 1041 « Первая 340740790830836837838839840841842843844850890940 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

1. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Наш человек

Обувь ещё в вагабонд принимают (в галерее магазин), а вообще все более менее что носить ещё можно отправляю в регион по просьбе подруге - бедность там страшная, всему рады(((

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Вот тоже мучаюсь вопросом куда отдать. Раньше на авито продавала. Но сейчас там так тихо, что аж страшно) А вещи уже мешают дома лишние.
    В спасибо и лепту тоже отдавала. А почему вы так против них настроены? Они реально эти вещи не нуждающимся раздают?
    Они же их перепродают потом. Не очень приятно когда ещё кто-то за счет других наживается
    Цитата Сообщение от Maja Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=985673
    Здесь принимают вещи для нуждающихся
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Я случайно однажды нашла группу ВК Бэбишеринг. Спрос на шмотки есть. Можно так отдавать, можно обменять на фрукты или какие-то небольшие нужности.
    Выкладывала там, забрала милая барышня с малышом, живущая неподалеку. Мы познакомились и в итоге теперь напрямую отдаю ей все детское. Удобно, а то тоже мешками это добро лежало, и отдать некому, и в переработку хорошие вещи нести жалко.
    Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Вот тут я отдавала. https://vk.com/korotaevaclub
    Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    В рандеву за любую (даже детскую) пару обуви дают купон на 500 рублей, срок действия вроде ограничен. Суммируется не со всеми скидками, не очень поняла принцип, общая Скидка с учетом купона не более 35 процентов. Но сумку я так Купила [emoji2368]
    В monki за одни джинсы или несколько обычных вещей купон на скидку 10 или 15% на новую коллекцию.
    Ещё в Юникоо видела плакат про приём вещей, но есть ли при этом бонус - не знаю.
    Спасибо

Регионы тоже все разные. И живут там по разному. Не надо здесь про массовую нищету за МКАДом

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    В рандеву за любую (даже детскую) пару обуви дают купон на 500 рублей, срок действия вроде ограничен. Суммируется не со всеми скидками, не очень поняла принцип, общая Скидка с учетом купона не более 35 процентов. Но сумку я так Купила [emoji2368]
    В monki за одни джинсы или несколько обычных вещей купон на скидку 10 или 15% на новую коллекцию.
    Ещё в Юникоо видела плакат про приём вещей, но есть ли при этом бонус - не знаю.
    в Юникло никаких бонусов нет. отдаешь - и всё.

4. ответ для redis , на сообщение « Обувь ещё в вагабонд принимают (в... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    Обувь ещё в вагабонд принимают (в галерее магазин), а вообще все более менее что носить ещё можно отправляю в регион по просьбе подруге - бедность там страшная, всему рады(((

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    а в какой регион?

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Девочки, а кроме ХМ есть у кого-нибудь ещё акции утилизации подобные.
    В ИГ как-то мельком видела, что рандеву за обувь обещают скидку, но работает и во всех ли не знаю. Икея за постельное давала скидку. Вроде закончилась акция. Кто ещё есть? Можно и без скидки, главное в принципи, чтоб на переработку забирали

И ещё про вещи вопрос. Может знает кто куда отдать хорошие детские вещи чтоб с пользой. У всех подруг дети уже больше моих, даже те, что младше 😂 а вещи приличные, выкинуть жалко. В спасибо/лепту перекупам отдавать тоже. Хочется действительно нуждающимся людям помочь
    скидку не дают, но ящик для переработки стоял в МП

Небожитель Аватар для RegLega

Девочки, а кроме ХМ есть у кого-нибудь ещё акции утилизации подобные.
    В ИГ как-то мельком видела, что рандеву за обувь обещают скидку, но работает и во всех ли не знаю. Икея за постельное давала скидку. Вроде закончилась акция. Кто ещё есть? Можно и без скидки, главное в принципи, чтоб на переработку забирали

И ещё про вещи вопрос. Может знает кто куда отдать хорошие детские вещи чтоб с пользой. У всех подруг дети уже больше моих, даже те, что младше 😂 а вещи приличные, выкинуть жалко. В спасибо/лепту перекупам отдавать тоже. Хочется действительно нуждающимся людям помочь
    Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Вот тоже мучаюсь вопросом куда отдать. Раньше на авито продавала. Но сейчас там так тихо, что аж страшно) А вещи уже мешают дома лишние.
    В спасибо и лепту тоже отдавала. А почему вы так против них настроены? Они реально эти вещи не нуждающимся раздают?
    В каждом районе есть "Центр помощи семье и детям" Я отвожу в свой, принимают все, при это в свое время сама к ним обращалась за помощью )))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для RegLega , на сообщение « В каждом районе есть "Центр помощи... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    В каждом районе есть "Центр помощи семье и детям" Я отвожу в свой, принимают все, при это в свое время сама к ним обращалась за помощью )))
    Спасибо
    Так и гуглить?

8. ответ для givenchygirl , на сообщение « Спасибо Так и гуглить? »

Спасибо
    Так и гуглить?
    Ну да, только свой район добавьте и покажет.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

9. ответ для RegLega , на сообщение « Ну да, только свой район добавьте и... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ну да, только свой район добавьте и покажет.
    Нашла
    Завтра позвоню им. Узнаю что берут

10. ответ для givenchygirl , на сообщение « Нашла Завтра позвоню им. Узнаю что... »

Нашла
    Завтра позвоню им. Узнаю что берут
    Наши берут все, просто приезжаю с коробками-баулами и сгружаю в отдельную комнату, у нас там все висит, лежит.
    Моя Жизнь - РАДУГА

Страница 840 из 1041 « Первая 340740790830836837838839840841842843844850890940 Последняя »