| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мне с бандажом легче было, для спины.
И короткая шейка тоже была, вс 28 недель на угрозе, но доходила почти до 41 неделе
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
с орбиты
 Сообщение от Наталюся85
Мне края сказала что это ещё как профилактика растяжек. Честно говоря непонятно кого слушать  но у меня пока бандаж особо не на что одевать  животик маленький и аккуратный 
Не знаю на счет профилактики.у меня уже почти идеально гладкий живот. Пойду на спорт -покажусь.
без бандажей, кремов и пр.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
Еду с магазина, немного опоздаю. Роме купили велосипед, уже подростковый, немного большеват, но смысла брать меньше, уже нет. Использовала скидку в спортмастере 3 тыс свою, хорошо вышло.
Я Люба

-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Девочки в для чего бандаж нужен? Его врач должен назначить?
И что делать с короткой шейкой? У сестры сегодня был второй скрин, мальчик[emoji173] все хорошо, кроме шейки, 29мм. Я ей сказала лежать нужно больше...ну и Г показаться в самое ближайшее время.
Закажи себе трусы с поддержкой для живота и спины в Вотоне фирмы Медела за 632 рубля. Хорошо поддерживают. Или в буду мамой трусы с бандажом. Зачем сам бандаж в Б мне не понятно, потому что в нем нельзя сидеть и лежать. Я например столько не хожу)))
 Сообщение от NýttLíf
Сказали, что перед пункцией надо укол делать за 36ч... соответственно, у меня его не было на тот момент...
ФЕО сказал, что к сожалению, в ЕЦ очень сложно отследить и 30-40% эко в ЕЦ так заканчиваются, увы((( гормоны-то мои, не от укольчиков - пляшут, как хотят... с 15,5 мм до 20,5 мм за 2 дня - это было внезапно...
Не доверять этим врачам я не могу... иначе нет смысла с ними продолжать попытки...))
Не знала таких особенностей про ец. Теперь главное не останавливайся!
-
с орбиты
 Сообщение от puflic
Еду с магазина, немного опоздаю. Роме купили велосипед, уже подростковый, немного большеват, но смысла брать меньше, уже нет. Использовала скидку в спортмастере 3 тыс свою, хорошо вышло.
сколько колеса? Что сейчас по стоимости?
мне Роману надо. У Даши при росте 125 диаметр 20`
мы ей стэлс брали.
вы старый не продаете?
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
 Сообщение от anich :-)
Не знаю на счет профилактики.у меня уже почти идеально гладкий живот. Пойду на спорт -покажусь.
без бандажей, кремов и пр.
Анют ты вообще мой идеал! С идеальной фигурой, родами как в сказке и с замечательными детками 
 Сообщение от Мариэльчик
Закажи себе трусы с поддержкой для живота и спины в Вотоне фирмы Медела за 632 рубля. Хорошо поддерживают. Или в буду мамой трусы с бандажом. Зачем сам бандаж в Б мне не понятно, потому что в нем нельзя сидеть и лежать. Я например столько не хожу)))
Не знала таких особенностей про ец. Теперь главное не останавливайся!
Спасибо за наводку, нужно будет такие чудо трусы прикупить! При чем тут была на фестивале Ура я буду самой и там как раз про эти трусы рассказывали.
-
Наш человек
В метро на Ветеранов. Еду к вам.
-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
сколько колеса? Что сейчас по стоимости?
мне Роману надо. У Даши при росте 125 диаметр 20`
мы ей стэлс брали.
вы старый не продаете?
Рома с ростом наверное 125 точно, может уже выше, взяли 24, т.к. 20 совсем мелким кажется. Идёт он от 8 лет, был велик 18. Будем продавать старый.
Есть в спортмастере за 11, за 13, на рынке 12.8 муж смотрел. У нас вышло 13.6+ крылья, защита, ну и это уже типа горного, со скоростями. В итоге со скидкой 10.7. Мы довольны
Я Люба

-
Старожил
Я уже тут.Жду вас всех;-)
-
Хранитель