| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Aishe4ka
А мы как всегда самые старшие и нам сегодня 6 месяцев💥💥💥🎉🎊🎁...а я и фоткать не успела и бабушка тортик не успела сделать...позже отметим(((
Поздравляю Лерочку и мамочку!!!🌸🎁🎉🌷🌹🎈🎈🎈😘
А мы тоже сегодня не успели пофоткать
-
 Сообщение от ЛенокКолобок
Прекрасная мысль про Байкал!))
Завтра идём кровь контроль сдавать на гемоглобин (78 был) и пробу Сулковича понесем
Ну вот у нас гемоглобин понижался,потом поднялся и вот есть шанс что если не опустится то снимут железо.
Вам @@@@@ чтобы аналищы хорошие были и все отменили!!
И поздравляю с 4 месяцами!!!растите так де быстро,и самое главное здоровья!!!!💐🎉👏🍼
Я-Викусик 
-
 Сообщение от Г@булик
Виктория (как мне нравится твое имя😍  с полугодовасием вас) растите вкусненькими и здоровенькими!
Мерси))а мне нравится имя вашей дочурки😆👍😜
Я-Викусик 
-
 Сообщение от ЛенокКолобок
Поздравляю Лерочку и мамочку!!!🌸🎁🎉🌷🌹🎈🎈🎈😘
А мы тоже сегодня не успели пофоткать
Спасибки)))значит вместе будем догонят упущенный момент))))
Я-Викусик 
-
Старожил
 Сообщение от Вероника Ко
Что значит "через руку"?
Блин, девочки, когда уже эти срыгивания закончатся???
Животиком себе на руку кладу, чтоб головка вниз смотрела и быстренько вытираю всё с лица
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от 4errri
Как полотенце у официантов в дорогих ресторанах ) попа с одной стороны руки, голова с другой, а животиком на руке
Да да )))
-
Так пока помню:
Авророчку поздравляем с 2 месяцами!!!!здоровья и много маминого молочка💐💐💐🍼🎉👏
Мышильда идея с кабачком очень крутая!!!вы такие пухляши👍-растите и дальше также хорошо!!!
Викусик ( лунная фея)спасибо за поздравление.
И кстати всем спасибо за комплименты лериным ресничкам))
Седня кресная приезжала,говорит:у меня ощущение что у Леры ресницы с каждым днем все длинее))
У меня еще мечта чтобы волосы такие же длинные были,а то и так короткие стали и батюшка обстриг сверху 😭
Я-Викусик 
-
 Сообщение от Г@булик
Блин, когда надо быстро и резко среагировать, особо не приспосабливаешься за что схватить) получается проще за ноги и вниз головой😁 я пару раз проделывала такое, руки сами сделали то, что надо)
Блин надеюсь конечно что никогда не пригодиться но видимо надо учиться твоей решительности!!!👍👍👍
Я-Викусик 
-
Старожил
 Сообщение от Aishe4ka
Ну вот у нас гемоглобин понижался,потом поднялся и вот есть шанс что если не опустится то снимут железо.
Вам @@@@@ чтобы аналищы хорошие были и все отменили!!
И поздравляю с 4 месяцами!!!растите так де быстро,и самое главное здоровья!!!!💐🎉👏🍼
Спасибо!!!