| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Вероника Ко
Что значит "через руку"?
Блин, девочки, когда уже эти срыгивания закончатся???
Как полотенце у официантов в дорогих ресторанах ) попа с одной стороны руки, голова с другой, а животиком на руке
-
Участник
 Сообщение от Вероника Ко
Что значит "через руку"?
Блин, девочки, когда уже эти срыгивания закончатся???
Сынуля у меня вообще не срыгивал, ни разу! Воздух выпускал и все) барышня периодически , если не правильно схватишь ее, то может чуть чуть. У подруги до года срыгивал ребенок. С этой проблемой вроде к неврологу.
-
Старожил
 Сообщение от Милёка
Я раньше фрукты и овощи брала Гербер. Главное надо почитать состав, чтобы там поменьше ингредиентов было... В Гербере, если мне не изменяет память) - фрукт или овощ (например - яблоко) и вода (максимум витамин С как консервант) и все... А многие фирмы добавляют еще кучу всяких бяк...
А у меня старший не ел баночную продукцию, все делала сама)
-
 Сообщение от KattyTimy
Девочки вопрос к тем кто уже покрестил, ничего же страшного если я буду в платье в котором чуть чуть видны колени, ну и ноги голые лето ведь??? А то мы завтра крестим Лерочку и я только сейчас задумалась а чтож одеть....
Tapatalk
Да можно,у меня тоже до колен платье было(чуть выше и голые ноги)
Я-Викусик 
-
Старожил
 Сообщение от Г@булик
Там вся ценная информация по производителям и как вводить в начале) не так уж и много, но все понятно!
Спасибо! Почитаем)
-
Спасибо большое)))
 Сообщение от Kotena
Полгодика!!!!поздравляю!!!![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я-Викусик 
-
Старожил
 Сообщение от Aishe4ka
Нет не пересдали,в следующий раз поедем сдавать и к неврологу заодно .
Поэтому не сбылась моя мечта об отмене железа и кальция...еще 2 недели ждать
О смотрю много желающих на Байкал))
Предлагаю тусу устроить на Байкале топиком нашим)))
Прекрасная мысль про Байкал!))
Завтра идём кровь контроль сдавать на гемоглобин (78 был) и пробу Сулковича понесем
-
Участник
 Сообщение от Г@булик
Блин, когда надо быстро и резко среагировать, особо не приспосабливаешься за что схватить) получается проще за ноги и вниз головой[emoji16] я пару раз проделывала такое, руки сами сделали то, что надо)
Да в экстренной ситуации не будешь задумываться как и что, будешь просто делать!
 Сообщение от Aishe4ka
Да можно,у меня тоже до колен платье было(чуть выше и голые ноги)
Ага, спасибо!
Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Aishe4ka
Спасибо большое)))
Виктория (как мне нравится твое имя😍 с полугодовасием вас) растите вкусненькими и здоровенькими!
-
Спасибо девочки!!!передаю все Лере)))
По поводу прикорма-врач сказала через месяц веддем овощи если стул не наладиться.
А так мы идем как и июньские все пока по срокам совпадает.
Если бы не проблемы со стулом,то прикорм позже бы ввели
кстати по поводу прикорма и закупок пюреНу:мы собираем всей семьей щас по всем городам кабачки и будем морозить и делать сами пюре-экономно и экологичнее.
 Сообщение от KattyTimy
Вика у вас уже полгодика огого Лерок большая)))) наша Валерия Андреевна от души поздравляет свою тезку Валерию Андреевну [emoji38][emoji4][emoji322][emoji322][emoji322]здоровья малышке!
Tapatalk
 Сообщение от _Ksenya_
Вика с полугодием вас!!![emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji512] [emoji512][emoji512] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji323] [emoji323] [emoji323]
А как ты прикорм будешь вводить? Уже сейчас можно или надо в тоже время что и июньские детки?
Я-Викусик