| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
Скорее бы деньги перевели на карту, тоже закуплюсь. Ты по какому ценнику взяла?
Я в хелптумама муни по дк за 930 беру.
По 1049 руб.
У меня нет карты (
-
Старожил
Эх, сегодня день страшилок. У нас во дворе девочку сегодня на велика сбили. Девочке 4-5 лет. Ехали с мамой с площадки, она вперёд рванула, а там машина вроде из арки выехала. Соышу удар и детский визг. Мы гуляли со свекровью ( педиатр). Я ее отправила помочь е ли надо. Вроде без переломов. Ссадины бедра, ноги. Головой вроде не ударилась. Водитель ( тетенька) сразу в 112 позвонила. Через несколько минут приехало два экипажа гаи, пожарные и скорая. Рассказала все и показала дочке, а то она думает, мама из вредности не даёт ей там без руки бегать. Вроде впечатлилась. Надеюсь запомнит
Отправлено с моего PMP7380D3G через Tapatalk
Я-Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Милёка
Девочки, у меня назрел вопрос...??? Как вы моете или стираете игрухи-грызухи с текстильными вставками... Мне сегодня Тини-лавовские должны привезти... И что делать с тем же зайцем, себастьяном??? Еще дугу на автокресло я просто так прицепили и не мыла ничем... Как бы так все продезинфицировать???
Я купила в Финке антибактериальный спрей https://www.lastentarvike.fi/verkkok...nen-Spray.html
Всё им обрабатываю.
-
 Сообщение от Милёка
Девочки, у меня назрел вопрос...??? Как вы моете или стираете игрухи-грызухи с текстильными вставками... Мне сегодня Тини-лавовские должны привезти... И что делать с тем же зайцем, себастьяном??? Еще дугу на автокресло я просто так прицепили и не мыла ничем... Как бы так все продезинфицировать???
Я все стираю в машине. Обычно в сетчатом пакете. Ну кроме игрух с батарейками. Хотя очень хочется, Их просто мою с мылом , можно щеточкой. Хотя. если сильно мылом намылишь, то внутрь попадет и будет уже не промыть.
-
А чтобы продезинфицировать лучше купить спец. жидкость со спреем в мед. магазине. Они сразу испаряются.
-
Хранитель
Ойойой(((( главное чтоб без последствий!
Потому я ребёнку с года объясняла про правила, про осторожность и тд. Мне все да зачем так рано, он ещё не понимает. Ага, как же! Всё понимают они. В итоге сейчас Артём если на велосипеде то каждый выезд из двора, каждый малейший даже дворовой перекрёсток спускается с велика осматривается и пешком с великом в руках переходит. Ругается на всех кто начинает переход когда все машины встали но пешеходный зелёный не загорелся. Не ходит вдоль домов, арки стороной обходит и тд и тп.
Сейчас вот катаемся на великах по вечерам так не дай бог мне переехать какой-нибудь дворой выезд или еще что, заругается
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
 Сообщение от Милёка
Над паром держу, в стиралке тоже стирала которые отдавали. Все в норме
-
Девочки,а какие пюрешки нормальные? И лучше однокомпонентные брать?
Скоро ж прикорм начнется. Вот думаю потратить максимально сейчас детскую карту. В то ценник взлетит скоро. А так подгузы и пюрешки стоять будут, есть не просят.
-
 Сообщение от Милёка
Я протерла салфетками дезинфенз. В мед магазине заказывала салфетки, спрей.
А зайца мы ппц как боимся)))). Еще не привыкли. Ну я посмотрела, а он реально страшный, глаза навыкат. 🙈
-
Участник
 Сообщение от luna555
Девочки,а какие пюрешки нормальные? И лучше однокомпонентные брать?
Скоро ж прикорм начнется. Вот думаю потратить максимально сейчас детскую карту. В то ценник взлетит скоро. А так подгузы и пюрешки стоять будут, есть не просят.
Я раньше фрукты и овощи брала Гербер. Главное надо почитать состав, чтобы там поменьше ингредиентов было... В Гербере, если мне не изменяет память) - фрукт или овощ (например - яблоко) и вода (максимум витамин С как консервант) и все... А многие фирмы добавляют еще кучу всяких бяк...
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015