Страница 834 из 1507 « Первая 3347347848248308318328338348358368378388448849341334 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Скорее бы деньги перевели на карту,... »
    Мега-элита Аватар для КревеTка

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Скорее бы деньги перевели на карту, тоже закуплюсь. Ты по какому ценнику взяла?
    Я в хелптумама муни по дк за 930 беру.
    По 1049 руб.
    У меня нет карты (
    Меня зовут Настя

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Эх, сегодня день страшилок. У нас во дворе девочку сегодня на велика сбили. Девочке 4-5 лет. Ехали с мамой с площадки, она вперёд рванула, а там машина вроде из арки выехала. Соышу удар и детский визг. Мы гуляли со свекровью ( педиатр). Я ее отправила помочь е ли надо. Вроде без переломов. Ссадины бедра, ноги. Головой вроде не ударилась. Водитель ( тетенька) сразу в 112 позвонила. Через несколько минут приехало два экипажа гаи, пожарные и скорая. Рассказала все и показала дочке, а то она думает, мама из вредности не даёт ей там без руки бегать. Вроде впечатлилась. Надеюсь запомнит

Отправлено с моего PMP7380D3G через Tapatalk

Я-Лена

Мега-элита Аватар для КревеTка

Цитата Сообщение от Милёка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня назрел вопрос...??? Как вы моете или стираете игрухи-грызухи с текстильными вставками... Мне сегодня Тини-лавовские должны привезти... И что делать с тем же зайцем, себастьяном??? Еще дугу на автокресло я просто так прицепили и не мыла ничем... Как бы так все продезинфицировать???
    Я купила в Финке антибактериальный спрей https://www.lastentarvike.fi/verkkok...nen-Spray.html
    Всё им обрабатываю.
    Меня зовут Настя

Элита

Девочки, у меня назрел вопрос...??? Как вы моете или стираете игрухи-грызухи с текстильными вставками... Мне сегодня Тини-лавовские должны привезти... И что делать с тем же зайцем, себастьяном??? Еще дугу на автокресло я просто так прицепили и не мыла ничем... Как бы так все продезинфицировать???
    Я все стираю в машине. Обычно в сетчатом пакете. Ну кроме игрух с батарейками. Хотя очень хочется, Их просто мою с мылом , можно щеточкой. Хотя. если сильно мылом намылишь, то внутрь попадет и будет уже не промыть.

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Элита

А чтобы продезинфицировать лучше купить спец. жидкость со спреем в мед. магазине. Они сразу испаряются.

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Ойойой(((( главное чтоб без последствий!
    Потому я ребёнку с года объясняла про правила, про осторожность и тд. Мне все да зачем так рано, он ещё не понимает. Ага, как же! Всё понимают они. В итоге сейчас Артём если на велосипеде то каждый выезд из двора, каждый малейший даже дворовой перекрёсток спускается с велика осматривается и пешком с великом в руках переходит. Ругается на всех кто начинает переход когда все машины встали но пешеходный зелёный не загорелся. Не ходит вдоль домов, арки стороной обходит и тд и тп.
    Сейчас вот катаемся на великах по вечерам так не дай бог мне переехать какой-нибудь дворой выезд или еще что, заругается

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Элита Аватар для lilunka

Над паром держу, в стиралке тоже стирала которые отдавали. Все в норме

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Banned

Девочки,а какие пюрешки нормальные? И лучше однокомпонентные брать?
    Скоро ж прикорм начнется. Вот думаю потратить максимально сейчас детскую карту. В то ценник взлетит скоро. А так подгузы и пюрешки стоять будут, есть не просят.

Banned

Я протерла салфетками дезинфенз. В мед магазине заказывала салфетки, спрей.
    А зайца мы ппц как боимся)))). Еще не привыкли. Ну я посмотрела, а он реально страшный, глаза навыкат. 🙈

10. ответ для luna555 , на сообщение « Девочки,а какие пюрешки нормальные? И... »
    Участник Аватар для Милёка

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Девочки,а какие пюрешки нормальные? И лучше однокомпонентные брать?
    Скоро ж прикорм начнется. Вот думаю потратить максимально сейчас детскую карту. В то ценник взлетит скоро. А так подгузы и пюрешки стоять будут, есть не просят.
    Я раньше фрукты и овощи брала Гербер. Главное надо почитать состав, чтобы там поменьше ингредиентов было... В Гербере, если мне не изменяет память) - фрукт или овощ (например - яблоко) и вода (максимум витамин С как консервант) и все... А многие фирмы добавляют еще кучу всяких бяк...
    Я - Милена

Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
    Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015

Страница 834 из 1507 « Первая 3347347848248308318328338348358368378388448849341334 Последняя »