|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я отдала не в рейтинг, а рядом с домом. И наши девы в этом году нехило так подняли наш рейтинг.
-
Наш человек
Сообщение от Мяут
Я отдала не в рейтинг, а рядом с домом. И наши девы в этом году нехило так подняли наш рейтинг.
вот я тоже считаю, что первоначально надо идти ближе к дома, а там уже смотреть по результатам
-
Наш человек
И у нас сегодня КПН..... страшно....
-
-
Мега-элита
Удачи вам, пусть детки всё сдадут!!!
Мне кажется, тут родители переживают больше)
-
с орбиты
Сообщение от MALLinKA
Удачи вам, пусть детки всё сдадут!!!
Мне кажется, тут родители переживают больше)
У нас еще только через неделю. Я стараюсь держать себя в руках.
-
Наш человек
У нас три дня подряд, начиная с завтра, КПН... А потом еще через неделю 200 кроль...
-
Гость
Сообщение от Cerillian
Речь шла о разрядах выше КМС. Их дают за места на определенных соревнованиях. Не все сборники у нас имеют, например, мс. Не все кто выступает на международных соревнованиях, имеют мсмк.
Потом если Вы имеете в виду под юношеским катанием - детское, то возможно так и есть. Если юниорское - то это не так, важно попасть к правильному тренеру в правильный клуб, иначе у тебя не будет ни льда, ни ГОЕ, ни компонентов. Про ребра на лутце, ки-поинты в танцах и слетающие уровни аналогично.
Это такая отдаленная перспектива, что о ней на этапе начала занятий сложно хоть что-то спрогнозировать.
-
Гость
Сообщение от Маринтоска
Про Экран поняла, но нам далеко. Итак что выбрать Колпино-Ижорец, Газпром на Дунайском или на Московском?
Тоже послушала бы мнения об этих бассейнах?
-
Сообщение от galchonni
Это такая отдаленная перспектива, что о ней на этапе начала занятий сложно хоть что-то спрогнозировать.
Это понятно))) Я собственно только проиллюстрировать отличие плавание от ФК раз уж начали сравнивать. В плавании при наличии способностей КМС/МС можно выполнить во многих школах города, в ФК нет.