|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kenzo
Маша-Маша.. лежи и обследуйся. Работа не убежит, мужики твои справятся. Здоровье важнее, пойми наконец.
Наташа, что с Лешей??!
Девочки, заодно в тему спрлшу: а если ребенку надо скорую вызывать, это тоже по 03 делается?
у тебя нет телефона нашей неотложки? Если не знаешь, то да 03, а они сами передадут вызов.
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Алина, лучше знать телефон своей неотложки. Они и проконсультировать могут по телефону, если что.
Я про детскую неотложку узнала, когда Маше было 5 дней. Мы вызвали скорую по 03, а они присалали взрослую бригаду. Те ребенка даже щупать боялись и очень недоумевали.
Диспетчер что-то попутал.
-
Небожитель
Сообщение от Kenzo
Маша-Маша.. лежи и обследуйся. Работа не убежит, мужики твои справятся. Здоровье важнее, пойми наконец.
Наташа, что с Лешей??!
Девочки, заодно в тему спрлшу: а если ребенку надо скорую вызывать, это тоже по 03 делается?
Я Варе вызывала неотложку из поликлиники, когда у нее кашель жуткий был. Когда Любась ударилась головой в полете с кровати, тоже сначала в неотложку позвонила, но они перенаправили в 03. Так что зависит от случая.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от Baklajanka
у тебя нет телефона нашей неотложки? Если не знаешь, то да 03, а они сами передадут вызов.
Есть. Буду знать, спасибо. Эта схема до 18 лет?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от nengirit
Алина, лучше знать телефон своей неотложки. Они и проконсультировать могут по телефону, если что.
Я про детскую неотложку узнала, когда Маше было 5 дней. Мы вызвали скорую по 03, а они присалали взрослую бригаду. Те ребенка даже щупать боялись и очень недоумевали.
Диспетчер что-то попутал.
А что с Машей было в 5 дней?
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Я Варе вызывала неотложку из поликлиники, когда у нее кашель жуткий был. Когда Любась ударилась головой в полете с кровати, тоже сначала в неотложку позвонила, но они перенаправили в 03. Так что зависит от случая.
Получается, звонить в неотложку в любом случае.
-
Наш человек
Девочки, обновила барахолку: раздельный весенний комплект Рейма мальчукового сине-серого цвета 80 размера и сиренево-серые мембранные ботиночки 23 размера?
Нам Таня отдавала, кому теперь отдать?
-
Наш человек
Лешу увезли в 3ку на Вавиловых с подозрением на острый панкреатит. Из вариантов еще была Александровская
А нам в сб лететь.
Пипец
-
Наш человек
Сообщение от Kenzo
А что с Машей было в 5 дней?
Это был первый день из роддома, вернее ночь, у нее очень сильно болел, видимо, живот. Ее выгибало и аж фиолетовая от ора была.