|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Your Majesty
Чизкейк - это круто! Расскажи как получится. И удачи!
Я вот тут думала и хотела вопрос задать ехиднам у кого мульти - что такого в ней особенного? Кроме того, что это электрическая кастрюля?
Что-то не испытываю восторгов, а часто просто недоумеваю. Может, я не так ее юзаю или не то готовлю? Когда должно вштырить?
Надеюсь, что в принципе получится
Завтра отпишусь по результатам
Уже стоит на холоде и застывает
Сообщение от jennyk
Не зря наш Японский мать сегодня слова забывала днем. Систер моя только что проводила ее на отделение терапии в Джанелидзе. Она позвонила из приемного, хорошо, что мои живут в соседнем доме - Лена сразу к ней прибежала и развлекала, пока ее на отделение не забрали. Увезли на скорой с работы, опять приступ был. Будут обследовать. Наверное стоит ее пока не тревожить и не названивать, я буду держать вас в курсе дела. Вроде как мрт и допплер собираются делать.
Какой кошмар
Пусть ничего серьезного!
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от dobrij_finik
Блин, Женя, спасибо, что написала. Неврологу бы, к которому она в сб ходила. По мозгам бы!
Держи нас в курсе. А я мужу неотложку вызываю...
Да что ж такое!
Сообщение от Mammifere
Ну и хорошо, что так.
Не все, наверное, в курсе, что врач по ДМС Маше сказал, что она всё выдумала?
Как это? вообще за такое жалобу накатать как минимум
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Так привыкла, что Герман спокойный мальчик, что сейчас не пойму на что думать - гундосит весь вечер. Впервые так себя ведет. Заболевает? Или на массаж такая реакция?
Лена, спасибо!
А мне ничего не положили.
дети же они того, растут, меняются (Боже, кому я это говорю )
а по календарю кризисов там как?
-
Наш человек
Чизкейк - это круто! Расскажи как получится. И удачи!
Я вот тут думала и хотела вопрос задать ехиднам у кого мульти - что такого в ней особенного? Кроме того, что это электрическая кастрюля?
Что-то не испытываю восторгов, а часто просто недоумеваю. Может, я не так ее юзаю или не то готовлю? Когда должно вштырить?
Можно кашу на утро с вечера зарядить. Можно поставить мясо тушить и не заморачиваться перемешивагием. Бисквит отличный получается.
но кстати Саше я тушу мясо на плите.
а, овощи на салат мне больше нравятся из мульти, вареные
Еще да, мясо запеченое и рис-гречка на гарнир-салат
-
Мега-элита
Привет!
Наконец-то я до вас добралась))
Пока пупс не проснулся, главное:
Лена, с прошедшим!
ЯпоноМаша, пусть там все по полной обследуют и подлечат!
Лена или Женя, а какой предварительный диагноз поставили?
Финик, что с Лешей? Пусть поправляется поскорей!
Маша, с наступающим ДР Данечки!
-
Космонавт
Вы не поверите, я и сама не верю...у нас в школе новая учительница...снова, да. я сегодня с ней по телефону говорила. Я Юру вожу к 0 уроку к дефектологу, а забираю уже с продленки (часов в 14) поэтому еще с ней не встретилась ни разу, а она уже со вторника работает...в пятницу смогу только ее увидеть.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Маша-Маша.. лежи и обследуйся. Работа не убежит, мужики твои справятся. Здоровье важнее, пойми наконец.
Наташа, что с Лешей??!
Девочки, заодно в тему спрлшу: а если ребенку надо скорую вызывать, это тоже по 03 делается?
-
Мега-элита
как знала, сразу проснулся))
еще хотела сказать: Саша, успехов тебе с выставкой и спокойствия!
-
Мега-элита
Пока успеваю:
мультю очень нежно люблю в первую очередь за то, что можно про нее забыть)
А какой кролик в ней получается!И по этому же рецепту даже самая твердая говядина - нямка))
Ежики-тефтели в кастрюле не делаю, а тут слепил-соусом залил - забыл.
Свинина жареная - пальчики оближешь и не летит жир во все стороны.