|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Наш человек
А вобще дешевле временно штрафы поплатить. Установить-то заставят рано или поздно. Но пока можно поднакопить. Сумма-то атомная.
-
Небожитель
Сообщение от Tuon
Вот я понимаю, что платить обязаны, а если нет у меня таких денег? У меня кварплата в 2 раза увеличиться.
А решение заочного собрания уже обнародовано? Голосование было до 15 декабря...
Может, большинство проголосовало против? Кому охота платить по 513 р с метра...
-
со звезды
Сообщение от Tuon
Ук, розовая квитанция, самое смешное, что в нашем доме даже труб нет куда рукав пожарный подключают, просто в шкафчик сложили их... Почему мы сейчас должны платить за то, что строители не достроили...
Вот я понимаю, что платить обязаны, а если нет у меня таких денег? У меня кварплата в 2 раза увеличиться.
Значит УК решила установить.
Вы сами как думаете,в вашеи доме собственники согласятся на такие расходы? Поговорите с соседями,узнайте. Если УК по результатам проведет это,надо будет изучить все анкеты,если вы захотите узнать все честно или как. Если это примут,то это будет включено в квитанцию и платить надо,не будете ,будут пени ....
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Активный участник
добрый день! есть ли у нас на форуме сантехники? подскажите может ли быть такое? ситуация в том что счетчик горячей воды накрутил за месяц 47 кубов( 21.12.15 было 165, сегодня смотрела показания 212), недавно у нас в доме была авария прорвало горячую воду, аварийка сливала систему, чтобы варить трубы, потом заполняла и опять прорвало, опять сливали, так вопрос в том могло ли из-за аварии не в квартире накрутить счетчик при сливе-заливе системы? Нужно ли идти в ЖЭК и кто эти кубы должен оплачивать?
-
со звезды
Сообщение от Ручеек
Можно встать на программу по капиталке. Если дом на гарантии еще, тут отдельный разговор.
Установка ппс тоже входит в программу по капиталке?
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
со звезды
Сообщение от Ручеек
А вобще дешевле временно штрафы поплатить. Установить-то заставят рано или поздно. Но пока можно поднакопить. Сумма-то атомная.
С чего копить-то?! Когда все ....по углам растаскивают марамои....
Будем штрафы платить другим марамоям.....Заставят они,пусть идут в опу...чесслово достали
-
со звезды
Сообщение от Ирина_82
добрый день! есть ли у нас на форуме сантехники? подскажите может ли быть такое? ситуация в том что счетчик горячей воды накрутил за месяц 47 кубов( 21.12.15 было 165, сегодня смотрела показания 212), недавно у нас в доме была авария прорвало горячую воду, аварийка сливала систему, чтобы варить трубы, потом заполняла и опять прорвало, опять сливали, так вопрос в том могло ли из-за аварии не в квартире накрутить счетчик при сливе-заливе системы? Нужно ли идти в ЖЭК и кто эти кубы должен оплачивать?
Извините...слов нет...47 кубов гор.воды , теперь попробуй доказать,что ты не верблюд,ведь все по счетчикам.
-
Космонавт
Дому лет 20 уже, если не больше. Что им приспичило сейчас, не понятно. Ук старая, в общем-то когда они дом принимали, наверное тогда ещё должны были заметить. Они у нас не менялись, только вывески.
Анкету я только сегодня обнаружила- к квитанции прицепили, что они там решали в декабре не известно, голосование по 15.12.2015 года было.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Небожитель
Сообщение от Ирина_82
А что показывает счетчик холодной воды? Его показания не уменьшились?
Такое происходит при перетекании горячей воды из горячего стояка в холодный. Счетчик ГВ при этом крутится вперед, а счетчик ХВ назад.
-
Активный участник
Сообщение от Михалыч
А что показывает счетчик холодной воды? Его показания не уменьшились?
Такое происходит при перетекании горячей воды из горячего стояка в холодный. Счетчик ГВ при этом крутится вперед, а счетчик ХВ назад.
счетчик холодной показывает нормально 21.12 было 400 теперь 416
не знаю даже что делать, но у наc 13 и 14 января не было отопления и горячей воды
израсходовано за ноябрь 10 холодной и 8 горячей, за декабрь 12 холодной и 8 горячей