|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Старожил
подскажите, пожалуйста, когда введут отдельную строку за вывоз мусора?
-
Наш человек
Сообщение от квокка
подскажите, пожалуйста, когда введут отдельную строку за вывоз мусора?
Откуда информация, что должны ввести?
-
Старожил
Спасибо, все как всегда, четко и по делу. Буду писать для начала, а то с чем в суд то идти? Поднакоплю переписки и вперед) а в общем, это ужас, что за люди "рулят", хорошего доя дома ждать не приходится!
-
Старожил
За вывоз ТБО. Я читала, что пока с тарифом региональная власть не определится. До 01.07 пока не будет.
-
Космонавт
Подскажите пожалуйста, на сколько это законно. В нашем доме хотят установить противопожарную сигнализацию, за счёт собственников. Если они это примут, то я буду не в состоянии оплачивать их постановление.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Старожил
Сообщение от Ручеек
Откуда информация, что должны ввести?
по ТВ слышала. думала, что с января введут, но в розовой квитаниции пока все по-старому.
ждем, что будет новая строка , пока она идет в составе обслуживания дома. население заверили, что с появлением этой новой строки сумма в платежке не увиличится
-
Старожил
Сообщение от Verunchik_78
За вывоз ТБО. Я читала, что пока с тарифом региональная власть не определится. До 01.07 пока не будет.
спасибо, понятно, будем ждать)
-
со звезды
Сообщение от Tuon
Подскажите пожалуйста, на сколько это законно. В нашем доме хотят установить противопожарную сигнализацию, за счёт собственников. Если они это примут, то я буду не в состоянии оплачивать их постановление.
Все по правилам,проводится заочное голосование по бюллютеням.Если за будет более 2/3 собственников, то собственники все обязаны платить.
Скажите,у вас тсж или ук ? Кто инициировал это голосование и кому пришла в голову мысль об установке ппс?
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Космонавт
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Все по правилам,проводится заочное голосование по бюллютеням.Если за будет более 2/3 собственников, то собственники все обязаны платить.
Скажите,у вас тсж или ук ? Кто инициировал это голосование и кому пришла в голову мысль об установке ппс?
Ук, розовая квитанция, самое смешное, что в нашем доме даже труб нет куда рукав пожарный подключают, просто в шкафчик сложили их... Почему мы сейчас должны платить за то, что строители не достроили...
Вот я понимаю, что платить обязаны, а если нет у меня таких денег? У меня кварплата в 2 раза увеличиться.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
Можно встать на программу по капиталке. Если дом на гарантии еще, тут отдельный разговор.