Страница 841 из 2988 « Первая 34174179183183783883984084184284384484585189194113411841 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Irena1972 Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Побывала у Лебедева на первом скриннинге.....Сказал что все ок)...по его мнению у меня будет пацан...))) поставил 12 недель5 дней.....сегодня пришлось посетить здешнего узиста ( я сдала кровь две недели назад и типа сегодня узи) врач мне не понравился....((( все галопом( тоже сказал 60 процентов мальчик....) Потом долго что то обьяснял мужу про тест....в результате сказал что риски у меня как у 25 летней...НО....Я БОЮСЬ.... думаю что еще сделать....хочу наверное анализ из вод околоплодных..... Муж против ..наорал на меня....(( Доктор НИХРЕНА не говорит по английски.... муж сказал мне что я идиотка и тп....(((((((((( ....Расскажите поделитесь плииз ...кто что делал??
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Зачем анализ околоплодных вод если узи и кровь в норме?
    Мне кажется это небезопасная процедура!
    Присоединюсь к вопросу. ЗАЧЕМ?
    Не то что небезопасная,а опасная процедура! Обычно для принятия решения о такой процедуре оцениваются риски ЗА и ПРОТИВ. Но делают её не просто так,а по показаниям

2. ответ для Irena1972 , на сообщение « Всем привет)) Побывала у Лебедева на... »

Всем привет)) Побывала у Лебедева на первом скриннинге.....Сказал что все ок)...по его мнению у меня будет пацан...))) поставил 12 недель5 дней.....сегодня пришлось посетить здешнего узиста ( я сдала кровь две недели назад и типа сегодня узи) врач мне не понравился....((( все галопом( тоже сказал 60 процентов мальчик....) Потом долго что то обьяснял мужу про тест....в результате сказал что риски у меня как у 25 летней...НО....Я БОЮСЬ.... думаю что еще сделать....хочу наверное анализ из вод околоплодных..... Муж против ..наорал на меня....(( Доктор НИХРЕНА не говорит по английски.... муж сказал мне что я идиотка и тп....(((((((((( ....Расскажите поделитесь плииз ...кто что делал??
    Если бы этот анализ был тоже самое, что пойти купить второй(третий, четвёртый) тест на беременность - да без проблем, чтобы душеньку успокоить, даже если бы он был равноценен взятию крови из вены на анализ - тоже можно, почему бы и нет, но учитывая риски потерять беременность из-за проведения данной процедуры... Однозначно - нет. Дождитесь второго скрина!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Частый гость

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    Лебедев бы сам порекомендовал, если надо. А раз не сказал, значит все Ок
    Я тоже не окончательно успокоилась после первого скрина, но прокол делать и не думала
    Просто дождалась второго. Там тоже все ок
    Я попросила мужа задать вопрос о втором скриннинге.. так как в России их три) Лебедев мне сказал на 20 неделе.... Муж перевел так....типа 2ой скриннинг не информативный 60 процентов... поэтому они его тут в Чехии не делают.... я в шоке... Наорала на мужа со словами что все образованные люди должны говорить на двух языках... что Чехия это деревня по сравнению с Питером....Доктор...вообще типа не в теме.... предложил сделать за 500 евро тест по моей крови выделить днк ребенка....типа 99% хромосомные изменения...Муж встал в позу.... сказал нахрена...((((((((((( Короче...скандал....

Я попросила мужа задать вопрос о втором скриннинге.. так как в России их три) Лебедев мне сказал на 20 неделе.... Муж перевел так....типа 2ой скриннинг не информативный 60 процентов... поэтому они его тут в Чехии не делают.... я в шоке... Наорала на мужа со словами что все образованные люди должны говорить на двух языках... что Чехия это деревня по сравнению с Питером....Доктор...вообще типа не в теме.... предложил сделать за 500 евро тест по моей крови выделить днк ребенка....типа 99% хромосомные изменения...Муж встал в позу.... сказал нахрена...((((((((((( Короче...скандал....
    НЕ совсем поняла смысл фразы...
    А насчёт выделения днк ребёнка из Вашей крови могу сказать так (нас генетик Селиванов консультировал) - он не является 99% информативным. И если Вы такая мнительная - всё равно спокойствия не будет...
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Может не совсем к месту..., но мне, в своё время, посоветовали, и я посоветую....: почитайте сказку братьев Гримм "Умная Эльза"

А если имеется ввиду проведение кордоцентеза(забор пуповинной крови), то это вообще лучше стороной обходить... Ну, если нет к тому реальных показаний, я это имела ввиду.

ахахахаха!!!! хотела бы я послушать на каком втором языке умеют говорить наши врачи кроме матерного))))
    Второй скрин Лебедев мне рекомендовал сделать на 20/21 неделе. Ближе к 21
    И он инфрмативен и по патологиям (маркеры там носовая кость, подбородок и длинна бедра) и по сердечку смотрят
    я чтобы сэкономить пошла не к Лебедеву на второй скрин, а к Некрасовой.
    Разнницы в цене, возможно, хватит Вам на билет до Питера)))
    Наталья

8. ответ для Чепушилка , на сообщение « Я первого в 42 родила. Грозился... »

Цитата Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
    Я первого в 42 родила. Грозился стимулирует, а я ушла в глухую оборону. И всеок

Ярослав сына в 16, но правда 12 лет назад и платно. Нормальный роддом. Больных со здоровыми не кладут
    у меня сейчас мозг взорвется! Вам сейчас 54?
    а срок какой?
    Наталья

Частый гость

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    НЕ совсем поняла смысл фразы...
    А насчёт выделения днк ребёнка из Вашей крови могу сказать так (нас генетик Селиванов консультировал) - он не является 99% информативным. И если Вы такая мнительная - всё равно спокойствия не будет...
    Мне через 2 месяца 43( это мой первый ребенок. я хочу быть уверенна что он генетически без аномалий( Первый скриннинг и узи как говорят сами врачи не информативен... поэтому тем кому ЗА ...рекомендуют делать ивазивный скриннинг... В Израиле например все женщины старше 36 это делают... Меня пугает то что здесь в Чехии ...какое то странное отношение к беременности....ну например простейший анализ крови мазки.. у меня вообще не брали до сих пор... Летала на неделю в Питер -сдала все сама... Врач в консультации сказала--- гемоглобин очень низкий.. что-то с белковым обменом...типа ешь срочно мясо рыбу ..А как есть..? Если токсикоз ..и все что ешь..тут же в унитаз..((( А местный доктор- типа..ноу стресс....(((((( я для них русская обезьянка наверное....(( Кстати...сейчас как-то особенно стали к русским тут относиться...((((((((((

Частый гость

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    ахахахаха!!!! хотела бы я послушать на каком втором языке умеют говорить наши врачи кроме матерного))))
    Второй скрин Лебедев мне рекомендовал сделать на 20/21 неделе. Ближе к 21
    И он инфрмативен и по патологиям (маркеры там носовая кость, подбородок и длинна бедра) и по сердечку смотрят
    я чтобы сэкономить пошла не к Лебедеву на второй скрин, а к Некрасовой.
    Разнницы в цене, возможно, хватит Вам на билет до Питера)))
    У меня вопрос не в деньгах.... я и сейчас летела в Питер специально на узи к Лебедеву......))) Вопрос что можно сделать...и что дает более точный результат)

Страница 841 из 2988 « Первая 34174179183183783883984084184284384484585189194113411841 Последняя »