|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Натулька-лапулька
А почему плюс? Просто Назаваль моей дочери выписан аллергологом,у неё астма и аллерг.ринит.
Надо посмотреть. Может усиленный
-
Мега-элита
Сообщение от Чепушилка
В ВК тоже постучался. Несколько дней здесь не была, покавсеперечитала... время улетел, надо бежать дитя котлеты ваять и в школу за ним
Ага, притопает наш админ - примет
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
Сообщение от Альтависта0
Кстати, вот чего нарыла....: ПАНАДОЛ ЭКСТРА, помимо парацетамола, содержит также кофеин, поэтому может использоваться при неэффективности изолированного парацетамола и при головных болях на фоне пониженного артериального давления. Это при беременности. Только дозы не известны(
Спасибо, поинтересуюсь
Сообщение от ЕленаКофф
я при головной боли
измеряю давление
при нормальном- пью парацетамол
при пониженном (часто) сладкий чай
при совсем низком- кофе. (в цитрамоне тот же кофеин)
Я все время пью зеленый чай, говорят в нем кофеина больше чем в кофе.
К сожалению от головной боли помогают только таблетки. Я про слабую не говорю, пью только если сильно болит.
-
Старожил
Сообщение от Чепушилка
Спасибо, поинтересуюсь
Я все время пью зеленый чай, говорят в нем кофеина больше чем в кофе.
К сожалению от головной боли помогают только таблетки. Я про слабую не говорю, пью только если сильно болит.
зеленый вроде понижает как раз
от парацетамола ничего страшного не будет
дочка 08.08.2008
сыночек 13.03.13
сыночек 02.02.2016
-
Сообщение от Оладик
вроде всех пустила
И меня ))) Я Ирена Сказочная если что)
-
Всем привет)) Побывала у Лебедева на первом скриннинге.....Сказал что все ок)...по его мнению у меня будет пацан...))) поставил 12 недель5 дней.....сегодня пришлось посетить здешнего узиста ( я сдала кровь две недели назад и типа сегодня узи) врач мне не понравился....((( все галопом( тоже сказал 60 процентов мальчик....) Потом долго что то обьяснял мужу про тест....в результате сказал что риски у меня как у 25 летней...НО....Я БОЮСЬ.... думаю что еще сделать....хочу наверное анализ из вод околоплодных..... Муж против ..наорал на меня....(( Доктор НИХРЕНА не говорит по английски.... муж сказал мне что я идиотка и тп....(((((((((( ....Расскажите поделитесь плииз ...кто что делал??
-
с Марса
Сообщение от Irena1972
Всем привет)) Побывала у Лебедева на первом скриннинге.....Сказал что все ок)...по его мнению у меня будет пацан...))) поставил 12 недель5 дней.....сегодня пришлось посетить здешнего узиста ( я сдала кровь две недели назад и типа сегодня узи) врач мне не понравился....((( все галопом( тоже сказал 60 процентов мальчик....) Потом долго что то обьяснял мужу про тест....в результате сказал что риски у меня как у 25 летней...НО....Я БОЮСЬ.... думаю что еще сделать....хочу наверное анализ из вод околоплодных..... Муж против ..наорал на меня....(( Доктор НИХРЕНА не говорит по английски.... муж сказал мне что я идиотка и тп....(((((((((( ....Расскажите поделитесь плииз ...кто что делал??
Зачем анализ околоплодных вод если узи и кровь в норме?
Мне кажется это небезопасная процедура!
-
Мега-элита
Сообщение от Альтависта0
На большом сроке я на кресло в жк лезть вообще не собираюсь. Мазки можно взять на кушетке!
возьму на заметку.
Сообщение от *light*
Зачем анализ околоплодных вод если узи и кровь в норме?
Мне кажется это небезопасная процедура!
согласна с Вами
-
Ветеран
Всем привет!
всех пустила
-
Ветеран
Сообщение от Irena1972
Лебедев бы сам порекомендовал, если надо. А раз не сказал, значит все Ок
Я тоже не окончательно успокоилась после первого скрина, но прокол делать и не думала
Просто дождалась второго. Там тоже все ок