Страница 841 из 1332 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »
    Участник Аватар для Змеевик

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    оля спасибо принимаю. и мажу....
    катя подходит и жалеет бобо..и дует))))
    мама в шоке. бабушка хочет приехать помогать. папа отшутился - смотрела бы под ноги......ничего бы не было...и стандартно: ты че пьяная была?
    а почему папа постоянно твой тебя в алкашестве обвиняет? в юношестве балосвалась небось?
    Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    Блииин, как по уродски все раскорячилось
    типа покрасивше сделали...
    чувствуешь себя лошком каким-то...не знаешь куды ткнуть
    Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Блин, фигасе сделали. Вообще ни разу неудобно
    Кроме смайлов

Можно я к нашим баранам вернусь?
    Промыла нос отривином. Больше ниче не делала. НЕ ХРАПИТ. Дышит носом.
    Погуляли))
    Чето я думаю зубья лезут, уж больно капризный стал ((((
    вот и у нас иммунитет снизился из-за зубов, думаю я...Вот и подхватил болячки (( Сразу 4 моляра лезут уже месяц. Сколько еще ждать, чтобы они целиком вышли? месяца 3?

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Я блин притащила на себе 5 пакетов с жрачкой и дет едой
    Ведь просила сегодня, оставь машинууу!!!

Че с форумом сделали?!

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Мама позвонила, ужасов рассказала. У коллеги по работе внук сегодня родился. Лежит бедная невестка в 13 РД. Из-за пожара в 1-м и плановых проветриваний народу куча мала. Роженицы только что на улице не лежат
    В общем, беременные наши, считайте, вам повезло.
    ага, зато по телеку обещали, что такого не будет, типа всем мест хватит
    Я как раз в 13м хочу рожать, мне через 2 недели контракт заключать, что будет....

- - - Обновлено - - -

Ужас какой-то, а не форум

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

а с телефона в опере мини ваще раскоряка феерическая...

5. ответ для Славина , на сообщение « а с телефона в опере мини ваще... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    а с телефона в опере мини ваще раскоряка феерическая...
    Да уж.... С телефона жесть.

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

ААаааа, что это за ужас, как его обратно поменять???????????? ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для kustik

Всем приветики!!!!
    с обновлениями )))
    моё чадо подскочило сегодня в 5.30 - 2 шага от кроватки - ор, муж встал - начал успокаивать, а Соня кашу не отпускает разогреть и в туалет - еле сбежала, потом проспала до 9 часов, мама забрала её и дала ещё 1,5 часика поспать, голова весь день кругом ((((
    маме ещё позвонили - мы завтрак Нотариусу едем, нужны оригиналы всех доков - она сорвалась и поехала в город - и я опять одна, ххорошо хоть муж вечером приедет )

- - - Обновлено - - -

Всем приветики!!!!
    с обновлениями )))
    моё чадо подскочило сегодня в 5.30 - 2 шага от кроватки - ор, муж встал - начал успокаивать, а Соня кашу не отпускает разогреть и в туалет - еле сбежала, потом проспала до 9 часов, мама забрала её и дала ещё 1,5 часика поспать, голова весь день кругом ((((
    маме ещё позвонили - мы завтрак Нотариусу едем, нужны оригиналы всех доков - она сорвалась и поехала в город - и я опять одна, ххорошо хоть муж вечером приедет )

8. ответ для kustik , на сообщение « Всем приветики!!!! с обновлениями )))... »
    Элита Аватар для is_teni

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!!
    с обновлениями )))

- - - Обновлено - - -

Всем приветики!!!!
    с обновлениями )))
    баден-баден
    Лен, а че 2 раза то???
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

9. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Чёт мне так лениво все..... Надо мужа напрячь с ужином

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Все, форум поменял обличие, народ больше не ходит)

Страница 841 из 1332 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »