|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
оля спасибо принимаю. и мажу....
катя подходит и жалеет бобо..и дует))))
мама в шоке. бабушка хочет приехать помогать. папа отшутился - смотрела бы под ноги......ничего бы не было...и стандартно: ты че пьяная была?
а почему папа постоянно твой тебя в алкашестве обвиняет? в юношестве балосвалась небось? ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славина
Блииин, как по уродски все раскорячилось ![2](images/smilies/025.gif)
типа покрасивше сделали...
чувствуешь себя лошком каким-то...не знаешь куды ткнуть ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Блин, фигасе сделали. Вообще ни разу неудобно ![087](images/smilies_more/087.gif)
Кроме смайлов
Можно я к нашим баранам вернусь?
Промыла нос отривином. Больше ниче не делала. НЕ ХРАПИТ. Дышит носом.
Погуляли))
Чето я думаю зубья лезут, уж больно капризный стал ((((
вот и у нас иммунитет снизился из-за зубов, думаю я...Вот и подхватил болячки (( Сразу 4 моляра лезут уже месяц. Сколько еще ждать, чтобы они целиком вышли? месяца 3?
-
Небожитель
Я блин притащила на себе 5 пакетов с жрачкой и дет едой
Ведь просила сегодня, оставь машинууу!!!
Че с форумом сделали?!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Мама позвонила, ужасов рассказала. У коллеги по работе внук сегодня родился. Лежит бедная невестка в 13 РД. Из-за пожара в 1-м и плановых проветриваний народу куча мала. Роженицы только что на улице не лежат ![1](images/smilies/033.gif)
В общем, беременные наши, считайте, вам повезло.
ага, зато по телеку обещали, что такого не будет, типа всем мест хватит![065](images/smilies_more/065.gif)
Я как раз в 13м хочу рожать, мне через 2 недели контракт заключать, что будет....
- - - Обновлено - - -
Ужас какой-то, а не форум
-
а с телефона в опере мини ваще раскоряка феерическая...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славина
а с телефона в опере мини ваще раскоряка феерическая...
Да уж.... С телефона жесть.
-
Хранитель
ААаааа, что это за ужас, как его обратно поменять???????????? ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Участник
Всем приветики!!!!
с обновлениями )))
моё чадо подскочило сегодня в 5.30 - 2 шага от кроватки - ор, муж встал - начал успокаивать, а Соня кашу не отпускает разогреть и в туалет - еле сбежала, потом проспала до 9 часов, мама забрала её и дала ещё 1,5 часика поспать, голова весь день кругом ((((
маме ещё позвонили - мы завтрак Нотариусу едем, нужны оригиналы всех доков - она сорвалась и поехала в город - и я опять одна, ххорошо хоть муж вечером приедет )
- - - Обновлено - - -
Всем приветики!!!!
с обновлениями )))
моё чадо подскочило сегодня в 5.30 - 2 шага от кроватки - ор, муж встал - начал успокаивать, а Соня кашу не отпускает разогреть и в туалет - еле сбежала, потом проспала до 9 часов, мама забрала её и дала ещё 1,5 часика поспать, голова весь день кругом ((((
маме ещё позвонили - мы завтрак Нотариусу едем, нужны оригиналы всех доков - она сорвалась и поехала в город - и я опять одна, ххорошо хоть муж вечером приедет )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
Всем приветики!!!!
с обновлениями )))
- - - Обновлено - - -
Всем приветики!!!!
с обновлениями )))
баден-баден ![3](images/smilies/051.gif)
Лен, а че 2 раза то???
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник ![3](images/smilies/051.gif) .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
Активный участник
Чёт мне так лениво все..... Надо мужа напрячь с ужином
-
Наш человек
Все, форум поменял обличие, народ больше не ходит)