|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Если ипотеку тянете - на нормальный первый взнос хватит,даже на однушку
эт да
"Каменку тарь, лошара!" (С)
-
Хранитель
Сообщение от fifa
поправлюсь. НАШЕЙ экономики.
страховка от коллапса мировой экономики- патроны и антибиотики.
золото традиционно, да. но само по себе не спасет.
Да, в нашей он.
На самом деле, когда это происходит или приближается к подобному, золото надо скидывать на хаях и срочно закупаться тушняком.
Да, но это смотря где находиться, в момент коллапса мировой. Если на Уолл-Стрит то сразу стреляться, а если в каком нить Новомосковске, то можно юркнуть на огородик с ружьишком Кстати, антибиотики уже ни черта не помогают в современности. За время их широкого и зачастую безбашенного применения, у организмов ослабла имунка и образовался целый класс резистентных форм болезнетворных микроорганизмов, которым антибиотики уже не страшны. Запасаться лучше активированным углем и эфирными маслами чайного дерева, к примеру. А вообще можно набор на все случаи (лаванда, голубая ромашка, чайное дерево, лимон, эвкалипт)
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Да, в нашей он.
На самом деле, когда это происходит или приближается к подобному, золото надо скидывать на хаях и срочно закупаться тушняком.
Да, но это смотря где находиться, в момент коллапса мировой. Если на Уолл-Стрит то сразу стреляться, а если в каком нить Новомосковске, то можно юркнуть на огородик с ружьишком Кстати, антибиотики уже ни черта не помогают в современности. За время их широкого и зачастую безбашенного применения, у организмов ослабла имунка и образовался целый класс резистентных форм болезнетворных микроорганизмов, которым антибиотики уже не страшны. Запасаться лучше активированным углем и эфирными маслами чайного дерева, к примеру. А вообще можно набор на все случаи (лаванда, голубая ромашка, чайное дерево, лимон, эвкалипт)
У вас и ружьишко имеется?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от вредина-мур
Да. Я поняла, но слегка позже) Вот это мне и смешно, как я гуглила.
В обменнике, у меня в ИБ курс не очень. На счёт/депо планирую сдавать только на время отпуска всю сумму, как на хранение. Часть суммы хочу на размножение пустить. В общем, я натура увлекающаяся. Если меня не остудят домашние. Но Вы ж понимаете, чей план щас читаете- чайника?)
Да. я сама " увлекающийся чайник", я Вам в личку напишу, чтобы не мешать тут народу.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
У вас и ружьишко имеется?
Ага..
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Да, еще Каменку свою посоветуйте, строительство которой остановлено.
в 4.1 и 4.2 работают
Сроки не нарушены
Сообщение от Magar
эт да
"Каменку тарь, лошара!" (С)
Именно,на дне.
-
Небожитель
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от вредина-мур
Да. Я поняла, но слегка позже) Вот это мне и смешно, как я гуглила.
В обменнике, у меня в ИБ курс не очень. На счёт/депо планирую сдавать только на время отпуска всю сумму, как на хранение. Часть суммы хочу на размножение пустить. В общем, я натура увлекающаяся. Если меня не остудят домашние. Но Вы ж понимаете, чей план щас читаете- чайника?)
Да не такой уж Вы и чайник. Пока все правильно обдумываете. Чайники в импотеке сидят, кто её брал в 2011-2014гг, да ещё в долларах.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Это ваше.
Чуть ранее приводила ваши цитаты
Сообщение от AlinА
в игил валюту создали свою - золотые монеты. так что будущее за золотом. не сомневайтесь.
Это Роза сомневается
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Ага..
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12