|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Виргиния
Ой. вредина-мур, мы тут " чайники" заглянули в тему и отвлекаем Гуру. Вот и я с утра пытаюь узнать, что мне делать с 800 тыс. руб. от продажи дачи ( будут на этой неделе), посоветовали купить зелень и закопать ее под дерево. Вы ведь тоже будете покупать? А как -в обменнике или в ИБ банке? А потом - на счет в банке?
доллары- это страховка от коллапса экономики
как их в банк? только в лес.
-
Хранитель
Сообщение от fifa
доллары- это страховка от коллапса экономики
как их в банк? только в лес.
Страховка от коллапса - золото. Не?
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Золото - это МММ(с)Ваше
-
со звезды
Аналитики Goldman Sachs без особого оптимизма смотрят на восстановление нефти последних трех дней, полагая, что движение носит временный характер и лишь предоставит возможность для продаж по более привлекательным уровням. В банке считают, что рынку необходим период более низких цен, чтобы можно было рассчитывать на ощутимое ребалансирование спроса и предложения. В GS полагают, что такое произойдет лишь к концу 2016 году, когда добыча в США, по их прогнозам, сократится (в банке ожидают ее снижения во втором полугодии 2015 на 245 000 баррелей в день). Пока же перспективы добычи американской нефти выглядят неопределенными, учитывая лаг между сокращением добычи и изменением числа буровых установок. ОПЕК и другие производители, тем временем, продолжают наращивать добычу, и сохранение избыточного предложения позволяет говорить о том, что краткосрочный прогноз GS по нефти WTI на уровне $45 за баррель остается актуальным. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Золото - это МММ(с)Ваше
Это ваше.
-
Сообщение от Розмарин12
поправлюсь. НАШЕЙ экономики.
страховка от коллапса мировой экономики- патроны и антибиотики.
золото традиционно, да. но само по себе не спасет.
-
Наш человек
Да. Я поняла, но слегка позже) Вот это мне и смешно, как я гуглила.
Сообщение от Виргиния
Ой. вредина-мур, мы тут " чайники" заглянули в тему и отвлекаем Гуру. Вот и я с утра пытаюь узнать, что мне делать с 800 тыс. руб. от продажи дачи ( будут на этой неделе), посоветовали купить зелень и закопать ее под дерево. Вы ведь тоже будете покупать? А как -в обменнике или в ИБ банке? А потом - на счет в банке?
В обменнике, у меня в ИБ курс не очень. На счёт/депо планирую сдавать только на время отпуска всю сумму, как на хранение. Часть суммы хочу на размножение пустить. В общем, я натура увлекающаяся. Если меня не остудят домашние. Но Вы ж понимаете, чей план щас читаете- чайника?)
-
со звезды
Активная ликвидация шортов с началом этой недели продолжилась, и нефть WTI закрыла месяц около $49.20 за баррель - на 29% выше минимумов августа, тогда как брент завершила вчерашний день в районе $54.15. Наиболее агрессивный рост цен на нефть с 1990 года был поддержан новостями о том, что объем добычи в США несколько сократился, а также спекуляциями на тему возможности изменения мнения ОПЕК относительно уровня добычи.
Между тем, как считают аналитики Citigroup, дно на рынке, вероятно, еще не сформировано. Сокращение издержек нефтедобывающими компаниями понизило среднюю планку болевого шока для отрасли, и для ощутимого сокращения добычи и инвестиционных планов могут потребоваться еще более низкие цены. В банке предупреждают, что для того, чтобы достичь большего баланса между спросом и предложением, может потребоваться падение цен на нефть к уровням ниже $30 за баррель. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
Сообщение от Виргиния
Если ипотеку тянете - на нормальный первый взнос хватит,даже на однушку
-
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Если ипотеку тянете - на нормальный первый взнос хватит,даже на однушку
Да, еще Каменку свою посоветуйте, строительство которой остановлено.
Euro forever !