|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
На банках хорошую картинкОмЭ запостили (Украина, превед , ты впереди планеты всей),
в Сомали надо жить
-
Сообщение от Розмарин12
На банках хорошую картинкОмЭ запостили (Украина, превед , ты впереди планеты всей),
вот судя по ней, по картинкомэ, мы уже девальнулись вполне себе достаточно для внешних факторов, а внутренние, хоть и имеются, но я бы не сказала, что они совсем патовые. Другие вон че и то ничё. В смысле долгов-то и проблем тоже хватает.. Так что, примерно 75 за бакс пока потолок, для нашей валюты.
Смотрю лучше всех идут дела у благородных пиратов из Сомали
-
Сообщение от Magar
в Сомали надо жить
ыыы почти одновременно
-
Наш человек
Сообщение от Sampras
ыыы почти одновременно
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Попробуйте до 15-17 поймать просадку по доллару для подстраховки заседаний ОПЕК и ФРС. Черт его знает, что они там нарешают, но в это время будет сильная волатильность. Там по любому, кмк, можно будет продать выше закупки ДО этих событий.
Да, я тот еще инвестор😀 Гугл вскипел от моих запросов- искала инфу о заседаниях ОПЕК и ФРС на сегодня между 15-17 часами))) Ужос какой)))
Спасибо, сегодня пока помониторю.
-
Сообщение от Sampras
ыыы почти одновременно
картинка скромно умалчивает швейцарию.
-
Хранитель
По картинке круче бакса только бакс, ну и Сомали )))
-
Наш человек
Сообщение от Шавеал
По картинке круче бакса только бакс, ну и Сомали )))
Пакистан еще
-
Хранитель
Сообщение от вредина-мур
Да, я тот еще инвестор😀 Гугл вскипел от моих запросов- искала инфу о заседаниях ОПЕК и ФРС на сегодня между 15-17 часами))) Ужос какой)))
Почему на сегодня? Я писала о числах сентября, не о часах.
-
Сообщение от вредина-мур
Да, я тот еще инвестор Гугл вскипел от моих запросов- искала инфу о заседаниях ОПЕК и ФРС на сегодня между 15-17 часами))) Ужос какой)))
Ой. вредина-мур, мы тут " чайники" заглянули в тему и отвлекаем Гуру. Вот и я с утра пытаюь узнать, что мне делать с 800 тыс. руб. от продажи дачи ( будут на этой неделе), посоветовали купить зелень и закопать ее под дерево. Вы ведь тоже будете покупать? А как -в обменнике или в ИБ банке? А потом - на счет в банке?