|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от вредина-мур
Там ниже
Не знаю, как реализуют, но для северян из соответствующих категорий задумка неплохая.
Эту задумку на местах обратят в предмет личного обогащения на раз.
-
Наш человек
Ну, я чепчики от радости в воздух не кидаю)) Посмотрим, дойдёт ли до реализации и как.
И по теме вопросик. Начиталась я вас и решила завести себе лосёнка, да и просто требуется отложить на вперёд ( минимум-год). Уже продают доллары и по 65,40 в обменниках. Есть какой-то час Х в течение рабочего дня, после которого курс фиксируется или растёт обратно? В общем, как у всех обычных граждан- бежать или ждать?
-
Небожитель
Сообщение от вредина-мур
Там ниже
Не знаю, как реализуют, но для северян из соответствующих категорий задумка неплохая.
а то я уж стала думать что за социальная приоритетность, а то помню про эту тему
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от вредина-мур
Ну, я чепчики от радости в воздух не кидаю)) Посмотрим, дойдёт ли до реализации и как.
И по теме вопросик. Начиталась я вас и решила завести себе лосёнка, да и просто требуется отложить на вперёд ( минимум-год). Уже продают доллары и по 65,40 в обменниках. Есть какой-то час Х в течение рабочего дня, после которого курс фиксируется или растёт обратно? В общем, как у всех обычных граждан- бежать или ждать?
Завести лосенка, это терпеть убыток (может быть реальный, а может виртуальный/гипотетический) Вы какого хотите завести?
Нету такого часа Х для всех случаев. Сейчас, к примеру, основные движухи идут уже после рабочего дня, то есть после 18 00 и с утра до ~ 13 00, но обменники уже успевают расставить спред так, что при малых движениях нет смысла бегать, а на больших смысла продавать/покупать при таких спредах и объёмах.
Для обычных граждан, лучше корзинка валют и сидеть ровно, пока есть процент на рубле и перспективы роста доллара/евро на ближайшие 6 мес.
-
Наш человек
Да про лосёнка так, лёгкий стёб)
Надо на год попытаться сохранить, есть небольшой депо в рублях. И, не трогая депо, хотела добавить доллары ( душа отторгает евро, я взрослела с долларием, не могу переключиться, хотя немножко есть и их) 1000 единиц.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Все успели взять по 64.5+?
Это где такое давали?
-
Хранитель
На банках хорошую картинкОмЭ запостили (Украина, превед , ты впереди планеты всей),
вот судя по ней, по картинкомэ, мы уже девальнулись вполне себе достаточно для внешних факторов, а внутренние, хоть и имеются, но я бы не сказала, что они совсем патовые. Другие вон че и то ничё. В смысле долгов-то и проблем тоже хватает.. Так что, примерно 75 за бакс пока потолок, для нашей валюты.
-
Хранитель
Сообщение от вредина-мур
Да про лосёнка так, лёгкий стёб)
Надо на год попытаться сохранить, есть небольшой депо в рублях. И, не трогая депо, хотела добавить доллары ( душа отторгает евро, я взрослела с долларием, не могу переключиться, хотя немножко есть и их) 1000 единиц.
Попробуйте до 15-17 сентября (Исправленному верить, если что. Розмарин. ) поймать просадку по доллару для подстраховки заседаний ОПЕК и ФРС. Черт его знает, что они там нарешают, но в это время будет сильная волатильность. Там по любому, кмк, можно будет продать выше закупки ДО этих событий.
-
Хранитель
Чёта непонятки. Нефть растёт, а рупь падает.
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Чёта непонятки. Нефть растёт, а рупь падает.
Временной лаг есть и возможно, должники слегка подтаривают валютку, в момент роста нефти.