Страница 840 из 2088 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для kiranik , на сообщение « Мой малыш тоже из колобочковых :)) А... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Сколько новостей у вас) Поздравляю с достижениям! А что это за тема с открытием головки? Как вы поняли, что что-то не так?
    Т.к. старшая у меня девочка, то про мальчиков стала выискивать инфу (в смысле ухода за их писюном) еще будучи Б. Комаровский говорит, что мол ничего не трогайте там и все будет нормуль. Мол фимоз возникает, если любопытные мамки лезут не туда (ну, что то типа того). Я сначала думала, что ладно - все само и пойдет как надо. Поговорила со знакомыми. у которых мальчики. Так вот одна меня и смутила тем, что у старшего все нормуль, а у младшего теперь рубец по всей уздечке. стала искать и спрашивать, вроде даже в топе эту тему обсуждали немного. Знакомая порекомендовала массажистку свою, которая ее 3 летнему сыну открыла головку, пока он маленький был и проблем никаких. Мальчик теперь сам следит за своей гигиеной. Я вроде глянула (отодвинула немного крайнюю плоть) и показалось, что у нас нормальное отверстие и все пройдет само собой. Пришла массажистка и сказала, что в принципе может отодвинуть ее, если мы хотим, т.к. отверстие маловато и само вряд ли получится. Поговорили с муже и приняли решение, что нужно сделать это лучше сейчас,т.к. я в этих мужских делах не разбираюсь, то очень переживаю. Димке было явно не весело - очень болезненно растягивать кожу то((( Но к 3-4 сеансу все нормализовалось. И теперь при подмывании - слежу, чтобы там тоже было чисто.

Цитата Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
    Мой малыш тоже из колобочковых
    А про сопли: были мы у остеопата и пожаловались на сопелки, так она сказала, что в районе переносицы у него зажатость, отлежал в утробе, теперь делаем массажик- двумя пальцами одной руки легонько тянем вниз от переносицы к носу, другой руки от переносицы ко лбу. Улучшения заметны.
    А нам вот наш лорик сказал, что у него очень узкие проходы (в особенности в левой ноздре). тоже наверное надо до остеопата добраться с Димкой, но финансы пока не позволяют((( спасибо за подсказку. А у вас обе ноздри так зажаты?
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Надя, спасибо за поддержку! Утром укачивала на мяче Еву, когда твой пост читала. У меня, наверное, всё-таки не такая жесть!

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Дело не в коляске, а в Димоне. Люлька в длину 76см (на 2см меньше чем Инглезина), а Димон в осеннем комбезе уже 67см...но он же не будет лежать и упираться головой и ногами в люльку, т.е. в комфортном положении ему осталось совсем немного там лежать...
    Инглезина точно 80 или 82 была
    Сейчас там дочка спит-не замерить
    У нас со старшей такой проблемы не было, а младшая наверное будет в люльке долго

4. ответ для kiranik , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Цитата Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
    В группе семеро деток, минут 45 длится занятие. В раздевалке есть два пеленальника и манеж, сама раздевалка небольшая, но большинство деток плавают с папами, а мамы ждут на берегу и после занятия кормят и одевают деток вне раздевалки. Таким образом на этом занятии в раздевалке было только две мамочки. Ещё там есть две сауны инфракрасная и финская с купелью.
    Первый раз слышу, что папы старшими маленькими ходят))

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Сейчас сильно напрягает, что Ева не просыпается прстепннно. Она верещит, ещё глаза не открыв. Старший также делал. Но у него четко это было через 30минут. И я у подъезда с коляской стояла. А тут- может 30 минут на улице поспать, может 60.... У подъезда не простоишь(точнее, не проходишь. Стоять как в принципе не разрешает). И вот ношусь я с ней верещащей каждый раз. Да и от дома уходить страшно...

6. ответ для Buona notte , на сообщение « Девочки, дайте совет, пожалуйста.... »

Девочки, дайте совет, пожалуйста. Димону 2,5 мес, а он уже почти впритык в коляску помещается. Я так думаю еще месяц мы в ней сможем погулять, а в зимнем комбезе уже вряд ли он поместится в люльку. Что делать? Переходить на прогулочный блок раньше чем он сядет? Не вредно ли это будет для его спины?
    А прогулочный блок-спинка опускается? Или только 90 градусов? Под 90 ни в коем случае нельзя , а 125 после 3-4 мес нормально, у нас шезлонги все такие

7. ответ для Anhel , на сообщение « У меня Ромаху опять... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    У меня Ромаху опять обсыпалокороче, записались мы на среду в Педиатричку платно. На Чайковского только по направлениям, Скандинавию нам не потянуть сейчас (лечение у аллергология явно одним визитом не ограничивается, там курс нужен). Очень надеюсь, что врач толковый попадётся,хотя не знаю, что можно сделать, кроме диеты, в таком возрасте, когда даже кровь не сдать на аллергены.
    Аня, держитесь
    Сдайте кровь-там явно будут повышены эзоофилы ( или как их там)
    Это склонность к аллергии
    Нам ничего не помогало, питаться начала только к году нормально, а до этого тоже высыпало на все(((

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Про ночной сон. Мне очень стыдно, я начиталась, как это вредно... Но Ева спит в шезлонге на кухне под включённой вытяжкой. И никак не иначе. Пробовали люльку, коляску... Всё без толку. Первые 2-3 часа мы её по очереди укачиваем- то заснёт, то проснётся.... То повоет..... Но спит потом только в шезлонге. То до 3-х, то до 5-ти... Сегодня вот с 12-ти ночи до 7:20 проспала.

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Почитала тут про молочную кухню
    http://www.yaplakal.com/forum2/topic1216899.html

Кто-нибудь сумел всем этим воспользоваться?

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

День просто офигенный!!!!!!!!!!!!!!

Побегала часик, потом на тренажерах позанималась, в сауну и в ДЕТСКИЙ МИР!

Это просто день везения!
    В ДМ действительно огромные скидки по дет.картам.!!!!!!!!!!!!

Хотела лишь Лизе купить комбез-конверт на зиму, а вскупила пол магазина

Комбез стоил 5600, но по карте =1700 ре пухоый и очень мне по вкусу. Старшим ботинки купила, под нубук, стоят 2450 ,по карте = 900 ре.
    Колготки стоят 699 ре ( ДВЕ ПАРЫ), по карте 200 ре .

В ОБЩЕМ ,ВЕСЬ СПИСОК ПОКУПОК НЕ БУДУ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ, но ,как мне сказали:

НА НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ В СРЕДНЕМ 50 % СКИДКА, НО ЕСТЬ И 70 %.
    НА ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ПРИБАВЛЯЕТСЯ ЕЩЕ СКИДКА ПО ДЕТ.КАРТЕ.

ИГРУШКИ ОТ 0 ДО 3 ЛЕТ, ТАКЖЕ МОЖНО КУПИТЬ ПО КАРТЕ ДЕТСКАЯ

Страница 840 из 2088 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »