| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Вот и нам сегодня 3 месяца👧💕
Сейчас взвесила - 6280гр. Набрали чуть меньше 1кг. И больше 3-х кг от потерянного веса в рд. Рост вечером с папой измерим.
Продолжаем активно болтать и улыбаться, переворачиваемся со спины на живот (редко), нежно любим качели, шушер и игрушку беби энштейн. Обожаем плавать и когда танцуют братья (Емельяша хохочет с придыханием [emoji23] ).
Очень любим музыку и быструю езду! Ненавидим пробки и возмущаемся на сфетофорах[emoji4]
Вот такие мы в наши 3 месяца💕
 Сообщение от Tomika
Девочки,доброе всем)
Я теперь с удовольствием завтракаю хлопьями с нутримил или мюслями.Прошло пару дней и эта смесь из фу кака превратилась в ничего так вполне съедобно)и не знаю то ли от млекоина,то ли от нутримил,то ли просто уже достаточно времени прошло,но молоко вернулось.Мы уже 1,5 недели без смеси,чисто на молоке живем
Даша,ваши поделки просто класс)
Таня,Вику с 3 месяцами.
Круто! Поздравляю! Слава Нутримилу[emoji323]
 Сообщение от kiranik
Всем привет!
А мы в субботу сходили на первое занятие в бассейн на Крестовский - Фадейка очень доволен, а мама вдвойне. Нам очень понравилось, все купание прошло гладко. Только после я решила пойти м ним в сауну и поняла, что зря, мальчик мой очень расстроился :/
А в бассейне плавал и почти все время улыбался маме, даже удалось один разок нырнуть 
Круто! Молодцы! Расскажи, плиз, сколько вас человек в группе, сколько длится занятие? Как оборудованы раздевалки?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Девочки, дайте совет, пожалуйста. Димону 2,5 мес, а он уже почти впритык в коляску помещается. Я так думаю еще месяц мы в ней сможем погулять, а в зимнем комбезе уже вряд ли он поместится в люльку. Что делать? Переходить на прогулочный блок раньше чем он сядет? Не вредно ли это будет для его спины?
Я - Марина 
-
Наш человек
Даша, с 3 месяцами вас! Вы умнички! Наш кстати тоже возмущается на светофорах и в пробках ))
Ира, с восстановлением лактации! Вот это я понимаю борьба за гв ))
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от kiranik
Всем привет!
А мы в субботу сходили на первое занятие в бассейн на Крестовский - Фадейка очень доволен, а мама вдвойне. Нам очень понравилось, все купание прошло гладко. Только после я решила пойти м ним в сауну и поняла, что зря, мальчик мой очень расстроился :/
А в бассейне плавал и почти все время улыбался маме, даже удалось один разок нырнуть 
Здорово, что такие впечатления хорошие! А насчёт сауны - может, он просто устал сильно к тому моменту? Так-то детки вроде любят тепло, тем более, после прохладной водички.
 Сообщение от Tomika
Девочки,доброе всем)
Я теперь с удовольствием завтракаю хлопьями с нутримил или мюслями.Прошло пару дней и эта смесь из фу кака превратилась в ничего так вполне съедобно)и не знаю то ли от млекоина,то ли от нутримил,то ли просто уже достаточно времени прошло,но молоко вернулось.Мы уже 1,5 недели без смеси,чисто на молоке живем
Даша,ваши поделки просто класс)
Таня,Вику с 3 месяцами.
Супер, ты молодец! Грудь-то нормально зажила? Шрам большой будет?
Присоединяюсь - Таня, с 3 месяцами вас! Викуся миниатюрная по нынешним временам) но для девочки это неплохо).
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Вот и нам сегодня 3 месяца👧💕
Сейчас взвесила - 6280гр. Набрали чуть меньше 1кг. И больше 3-х кг от потерянного веса в рд. Рост вечером с папой измерим.
Продолжаем активно болтать и улыбаться, переворачиваемся со спины на живот (редко), нежно любим качели, шушер и игрушку беби энштейн. Обожаем плавать и когда танцуют братья (Емельяша хохочет с придыханием [emoji23] ).
Очень любим музыку и быструю езду! Ненавидим пробки и возмущаемся на сфетофорах[emoji4]
Вот такие мы в наши 3 месяца💕
Круто! Поздравляю! Слава Нутримилу[emoji323]
Круто! Молодцы! Расскажи, плиз, сколько вас человек в группе, сколько длится занятие? Как оборудованы раздевалки?
Даша, и вашу Карамельку с 3 месяцами! Веселая у тебя доченька)))
-
Старожил
 Сообщение от Ptichenka
Про еле уловимый аромат они пошутили? 
Все хорошо в мустеле, но вот запах меня просто бесит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Девочки, дайте совет, пожалуйста. Димону 2,5 мес, а он уже почти впритык в коляску помещается. Я так думаю еще месяц мы в ней сможем погулять, а в зимнем комбезе уже вряд ли он поместится в люльку. Что делать? Переходить на прогулочный блок раньше чем он сядет? Не вредно ли это будет для его спины?
Это что за коляска? У меня в иглезине и старшая помещается сейчас)))
-
Старожил
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, у нас сегодня вечер перестал быть томным[emoji23] мы с мужем ржали, что через пару лет будем в сад поделки оптом носить... [emoji13]
Даша, поделки офигенские!!!
-
Наш человек
У меня Ромаху опять обсыпало короче, записались мы на среду в Педиатричку платно. На Чайковского только по направлениям, Скандинавию нам не потянуть сейчас (лечение у аллергология явно одним визитом не ограничивается, там курс нужен). Очень надеюсь, что врач толковый попадётся,хотя не знаю, что можно сделать, кроме диеты, в таком возрасте, когда даже кровь не сдать на аллергены.
-
Старожил
 Сообщение от Zwillinge
Продлят до 4, но денег всё-равно не платят после 1,5 лет. Так что далеко не все будут сидеть.
Я на работу не планирую. У меня контора через месяц банкротится. Отдам девиц своих в садик и буду новое место искать. А там уж как повезёт.
в деньги конечно тоже упирается...но говорят если до 4 продлят то до 2 платить будут....ну, это все только разговоры пока...
 Сообщение от kiranik
Всем привет!
молодцы! тоже хотим в бассейн, сейчас с массажами-врачами разберемся и пойдем))
и спасибо за ссылку про лего-пора на нг что-то смотреть своему))))
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Это что за коляска? У меня в иглезине и старшая помещается сейчас)))
Инглезина это ваще танк и перевозчик грузов))) как она доехала с этими банками, и я уже на последнем издыхании толкала ее)) хотя и арбузы с дыней ей тоже тьфу))

Любовь к себе всегда взаимна