|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Сообщение от dimkin
Димосик, возьми на недельку девуль - порадуй свою Танюшку!!!!
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Сообщение от Danio
Отсыпьте мне пару килограмм ангелов, у кого есть...
В зайках мне уже жестоко отказали выше...
У нас не скрыто, а вполне открыто - младшая со злобным визгом набегает, впивается зубами и висит, пока старшая орет, призывая на помощь. Про вариант "пусть старшая даст ей пару раз в лоб" не напоминайте - у нас в анамнезе вывих руки и уже три шрама на лице у мелкой, поэтому пустить разборки на самотек не могу, будет кровопролитие.
Напоминает мне дочерей одной моей бабульки-соседки, той было уже за 80, дочки - давно старушки на пенсии, но вместе находится не могли, доходило до ругани и рукоприкладства (ВСЕ детство дрались - бедная маман даже комнату перегородила глухой стеной в их комнате, чтоб у каждой был отдельный угол и они вместе не находились). А как они делили квартиру бабульки - .... ничем не гнушались, бегали по милициям....Под конец все-таки одна из них уговорила бабульку изменить завещание ... А мне было жаль бабульку- уже не могла ходить, с трудом ходила по квартире, такие дети...(кстати, ни одна не приемная, обе "тепличные")....обе тепличные.
Дашк,тебе только выделять им зоны проживания
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Элита
Сообщение от тесса
Светик, я тебя люблю!!!!
Ну как я и писала - на что-то химическое....
А уж как я то сама себя люблю!
Хе..ня, вот как организую всех родителей из воспеток воспитателей "сделать".
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от тесса
судя по прибавкам кг, собираюсь стать слоном - а ты моей моськой
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Я-ж с лопатой пойду, там под кустом и прикопаю! И фиХ мне чо будет, я в "аффекте"!
Меня сегодня папа в сад не пустил.
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от Danio
Отсыпьте мне пару килограмм ангелов, у кого есть...
В зайках мне уже жестоко отказали выше...
У нас не скрыто, а вполне открыто - младшая со злобным визгом набегает, впивается зубами и висит, пока старшая орет, призывая на помощь. Про вариант "пусть старшая даст ей пару раз в лоб" не напоминайте - у нас в анамнезе вывих руки и уже три шрама на лице у мелкой, поэтому пустить разборки на самотек не могу, будет кровопролитие.
Эх, достанется свекрухам по полной, не девки, гарпии растут!
Дашк, фоток давно не было.....
Меня на ты,Светлана!
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
Я-ж с лопатой пойду, там под кустом и прикопаю! И фиХ мне чо будет, я в "аффекте"!
Меня сегодня папа в сад не пустил.
А зря не пустил!!!!
-
Мега-элита
Света - как так не пустил . Надо ОДНОЗНАЧНО разобраться с вашей аллергической реакцией, это вообще не нормально
-
Сообщение от тесса
Дашк,тебе только выделять им зоны проживания
Так у них ЧЕТЫРЕ комнаты на двоих (одна "типадетская", где стоит двухэтажная кровать, игрушки складируются и старшая уроки делает, вторая маленькая спальня с одной кроватью, третья родительская спальня с "аэродромом" и четвертая кухня-гостиная) - все равно ходят друг за другом хвостами и докапываются. Если их по комнатам рассаживать, будут двери выносить, сойдутся и непременно поцапаются У них любоФФФь такая сестринская, что друг без друга не могут, а как вместе - так только клочья летят.
Смотрите, вот тут явственно уже крылышки прорезаются:
-
Мега-элита
реально ангелочек