|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
В том то и дело, что ремонтом не пахнет.
Утверждают, что только у нашего такая реакция. Жду собрания, сама проведу опрос родителей, заодно телефонами обменяемся.
Лучше/эффективнее создать группу в вайбере/вотсапе. Если её ещё нет.
-
Элита
Сообщение от тесса
я бы сказала даже что несправедливо... Танюха твоя рискует в след. жизни стать.... улиткой
Меня на ты,Светлана!
-
Участник
1 марта 2016 разродились тройней! Сережа 6,5 ; Саша 5 ; Настя 2,5
-
Наш человек
Сообщение от Зелёная улитка
Но-но улиток не задевать.
Тока что пришла с внесадовского родительского собрания, договорились встретится в 20.00 на площади, в 19.45 мне уже звонят - ну где вы?.. мы уже здесь.
Валюсь с ног, посему все что выяснилось в процессе общения буду описывать завтра.
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Легонько стукают-то??? У нас синяки - наше всё... Но потом мирятся сразу.
Ужас какой. Да какие синяки, вообще такого нет. Вы все наговариваете и придумываете, дети - зайки и ангелы
-
Сообщение от bogdankutuzov
В том то и дело, что ремонтом не пахнет.
Утверждают, что только у нашего такая реакция. Жду собрания, сама проведу опрос родителей, заодно телефонами обменяемся.
тогда игрушки нужно осмотреть.
У нас было такой - подарили китайскую хрень, а потом у дочки губы опухать стали (я ж в 20 ничего сразу не поняла... потом все выбросила)
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Сообщение от Зелёная улитка
Но-но улиток не задевать!
Тока что пришла с внесадовского родительского собрания, договорились встретится в 20.00 на площади, в 19.45 мне уже звонят - ну где вы?.. мы уже здесь.
Валюсь с ног, посему все что выяснилось в процессе общения буду описывать завтра.
... не буду... даже улитки кровожадные пошли
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
Ужас какой. Да какие синяки, вообще такого нет. Вы все наговариваете и придумываете, дети - зайки и ангелы
О, да! Котята, медвежата и орлята!То-то у мамы глаз по вечерам дёргался, когда все трое на больничном сидели...
-
Сообщение от тесса
я еще своих за шлепки ругаю.... мои дети - ангелы
Отсыпьте мне пару килограмм ангелов, у кого есть...
В зайках мне уже жестоко отказали выше...
У нас не скрыто, а вполне открыто - младшая со злобным визгом набегает, впивается зубами и висит, пока старшая орет, призывая на помощь. Про вариант "пусть старшая даст ей пару раз в лоб" не напоминайте - у нас в анамнезе вывих руки и уже три шрама на лице у мелкой, поэтому пустить разборки на самотек не могу, будет кровопролитие.
-
Элита