Страница 840 из 1484 « Первая 3407407908308368378388398408418428438448508909401340 Последняя »
  1. ответ для MamaIren , на сообщение « Устала жуть как, грязи вымыла из под... »
    Мега-элита Аватар для little happiness

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Устала жуть как, грязи вымыла из под дивана, спина отваливается....и все это с бродячими и мешающими детьми, правда старший пропылесосил СВОЮ комнату)))))
    Приятная усталось! Теперь отдыхай с чистой совестью!
    Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
    (Святейший патриарх Алексий II)

Мари

2. ответ для MamaIren , на сообщение « А мы сегодня НАКОНЕЦ переберемся с... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    А мы сегодня НАКОНЕЦ переберемся с мужем в свою ОТДЕЛЬНУЮ комнату!!!!!!!!Закончили ремонт в комнате только правда)))))Шторы повесила, диван перетащили и камод с теликом и все места больше нет особо))))
    Поздравляю! Это здорово!
    Я - Аленка!

Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Кто бы уговорился взять моих хоть на сутки прям не знала бы за что хвататься, толи квартиру отмывать, толи выброситься как кит на диван и лежать-лежать))))
    Последний вариант гораздо заманчивее
    Я - Аленка!

4. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Ну вот и мы заболели. У Ромки температура. Ночью тоже казалось был горячий, но утром меряла - всё нормально. А так вообще по нему сейчас не скажешь. Будем брать отгул от сада на 1-2 недели.

5. ответ для Малышкина , на сообщение « Ну вот и мы заболели. У Ромки... »
    Мега-элита Аватар для little happiness

Ну вот и мы заболели. У Ромки температура. Ночью тоже казалось был горячий, но утром меряла - всё нормально. А так вообще по нему сейчас не скажешь. Будем брать отгул от сада на 1-2 недели.
    вот напасть! очень уж много заболевших деток! Поправляйтесь!!!
    Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
    (Святейший патриарх Алексий II)

Мари

6. ответ для Малышкина , на сообщение « Ну вот и мы заболели. У Ромки... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

(((выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не болейте!!!

7. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Девочки спасибо большое. Уже вытащила фикус с балкона, жаль что сейчас только начало цикла

8. ответ для tata6ka , на сообщение « (((выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    (((выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не болейте!!!
    на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

9. ответ для Малышкина , на сообщение « Ну вот и мы заболели. У Ромки... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

ой... пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@

Я Настя))

10. ответ для Laurina , на сообщение « Отставить депрессию. Тебе надо... »
    Ветеран Аватар для Олюшка3

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Отставить депрессию. Тебе надо расслабиться - ты так себя накрутила на беременность, что у тебя уже нервяк! надо отпустить ситуацию. Без обид, но может обратиться к хорошему психологу?
    Я и не обижаюсь-поплакала в душе выпила коньячку(гости приходили к мужу по делу),вроде успокоилась...
    Девочки у нас пять последних лет очень напряжённые отношения с мужем.
    И не последнее место имеет секс,и расслабление его с водочкой в выходной день(((
    Ругалась,разводом грозила,наладиться не надолго и опять по старому.И любовника заводила,да только душу опустошала(грех на душе тяжело)
    Решила надо семью сохранять-и молилась и к монаху ездила,и службы заказываю.Каждый день молюсь за свою семью.
    Он заикнулся о ребёнке летом и даже похвастались семье моего брата.они всегда за нас.
    Ну думаю,ребёнок как-то объединит-новые хлопоты,заботы,новая молодость))
    Да только если с сексом ничего не меняется,так как я могу заберем. если один раз в месяц,да "они" там все скисли уже!?Для этого "работать" надо!
    Господи!Я же яркая симпатичная женщина-мужики на меня всегда поглядывают(в постели тоже очень даже,говорю не со своих слов-мужские комплименты,говорят горячих женщин с такой охотой 15%)
    Ну чего ещё нужно!!!Всегда сама первая,надоело(((Что так трудно бабу тр....ть!(((
    про результат анализа не говорила-он и не спрашивал-сам понял по моему поведению.я сегодня мигера. Потом витаминки ему сунула и говорю- будешь пить пока ляльку мне не сделаешь!
    Ведь у него желание есть.а лень больше его самого!И вообще он какой-то другой стал меньше ласки стало и улыбок-совсем говорю твоя работа тебя испортила...

ВОТ ТАКАЯ БОЛЬ ДУШИ......

Страница 840 из 1484 « Первая 3407407908308368378388398408418428438448508909401340 Последняя »