|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от MamaIren
Устала жуть как, грязи вымыла из под дивана, спина отваливается....и все это с бродячими и мешающими детьми, правда старший пропылесосил СВОЮ комнату)))))
Приятная усталось! Теперь отдыхай с чистой совестью!
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари
-
Мега-элита
Сообщение от MamaIren
А мы сегодня НАКОНЕЦ переберемся с мужем в свою ОТДЕЛЬНУЮ комнату!!!!!!!!Закончили ремонт в комнате только правда)))))Шторы повесила, диван перетащили и камод с теликом и все места больше нет особо))))
Поздравляю! Это здорово!
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от Малышкина
Кто бы уговорился взять моих хоть на сутки прям не знала бы за что хвататься, толи квартиру отмывать, толи выброситься как кит на диван и лежать-лежать))))
Последний вариант гораздо заманчивее
Я - Аленка!
-
Наш человек
Ну вот и мы заболели. У Ромки температура. Ночью тоже казалось был горячий, но утром меряла - всё нормально. А так вообще по нему сейчас не скажешь. Будем брать отгул от сада на 1-2 недели.
-
Мега-элита
Сообщение от Малышкина
Ну вот и мы заболели. У Ромки температура. Ночью тоже казалось был горячий, но утром меряла - всё нормально. А так вообще по нему сейчас не скажешь. Будем брать отгул от сада на 1-2 недели.
вот напасть! очень уж много заболевших деток! Поправляйтесь!!!
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
(((выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не болейте!!!
-
Наш человек
Девочки спасибо большое. Уже вытащила фикус с балкона, жаль что сейчас только начало цикла
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
(((выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не болейте!!!
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Хранитель
Сообщение от Малышкина
ой... пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@
Я Настя))
-
Ветеран
Сообщение от Laurina
Отставить депрессию. Тебе надо расслабиться - ты так себя накрутила на беременность, что у тебя уже нервяк! надо отпустить ситуацию. Без обид, но может обратиться к хорошему психологу?
Я и не обижаюсь-поплакала в душе выпила коньячку(гости приходили к мужу по делу),вроде успокоилась...
Девочки у нас пять последних лет очень напряжённые отношения с мужем.
И не последнее место имеет секс,и расслабление его с водочкой в выходной день(((
Ругалась,разводом грозила,наладиться не надолго и опять по старому.И любовника заводила,да только душу опустошала(грех на душе тяжело)
Решила надо семью сохранять-и молилась и к монаху ездила,и службы заказываю.Каждый день молюсь за свою семью.
Он заикнулся о ребёнке летом и даже похвастались семье моего брата.они всегда за нас.
Ну думаю,ребёнок как-то объединит-новые хлопоты,заботы,новая молодость))
Да только если с сексом ничего не меняется,так как я могу заберем. если один раз в месяц,да "они" там все скисли уже!?Для этого "работать" надо!
Господи!Я же яркая симпатичная женщина-мужики на меня всегда поглядывают(в постели тоже очень даже,говорю не со своих слов-мужские комплименты,говорят горячих женщин с такой охотой 15%)
Ну чего ещё нужно!!!Всегда сама первая,надоело(((Что так трудно бабу тр....ть!(((
про результат анализа не говорила-он и не спрашивал-сам понял по моему поведению.я сегодня мигера. Потом витаминки ему сунула и говорю- будешь пить пока ляльку мне не сделаешь!
Ведь у него желание есть.а лень больше его самого!И вообще он какой-то другой стал меньше ласки стало и улыбок-совсем говорю твоя работа тебя испортила...
ВОТ ТАКАЯ БОЛЬ ДУШИ......