Страница 839 из 1484 « Первая 3397397898298358368378388398408418428438498899391339 Последняя »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Для меня оно совсем не доброе....Б нет
    Значит точно диагноз......ухожу в депресссию
    Всем пока((((
    ну вот, зачем сдавала ХГЧ, только расстроилась((((
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

2. ответ для Laurina , на сообщение « Нет, ночью спокойнее. Обычно до рвоты... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Нет, ночью спокойнее. Обычно до рвоты доходит вечером перед сном или сразу как только уснул.
    Никакой это не коклюш, рвота у малышей при сильном кашле дело обычное, давится соплями и все тут.

3. ответ для Laurina , на сообщение « Девочки был доктор. Внимательно... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Девочки был доктор. Внимательно послушал - говорит не коклюш, просто сильный кашель и т.к. горло сухое возникает спазм, а у таких малышей рвотный рефлекс часто бывает. Из назначений максимум влажности - увлажнить воздух в комнате, ингаляции с физраствором, обильное питье и из еды лучше фрукты. Он уверен, что пик уже миновал и сейчас уже все пойдет на спад, лекарств никаких пока не назначил, сказал 2 дня держать влажность и делать ингаляции, потом к нему, если вдруг будет хуже - приедет сразу. Милый дядечка, меня успокоил, сказал если в течении этих 2-х дней будет рвота - возьмет мазки на коклюш на всякий случай, ну а вообще сказал не волноваться, что мальчик сильный и справился не смотря на назначения горе-педиатра, нафтизин в топку - он сильно сушит и может еще и поэтому была рвота, мама не отменял, но сказал на наше усмотрение, порекомендовал в следующий раз не мом, а мазь барсучок, если помазаться хочется.
    В общем послала мужа за ингалятором, какой будет - такой купит.
    Ну вот и хорошо))))))

4. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

А мы сегодня НАКОНЕЦ переберемся с мужем в свою ОТДЕЛЬНУЮ комнату!!!!!!!!Закончили ремонт в комнате только правда)))))Шторы повесила, диван перетащили и камод с теликом и все места больше нет особо))))

5. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Устала жуть как, грязи вымыла из под дивана, спина отваливается....и все это с бродячими и мешающими детьми, правда старший пропылесосил СВОЮ комнату)))))

6. ответ для MamaIren , на сообщение « А мы сегодня НАКОНЕЦ переберемся с... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    А мы сегодня НАКОНЕЦ переберемся с мужем в свою ОТДЕЛЬНУЮ комнату!!!!!!!!Закончили ремонт в комнате только правда)))))Шторы повесила, диван перетащили и камод с теликом и все места больше нет особо))))

Устала жуть как, грязи вымыла из под дивана, спина отваливается....и все это с бродячими и мешающими детьми, правда старший пропылесосил СВОЮ комнату)))))

поздравляю с концом ремонта))

7. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

А я навела порядок,вот сейчас сяду гладить))Наворила борща(сынуля любит очень) ,а муж званит уже в дороге и говорит что прабабушка уболтала Коську остаться на недельку(тем более там свекровь) и даже то что нам в субботу на др идти его не смутило))ну да пусть отдохнёт..а то с 1 октября начнутся подготовишки и всё уже так не уедит))

8. ответ для tata6ka , на сообщение « А я навела порядок,вот сейчас сяду... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    А я навела порядок,вот сейчас сяду гладить))Наворила борща(сынуля любит очень) ,а муж званит уже в дороге и говорит что прабабушка уболтала Коську остаться на недельку(тем более там свекровь) и даже то что нам в субботу на др идти его не смутило))ну да пусть отдохнёт..а то с 1 октября начнутся подготовишки и всё уже так не уедит))
    Кто бы уговорился взять моих хоть на сутки прям не знала бы за что хвататься, толи квартиру отмывать, толи выброситься как кит на диван и лежать-лежать))))
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Кто бы уговорился взять моих хоть на сутки прям не знала бы за что хвататься, толи квартиру отмывать, толи выброситься как кит на диван и лежать-лежать))))
    =)))

10. ответ для MamaIren , на сообщение « А мы сегодня НАКОНЕЦ переберемся с... »
    Мега-элита Аватар для little happiness

Поздравляю! Это здорово! С окончанием ремонта!!
    Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
    (Святейший патриарх Алексий II)

Мари

Страница 839 из 1484 « Первая 3397397898298358368378388398408418428438498899391339 Последняя »