Страница 840 из 1468 « Первая 3407407908308368378388398408418428438448508909401340 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Svet---lana , на сообщение « Как раз сегодня сдавал анализ на... »
    Мега-элита Аватар для atamanka

Цитата Сообщение от Svet---lana Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня сдавал анализ на гормоны....но у меня цикл наоборот длиннее, с прогестероном проблемы...обычный цикл 33-35 дня, так сегодня 5ДЦ, я кровь сдала, врач гинеколог-эндокринолог никаких поправок по срокам не делала. Думаю сдавать в стандартные сроки. Хотя я не профи, планирую 1ю беременность.
    О, у меня такой же и я тоже 1ю Б планирую.
    Жду только монстров и пойду сдавать гормоны.

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Девочки, подскажите пожалуйста - для того чтобы сдать мазок из зева должно быть направление к лору из ЖК или просто записываешься к лору в поликлинику и говоришь что планируешь беременность??? или как?

3. ответ для ma.kotova , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста - для... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от ma.kotova Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста - для того чтобы сдать мазок из зева должно быть направление к лору из ЖК или просто записываешься к лору в поликлинику и говоришь что планируешь беременность??? или как?
    просто к лору в поликлинику записываться

4. ответ для atamanka , на сообщение « О, у меня такой же и я тоже 1ю Б... »
    Старожил

Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    О, у меня такой же и я тоже 1ю Б планирую.
    Жду только монстров и пойду сдавать гормоны.

Я сдавала прогестерон, под конец цикла, на 29й день. В этот срок он был в норме.
    Сдала еще на 6й день цикла все гормоны, результатов не получила пока, пойду через 3 недели делать узи и забиру заодно, но врач уже сейчас прописала мне дюфастон с 16го по 28й день, сказала, что во время приема высокая вероятность беременности. Проверим

А про овуляцию, сказала, что тест наименее достоверно определяет, с очень большой погрешностью.
    Лучше каждое утро мерить температуру.

5. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Девочки посоветуйте - при планировании у меня врач хочет посмотреть на спермограмму мужа, я почитала что информативнее делать с мар-тестом
    но вот получается что я его записала в цпсир на комсомола, это единст. место которое ему подошло по расположению и времени, но там сейчас этот мар-тест не делают**есть смысл туда идти? может для первого раза будет достаточно одной спермограммы?

6. ответ для Svet---lana , на сообщение « :099: Я сдавала прогестерон, под... »
    Мега-элита Аватар для lucy_mlr

Цитата Сообщение от Svet---lana Посмотреть сообщение

А про овуляцию, сказала, что тест наименее достоверно определяет, с очень большой погрешностью.
    Лучше каждое утро мерить температуру.
    я тесты делала параллельно с отслеживанием по УЗИ, у меня все совпало. А вот температура как раз будет не информативна при любом отклонении в женском здоровье, те воспаление, молочница и т.д.

Мега-элита Аватар для NadezdaG

Девочки посоветуйте - при планировании у меня врач хочет посмотреть на спермограмму мужа, я почитала что информативнее делать с мар-тестом
    но вот получается что я его записала в цпсир на комсомола, это единст. место которое ему подошло по расположению и времени, но там сейчас этот мар-тест не делают**есть смысл туда идти? может для первого раза будет достаточно одной спермограммы?
    Для первого раза лучше сдать с МАР-тестом.

8. ответ для ma.kotova , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста - для... »
    Мега-элита Аватар для lucy_mlr

незнаю как по ОМС, я ходила по ДМС. Но записывалась к лору сказав что болит горло. Уже у лора все спросила, распроссила.. мазок брать не стала, тк небыло на то показаний..
    Я думаю , что в поликлинике так просто не записаться к лору, наверно надо направление от терапевта.. а планирование беременности не очень любят в наших поликлиниках (экономят видимо), дополнительные анализы брать не хотят. Вы конечно можете попробовать, если уж не получится, то можно и платно.

9. ответ для lucy_mlr , на сообщение « незнаю как по ОМС, я ходила по ДМС. Но... »
    Мега-элита Аватар для NadezdaG

Цитата Сообщение от lucy_mlr Посмотреть сообщение
    незнаю как по ОМС, я ходила по ДМС. Но записывалась к лору сказав что болит горло. Уже у лора все спросила, распроссила.. мазок брать не стала, тк небыло на то показаний..
    Я думаю , что в поликлинике так просто не записаться к лору, наверно надо направление от терапевта.. а планирование беременности не очень любят в наших поликлиниках (экономят видимо), дополнительные анализы брать не хотят. Вы конечно можете попробовать, если уж не получится, то можно и платно.
    В моей поликлинике можно через интернет "поймать" номерок.

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Девочки,подскажите пожалуйста, врач отправила сдавать прогестерон с 22по25 дц, цикл у меня 26-28, лучше его сдавать на 22 дц? Вычитала,что лучше сдавать за неделю до М

Страница 840 из 1468 « Первая 3407407908308368378388398408418428438448508909401340 Последняя »