|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от VeraNika
Посмотрела работу своего третьеклашки - написал на 475 баллов ))) (не готовились вообще, за неделю до экзамена решили попробовать). Проходной, сказали, 500 с небольшим хвостиком. Правда, добавили, что с 475 тоже, скорее всего, прошел бы, но третьеклашек не берут категорически. В-общем, будем готовиться к следующему году - жаль только, что в следующем году будет опять 2 класса набираться, насколько я поняла ((
Кстати, гамаков насчитал 11, поставили 6 баллов у рисунка и 1 балл у ответа.
Точно поступите в следующем году
-
Хранитель
Сообщение от qwerty42
Ваш ребенок выдержал конкурс 12 человек на место, поступил и вы еще думаете?
Вы хотите сказать, что было 900 поступающих??? Четвероклассников?
-
Ветеран
Сообщение от Оле-Лукойе
Я соглашусь с предыдущим оратором, наша одноклассница набрала в 239 7 баллов, а в 214 с лёгкостью поступила, решать Вам, но 610 не сравнима ни с каким лицеями!
-
Наш человек
Сообщение от Оле-Лукойе
По-моему, было около 600 человек всего
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Если честно я в этом году не следила за поступлением, просто где-то выше в этой теме писали про 12 человек на место.
-
Умная Эльза
Сообщение от Ярва
Т.е. можно сразу идти в 22 кабинет, да?
Спасибо за списки (фото). С удивлением обнаружили себя в кандидатах.
Но как разобраться в какую школу поступать (в теории), если ребенок вообще не решает ничего сам в таких вопросах, я так и не знаю)))
Да, третьеклашкам можно сразу в 22-й.
Мне сказали, что 3-го класса не должно быть в списках, только если кто-то не указал в анкете, что в 3-м классе.
-
Удивительная вещь
Указывали и галочку ставили что "тренироваться"....вот я и удивлена.
(Хотя посмотрела анкету там только год рождения.)
Завтра пойдем вычеркиваться))))
Зато это очень приободрило ребенка, после недостатка баллов в 239, хотя сказал что там гораздо проще все.
-
Умная Эльза
Сообщение от Ярва
Указывали и галочку ставили что "тренироваться"....вот я и удивлена.
Завтра пойдем вычеркиваться))))
Зато это очень приободрило ребенка, после недостатка баллов в 239, хотя сказал что там гораздо проще все.
Вот видите, а Вы заранее расстраивались
-
Удивительная вещь
Просто он мне больше не разрешил писать, что он там еще наотвечал в поговорках и не только)))
Посмотрела анкету на сайте - там только год рождения, может поэтому...может было секретное место куда надо класс вписывать было, не знаю.
-
Умная Эльза
Сообщение от Ярва
Просто он мне больше не разрешил писать, что он там еще наотвечал в поговорках и не только)))
Посмотрела анкету на сайте - там только год рождения, может поэтому...может было секретное место куда надо класс вписывать было, не знаю.
Там был прямой вопрос, поступаете или только тренируетесь