|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от olly_sun
В 610 есть замечательнейший клуб Эратосфен! Нисколько не уступающий матцентру
Никто не мешает учиться в 610 и заниматься в матцентре)
Но если пройдет в 239, может быть проще быть там. Ездить меньше) Все в пределах одной школы.
Моя , правда, выбрала ездить)
Ребенка надо спрашивать, его выбор)
-
с орбиты
Сообщение от Perleh
В 610 пошли большой компанией.Большая часть поступила.
Вы в какой школе все учились??
-
Сообщение от Mariel
Вы в какой школе все учились??
Компания одна, а школы разные
-
Умная Эльза
Сообщение от Фрам
Наташа, про другой день информация неверна.
Не надо стоять в очереди! Надо идти на 2 этаж, все работы третьеклассников там. Это объявлялось в начале несколько раз, как потом информируют людей, уже стоящих в очереди, я не знаю.
Света, спасибо, я успела увидеть Ваше первое сообщение, очень удачно, в 22 кабинете никакой очереди нет, все можно посмотреть тихо и спокойно, без нервотрепки.
-
Сообщение от InnaGrik
Вот ребенок вышел с английского и опять ничего не говорит
Хочет моховик времени в очередной раз
Определится 5го. Будьте, мамочка, на старте
-
Наш человек
Внимательно работу не изучала, так как с мелкой на руках все время. но из того, что здесь обсуждали, и того, что я заметила:
падчерицу написал
и 15 гамаков насчитал
-
Ветеран
Сообщение от Mariel
Значит не ее школа. Поступит , может быть , в АЛ или в ФМЛ потом.
Или, если очень захочет, будет поступать в шестой класс.
Да, так и решили, пойдём в ФТШ на кружок и в 8 классе поступим точно
-
Элита
Посмотрела работу своего третьеклашки - написал на 475 баллов ))) (не готовились вообще, за неделю до экзамена решили попробовать). Проходной, сказали, 500 с небольшим хвостиком. Правда, добавили, что с 475 тоже, скорее всего, прошел бы, но третьеклашек не берут категорически. В-общем, будем готовиться к следующему году - жаль только, что в следующем году будет опять 2 класса набираться, насколько я поняла ((
Кстати, гамаков насчитал 11, поставили 6 баллов у рисунка и 1 балл у ответа.
-
Удивительная вещь
Т.е. можно сразу идти в 22 кабинет, да?
Спасибо за списки (фото). С удивлением обнаружили себя в кандидатах.
Но как разобраться в какую школу поступать (в теории), если ребенок вообще не решает ничего сам в таких вопросах, я так и не знаю)))
-
Сообщение от Tau
Моя в списках поступивших. Блин, сходили просто так написать. Теперь я думаю... Она хочет связать свою жизнь с медициной и уже документы ее отдала в 214 лицей. Теперь вот буду думать что делать с 610... Может что посоветуете?
Столько мыслей в голове...
Ваш ребенок выдержал конкурс 12 человек на место, поступил и вы еще думаете? В 214 лицее нет никакой медицины, во всяком случае до старшей школы. Биология 1 раз в неделю на уровне дворовой школы.Если не пропадет желание можно поступить туда в 10 класс, конкурс не велик.