|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Я такое лично видел в Африке. Никакого медосмотра, уверяю тебя.
Так и я о чем.
 Сообщение от МамикМамик
Почему же профанация? Мб психиатр с порога видит, что Вам можно доверить острые инструменты? Должен же психиатр что-то соображать в своей работе.
Да не Мб, не смотрят они. Заходишь в кабинет, тебе молча ставят штамп и вуаля.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
 Сообщение от МамикМамик
Почему же профанация? Мб психиатр с порога видит, что Вам можно доверить острые инструменты? Должен же психиатр что-то соображать в своей работе.
Меня в истории со сдачей анализов на наркотики для водителей потрясло то, что надо вот обязательно за 6000 и никак иначе, а то опасно. Т.е профессиональный нарколог по тестам не может отличить здорового от этого злостного наркомана, а за рулем он опасен (хотя все реакции правильные)? А три дня не пил/не кололся, анализ сдал, укололся и стал безопасен?
Тест полоски стоят около 300 руб. Они очень чувствительные, я немного в теме так как мы хотели их продавать, но рынок уже попилен оказался).
-
Гость
 Сообщение от Люблю САО
И все по стоимости Газпром - Арены ))
Газпром Арена лучше, чем ничего)) Сэкономленные деньги нам с вами не раздадут ни при каком раскладе. Так что я за строительство, тем более за счёт инвестора.
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Никто не сваливает на мертвого. И если кого-то привлекут будет правильным, но никто не заплатит за произошедшее больше чем погибший. Если вообще заплатит. Речь об этом.
От того что привлекут (если) отвечающего за ТБ этому парню уже ни холодно, ни жарко. Речь об этом. А у него жизнь только одна, и прежде всего надо помнить об этом.
Мы тут не иисусы, конечно. Хотелось, бы чтобы подонки из администрации больше не давали такие наряды прикормленным ООО-шкам без какого-либо опыта. И тогда не будет трагедий подобных этой.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Так и я о чем.
Да не Мб, не смотрят они. Заходишь в кабинет, тебе молча ставят штамп и вуаля.
Это в пнд? Со мной разговаривали. Правда быстро. Но все же пару вопросов задали
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
 Сообщение от Тушка
Какой снос? Его никто сносить не собирается. Это и концертная площадка, ска нева там будет играть. У нас сейчас подъем в фк. Ледовые арены не помешают
А чё так? Устарел же и маловат... И страшноват, кстати.
-
кремлевский политрук
А почему в других странах заморачиваются, если на ТБ проще всего экономить? Ответ на этот вопрос очень простой. В России следствие придёт к выводу, что чувак сам виноват...
Стопудово паровозом пойдет и третья группа, не оценившая риски
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Гость
 Сообщение от Марина Морская
Чем СКК был хуже Юбилейного или Ледового, я не понимаю. Была во всех на концертах.
Вы серьезно сравниваете СКК и Ледовый?
-
Небожитель
 Сообщение от Марина Морская
А чё так? Устарел же и маловат...
Я вам оиветила. Он тоже нужен. И он не устарел. Отличная современная арена
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
В перезагрузке
А почему в других странах заморачиваются, если на ТБ проще всего экономить? Ответ на этот вопрос очень простой. В России следствие придёт к выводу, что чувак сам виноват. В ЕС/США компанию заставят платить безутешным родственникам штраф.
ВНЕЗАПНО, когда компания заранее знает, что штрафа за смерть сотрудника 1) трудно избежать 2) размер ограничен только фантазией присяжных, то ТБ волшебным образом начинает соблюдаться.
Я была на производстве в другой стране. Никакой ТБ не проходила, когда получила производственную травму, составили акт и оказали первую мед помощь.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.