|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от bella
Этот мне вообще кажется,что со странностями, может и не как малый народ от армии отмазался, а вполне себе по псих.диагнозу..Он же, как Петр 3 , в солдатики играется, себя елочными игрушками обвешал..по Красной площади едет и крестится..тувинец Кужегетович. Крестится. Это ж просто праздник какой-то)) так еще и министр обороны блин.
С храмом этим уже и смех, и грех. Ну вот реально там портрета сталина на весь иконостас не хватает, ну а чего? чудить так чудить, пусть уже будет апофеоз маразматичности
И после такого министра мы хотим порядок в армии? не ну так не бывает, ну никак.
у него мама украинка , а так принять православие никто не запрещает .
-
 Сообщение от ever
Так и армия такая раздутая тоже не нужна.
Есть замечательная функция мультицитирования, будет гораздо удобнее читать ваши ответы.
-
с орбиты
 Сообщение от ever
Так и армия такая раздутая тоже не нужна.
Нет, конечно.
Просто сама постановка вопроса показалась странной. Идти в аспирантуру и писать диссертацию исключительно затем, чтобы в армию не ходить?
-
с Марса
 Сообщение от lyric
Прошу прощения, начала с Вами спорить, не очень внимательно прочитав Ваше сообщение 
Да, конечно я тоже ходила по доверенности. Как же это некоторых бесило ))) А если еще учесть, что я юрист по образованию и говорила с ними аргументированно и со ссылками на нормативные акты, так некоторых аж корежило
Ок.бывает)))я не юрист,но перелопатила тогда много литературы.старший с работы ехал домой и вот его голодненького и уставшего перед нг в метро словили...поклялась себе не допустить этого с младшими.ну и направление взяла нужное.ну,а что,если вынудили)))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Нет, беспредел не оправдываю, не сочиняйте.
Это ВЫ оправдываете убийцу чуть ли не борьбой с беззаконием в стране.
Она и маньяков жаждет выпустить. Чем их больше на свободе, тем ей почему-то лучше.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
Еще раз восхищение выражу. 
Да я уже поняла, что Вы за убийство на месте без суда и следствия.
В целях борьбы с беззаконием особенно.
-
с Марса
 Сообщение от lyric
А вот нас послали еще и на город.
Мы там 4 или 5 часов только ждали когда подвезут дела личные, хотя повестка была на определенно время - 9 утра.
Часам к 13-14 неспешно приехал чел с личными делами.
А никого не волнует, мясо будет сидеть и ждать сколько скажут.
Вообщем все на подавление воли, демонстрацию власти и унижение личности.
Личное дело одного парня просто забыли и не привезли, мама его чуть не плакала что еще раз придется отпрашиваться с работы и сидеть полдня
У меня в метро словили и я потом двое суток ездила на Загородный к кпп с раннего утра и до поздняка.чтобы узнать когда повезут на вокзал и передать еду и необходимое.такой забег на всю жизнь запомнила
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Давно я здесь
 Сообщение от duno72
у него мама украинка , а так принять православие никто не запрещает .
Ну по мне так странно, на параде 9 мая ехать и креститься..министру обороны.
А елочные игрушки, которыми он себя обвешал? А храм этот идиотский? со ступенями из немецкой техники..А если кто-нибудь долбанется на этих ступеньках,это что будет значить?
Да ну, какой он на фиг министр обороны.Отсюда и весь бардак, в том числе в том,что опять они носятся по всему городу за призывниками.
-
Давно я здесь
В прошлом году, кстати, с вояк сняли определенные суммы на строительства этого храма)) "патриотизму" там добавилось конечно))
-
Живу я здесь