|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от bella
В Уставе есть что-то про мытье унитазов?
Там давно аутсорсинг, но деньги на уборку в карман командиров идут. Бедные, рожи лоснятся и в экран не лезут, как у рогозина или шойгу.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да, армия должна быть контрактной. Но мы до этого не доживем, я думаю.
Главное, чтобы кто-то один не дожил)) тогда мы доживем.
-
 Сообщение от duno72
так лучше бы его на гауптвахту отправили , чем в унитаз макать , об этом и разговор .
Да, кстати. Это хотя бы по закону, а не беспредел уголовный.
-
с Марса
 Сообщение от duno72
мы так же , единственное ждали пошлют на город или нет , не послали , потом ждали военник пока оформили .
А вот нас послали еще и на город.
Мы там 4 или 5 часов только ждали когда подвезут дела личные, хотя повестка была на определенно время - 9 утра.
Часам к 13-14 неспешно приехал чел с личными делами.
А никого не волнует, мясо будет сидеть и ждать сколько скажут.
Вообщем все на подавление воли, демонстрацию власти и унижение личности.
Личное дело одного парня просто забыли и не привезли, мама его чуть не плакала что еще раз придется отпрашиваться с работы и сидеть полдня
-
 Сообщение от bella
Дались конечно. Это же первое на чем начинают ломать, подавление психики, унижения и т.д. Приучать думать одной извилиной от кокарды.
Вы никогда не думали,почему армейские так тяжело привыкают к гражданке? На пенсию выходят еще молодые мужчины (42-45) и очень многие из них просто не понимают,что им делать дальше. Привыкли жить по приказам и не думать самим, по сути на всем готовом. Но это их трудности, я согласна, они сами и добровольно выбирают службу. Но срочникам то этой на кой?
по всем пунктам
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Ошибаетесь.
Если призвали с астмой - значит никто не потрудился и не помог парню отстоять свои права
Не факт.
Есть три степени тяжести астмы.
Тяжелая степень: освобожден от призыва
Средняя: освобожден от призыва в мирное время
легкая степень: подлежит призыву
(подпись: мама астматика)
люблю томатный сок и горький шоколад
-
 Сообщение от lyric
А вот нас послали еще и на город.
Мы там 4 или 5 часов только ждали когда подвезут дела личные, хотя повестка была на определенно время - 9 утра.
Часам к 13-14 неспешно приехал чел с личными делами.
А никого не волнует, мясо будет сидеть и ждать сколько скажут.
Вообщем все на подавление воли, демонстрацию власти и унижение личности.
Личное дело одного парня просто забыли и не привезли, мама его чуть не плакала что еще раз придется отпрашиваться с работы и сидеть полдня
если честно мне было все равно сколько сидеть , главное результат , я спокойней к таким вещам отношусь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
Там давно аутсорсинг, но деньги на уборку в карман командиров идут. Бедные, рожи лоснятся и в экран не лезут, как у рогозина или шойгу.
Этот мне вообще кажется,что со странностями, может и не как малый народ от армии отмазался, а вполне себе по псих.диагнозу..Он же, как Петр 3 , в солдатики играется, себя елочными игрушками обвешал..по Красной площади едет и крестится..тувинец Кужегетович. Крестится. Это ж просто праздник какой-то)) так еще и министр обороны блин.
С храмом этим уже и смех, и грех. Ну вот реально там портрета сталина на весь иконостас не хватает, ну а чего? чудить так чудить, пусть уже будет апофеоз маразматичности
И после такого министра мы хотим порядок в армии? не ну так не бывает, ну никак.
-
 Сообщение от бабка-ежка
А нам нужно такое количество кандидатов?
Так и армия такая раздутая тоже не нужна.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever

Все мы опущенные в менталитете, родом из совка. 
Вас ничего не смущает? Почему пытаетесь оправдать беспредел?
Нет, беспредел не оправдываю, не сочиняйте.
Это ВЫ оправдываете убийцу чуть ли не борьбой с беззаконием в стране.